Home » » CARA DAFTAR FACEBOOK DARI HP

CARA DAFTAR FACEBOOK DARI HP

Cara daftar Facebook atau Fb di hp sangat mudah yaitu pertama siapkan dulu bahan-bahannya seperti hp dgn gprs, aplikasi operami, dan email. Bila belum punya email bisa di buat dulu lewat hp klik tautan link ini : cara membuat email dari hp. Jika semua bahan diatas sudah siap maka :

Pertama ketik http://www.facebook.com/login.php/ di operamini hp kita lalu pilih daftar atau bisa langsung Klik disini


Kedua kita akan dihalaman daftar lalu isi semua form seperti di bawah ini(maaf contoh ini seadanya)

Nama depan:
Nama belakang:

Alamat email:
Kata sandi:
Data diri:
Tanggal:
Hari:
Bulan:
Jika sudah tekan daftar


Ketiga masukkan huruf bergambar yang ada misalnya seperti Cara daftar di facebook dari hp di kotak untuk memverifikasi akun kita dan tekan verifikasinya. Setelah itu kita sudah masuk di halaman Fb kita selanjutnya tinggal memverifikasi lewat email caranya :


Buka email kita lalu login klik kotak masuk konfermasi dari facebook ,lalu cari link verifikasinya lalu di klik dan kita akan di bawa kehalaman login facebook lagi. (Jika anda menggunakan Gmail pindahkan dulu tampilan mobilenya menjadi view:basic html dgn cara klik order dulu baru klik di paling bawah halaman Gmail yang bertuliskan "basic html".) Setelah login dgn email dan pasword kita jangan lupa tekan oke pada tulisan "akun anda telah berhasil di konfirmasi " dan selesai Facebook anda telah siap di gunakan.


Oh ya jika mau menambah foto profil di hp kunjungi cara mudah mengisi foto profil facebook dengan hp

selamat mencoba jika butuh bantuan hubungi saya di dinotakim@gmail.com gratis tanpa syarat .
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

Laksamana Embun mengatakan...

Info yang berguna bagi nh, bagi anak2 muda skrang yang sring ol melalui Hp, Walaupun saya jrang pake hp soalnya biaya koneksinya mahal,hhehe (kalau dolar banyak gpp mungkin)

rizal mengatakan...

keren2..
btw. gimans cara buat aplikasi form seperti diatas..heee..

yanuar catur rastafara mengatakan...

yah,, masih di hape
hiks..hiks..

attayaya mengatakan...

Din... mohon bantuannya
aku ga bisa mendaftar fb di hape
karena hp nya lagi ngadat
beliin baru dong
jiahahahahaha

Tukang komen mengatakan...

Ayo...ayo..ao... yang belum punya FB buruan daftar... pake hp juga bisa kok..

anindyarahadi mengatakan...

cukup satu akun aja mas, males bikin lagi hehe

Andie mengatakan...

udah punya bang. hehe. :p

Izel Rismi mengatakan...

met siang,mksh
oke bnget nongkrong dsini,bs bljar bnyk

"StiLL ReMAiN n hacKinGisFuN" mengatakan...

SeKARAng FAceboOk MEngeLUArkAN PEratuRAN baru DALAM MEndafTAR aKUN FAcebooK ... UntuK MEndafTAR aKUN FB, seKARAng DiButuHKAN KODe KoNfIrMAsi YANG BerAsaL dari NOmOr HP ... JAdi, SELAIn LinK KOnfIrMAsi FB YAnG aDA di kOTAk MAsuK emaiL, KODe KONfIrMAsi DAri hP juGA diButuHKAN (UNtuK KEasLIAn SuatU AKUn / DaTA). KAReNA FACeBOoK SeBEnarnYA tiDAK diPEruntukKAN BUAt AKUn akUN PALsu / FAKe.

ArMSTRong_ProDUCT@YAhoO.co.ID

Copyright © Perencanaan masa depan