Home » » CARA MENGISI FOTO PROFIL TWITTER LEWAT HP

CARA MENGISI FOTO PROFIL TWITTER LEWAT HP

cara mengisi foto profil twitter lewat hp

  • pertama : siapkan dulu foto yang akan kita pajang untuk mempermudah pindahkan file foto kita ke memory handphone kita ingat nama filenya lalu buka aplikasi operamini ketik alamat ini http://twitter.com/account/picture lalu login dengan email atau username dan pasword kita

  • Kedua akan muncul halaman seperti

    tekan pilih ini

  • ketiga jika udah ditekan pilih... Tadi maka akan muncul tulisan di hp kita seperti

    "kami sarankan agar anda mengubah pengaturan perizinan saat menjelajahi sistem file. Tekan bantuan untuk informasi lebih lanjut."


    Maka Tekan ok di hp kita. Maka akan muncul lagi tulisan perizinan seperti

    "izinkan aplikasi membaca data pengguna?"


    Maka kita harus Tekan ya.

  • keempat akan muncul halaman lain seperti

    Camere album
    Pictures
    Videos
    Music
    Tones
    C:/
    e:/


    Kita pilih dengan menekan bacaan "camera album" . Akan muncul tulisan perizinan lagi tekan ya. Jika sudah akan muncul lagi tulisan seperti

    C:/camera/
    .....
    100MSDCF tekan tulisan ini .


    Akan muncul tulisan perizinan lagi maka kita tekan ya lagi. Akan muncul seperti

    C:/camera/100MSDCF/
    .....
    Dsc 00001.jpg

    (.....Nama file foto tadi tergantung hp ada nama image 001, foto 01 dll )
    lalu tekan pada nama file foto kita yang ada . Lalu tekan ya ketika tulisan perizinan muncul.

  • kelima jika udah dilakukan cara diatas makan akan nampak nama file foto kita pada kotak misalnya Dsc00001.jpg.282 kb.
    Lalu tekan

    Tunggu proses menguloadnya selesai. Dan jika sudah nampak foto kita di profil sebaiknya exit dulu opera mini baru sign in lagi.


  • Selamat mencoba
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



    10 komentar:

    cikrik mengatakan...

    Waaaah thenkyu mas dinoe......
    meski diriku jarang updete twitter... :-)

    Opung mengatakan...

    Thanks infonya sob. Pasti banyak yg cari juga nih artikel ini.

    JR mengatakan...

    walah aku pake hape jadul buanget nih bro, jadi gag isa update dech......, ty infonya ya

    Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

    makasih banyak...
    langsung di coba.

    vie_three mengatakan...

    hahaha sayangnya aq gak terlalu ngefans sama twitter.... aq masih ngefans facebook sama blogspot.... ^^

    RanggaGoBloG mengatakan...

    wah... tutorial bermanfaat lagi niih... tapi sayang tweeterku udah jarang tak kunjungi... hihihihih

    attayaya mengatakan...

    dughhh password twitterku mana ya?
    kok jadi lupa ma pasword sendiri
    haiiiyahhhhhhhhh

    Rumah Ide dan Cerita mengatakan...

    Saya sih punya account twiteer, tapi belum pernah di apa-apain.
    Eniwei saya suka juga tulisan memulai berbisnis dari blog menggunakan hp. Thanks buat sharingnya.

    bluethunderheart mengatakan...

    kunjungan perdana
    salam hangat selalu

    dasir mengatakan...

    Aku masih suka blog dan fb..tapi info ini sangat bermnanfaat sekali..apalagi bagi yang penasaran ama twirt...kalu orang nyari key word seperti diatas paasti nyangkut ke sini..makasih mas ya salam...

    Copyright © Perencanaan masa depan