Home » » RAHASIA SEO

RAHASIA SEO

Setelah beberapa waktu yang lalu saya menyibukkan diri belajar berbisnis dari blog. Rasa keingin tahuan saya tentang SEO mulai datang lagi. Saya mulai menjelajahi negeri-negeri coloumbus lagi untuk belajar dan menemukan hal-hal yang bermanfaat untuk mencapai sukses perencanaan masa depan blog ini dan blog saya yang lain .

Dari hasil penelusuran saya ada sebuah diskusi tentang rahasia seo yang jadi perhatian utama saya. Di mana disana (jika anda tertarik membaca diskusi tentang rahasia seo KLIK DISINI )terdapat banyak pakar-pakar seo yang berpendapat berbeda-beda satu dan yang lainnya mengenai rahasia seo itu. Dengan seksama dan berulang-ulang saya membacanya serta mulai sedikit paham apa yg mereka katakan dan saya yang pemula ini mulai berani menyimpulkan 3 hal dari diskusi tersebut :

  • pertama kalau keberhasilan SEO itu tidak ada rahasia apapun didalamnya. Seo bukan rahasia , tapi seo itu adalah wujud kerja keras seseorang dalam mengoptimalkan blognya untuk mencapai peringkat pertama dengan kata kunci yang mereka inginkan.

  • Kedua Seo itu hanya membutuhkan kejelian mata, ketajaman pikiran, analisa, percobaan dan pembelajaran untuk menciptakan konten dan blog yang bisa mendatangkan keramaian pengunjung , unggul di persaingan dan bisa memancing minat orang lain, memahami kebutuhan orang banyak .

  • ketiga adalah Waktu , karena waktu yang mengsukseskan SEO itu jika kita konstisten dalam menerapkan dan mengelolanya

  • Terakhir saya mau bilang ini hanya pendapat sepihak dari saya dan jika ada master seo yang tak sengaja singgah ke blog pemula ini mohon kritikkannya. Dan buat rekan pembaca yang lain jika ada sanggahan maupun kritikkan tentang pendapat ini sangat saya harapkan .
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



    14 komentar:

    JR mengatakan...

    wakh keren artikelnya mas....aku ijin ambil sebagai ilmu ya,....ty

    RanggaGoBloG mengatakan...

    saya bukan master seo ataupun pengejar seo.. tapi menurut saya kesuksesan dalam pencapaian seo didapat dari kedisiplinan... hehehehe... maaf kalo ngawur,,,,

    belajar blog mengatakan...

    wah..ebat nih kang dino
    saya jadi bersemangat nih belajar seo...
    yang penting semangat pantang menyerah dan kerja keras

    Action Figure Toy mengatakan...

    saya juga pengen nih belajar seo...
    walaupun kalo pake kata keyword, halaman utama blog masih jauh dari sasaran tapi artikel blog sudah mulai masuk halaman 1-3

    yanuar catur rastafara mengatakan...

    ampai saat ini kok nggak paham yah tentang SEO
    gmn sich aq ni

    NanLimo Bertuah mengatakan...

    SEO ada energi Blog
    salam kompak dari Pekanbaru Riau

    Ikutan Ngeblog mengatakan...

    Wah saya juga pengen balajar SEO, pengen tau rahasia SEO
    makasih artikelnya..

    anindyarahadi mengatakan...

    kecerdasan kayaknya perlu banget ya mas, bisa ngga ya orang sedodol saya ? hehe

    Qori mengatakan...

    memang terkadang kita memikirkan kalau blog kita harus ada seo nya juga. Tapi menurut ane, ngeblog itu gak usah memikirkan Seo, yang penting rajin posting, niscaya pengunjung blog pun membludak. Setuju?

    Riz@l mengatakan...

    makasih bang linknya...saya memang masih sangat awan dalam hal seo ini, walau sudah lumayan banyak tulisan tapi masih sedikit yang ke index ama SE

    Ivan@mobii mengatakan...

    Gak trtarik SEO, padahal lumayan pentg yah? Tw malah pntg bgt? ^,^

    afdil mengatakan...

    SEO memang mutlak dipelajari jika ingin serius menggeluti dunia blog

    Oecil_Kritingz mengatakan...

    seo seo seo..
    ini yang selama ini masih aq pelajari dan gak mudheng2 juga, mungkin emang otakku aj yg udah gak support..

    kapan ya blog belajar ngenet ku bisa nangkring di google...


    salam kenal
    BlogNya PNS

    Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

    makasih banget pak yg udah buka rahasia seonya

    Copyright © Perencanaan masa depan