Home » » Mengapa saya banyak menulis tentang tutorial facebook lewat hp

Mengapa saya banyak menulis tentang tutorial facebook lewat hp

Beberapa waktu yang lewat, saya sengaja selalu menulis tentang tutorial facebook dgn hp karena trafik kunjungannya sangat lumayan dan membuat blog saya jadi banyak di kunjungi orang yang semuanya berasal dari google dan pengguna mobile google seperti lewat operamini.

Trafik facebook dari hp ini saya rasa trafik yang hebat saat ini dan salah-salah akan jadi trend baru . Mengapa saya berpendapat demikian karena didukung banyak sekali bermunculan hp-hp murah dan terjangkau utk semua orang yang di peruntukkan untuk chatting di Facebook. Anda boleh lihat di Tv dimana iklan-iklannya mulai menjamur tentang produk hp utk facebook, serta lihat juga para produsen-produsen hp berlomba-lomba membuat produk untuk menciptakan saingan blackberry dan fenomena ini juga didukung para penyedia jaringan telekomunikasi dengan mengangkat bendera perang tarif . Untuk hal itulah kemaren saya terus menulis tentang tutorial fb di hp.

Bukan cuma mendapat trafik saja tujuan saya menulis tentang Tutorial fb lewat hp itu. Tapi juga untuk mengumpulkan recehan dolar lewat paid review maupun ppc dimana syarat mutlaknya harus punya banyak trafik dari pengunjung SE. Dan rencananya jika dolar udah banyak saya akan pensiun jd mobile blogger dan segera membeli laptop agar leluasa untuk ngeblog itu pun kalau kesampaian kalaupun tidak tak apa-apa rezeki Tuhan yang mengaturnya saya hanya mampu berusaha, bermimpi dan berdoa saja.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

Laksamana Embun mengatakan...

Setuju Kang.. Zaman skrang sudah makin canggih apa2 skrang bisa di lakuin sama hp.. Walaupun blum bisa nerapin nya,heheh

Senang bisa ke sini slalu ada yang di bawa buat oleh2 :)

sibaho way mengatakan...

mantap bos keyword nya. semoga sukses menjaring traffic :D

Pekanbaru Riau mengatakan...

mantab bang.. ide cerdas...
salud deh buat abg...
Lanjutkan bg... im support.. :D

RanggaGoBloG mengatakan...

mas ada awod tuh di kandang sayah... diambil yah...

rizky mengatakan...

zaman sekarang semakin canggih dan di bikin sesimple itu emang ;)

vie_three mengatakan...

memang benar apa kata guru kewirausahaanku dulu pad sekolah, seorang pengusaha adalah dimana dia pintar melihat kesempatan2 yang ada didalam masyarakat dan menjadikannya sebagai keuntungan bagi dirinya..... dan hal itu kulihat disini.... dimana kesempatan makin maraknya HP buat berfacebook ria sehingga diambillah kesempatan di blog ini membuat tutorial facebook lewat HP..... hehehehe ^^

rental mobil murah mengatakan...

sippp... biar cepet dapat laptop

alamendah mengatakan...

Bloghicking di hari jumat.
Mengunjungi para sahabat,
siapa tahu ada suguhan hangat.
Meski datangnya telat,
jangan didamprat.
Yang penting semangat!
Ok, sobat?

jangan lupa; GO GREEN

Riz@l mengatakan...

ide cerdas dalam menbuat keyword..
sekarang ini hp bukan lagi sekedar untuk nelp tapi lebih dari itu

Qori mengatakan...

emang menyenangkan kalau tulisan kita dimamfaatkan orang.
apalagi bisa menghasilkan uang.

attayaya mengatakan...

semoga bentar lagi bisa beli laptop
terus hapenya dikemanakan?
untukku aja ya

kalo 'facebook dari hp' dikasi link ke postingan sebelumnya, khan lumayan

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Moga aja si Lappy cepet dimiliki.
Paypalnya makin gemuk khan??

dasir mengatakan...

Ide yang cemerlang. Semoga si lapy segera memenuhi undangan mas dinoe ya. Salam

anindyarahadi mengatakan...

amin mas.... hehe

anindyarahadi mengatakan...

amin mas.... hehe

Belajar Blog mengatakan...

semoga cepat terwujud untuk membeli laptop
wah nanti makin dahsyat nih mas dino
hooh, makin rame aja blognya
seminggu dapat 700-an visitor

sewa mobil murah mengatakan...

artikel yang bagus

Copyright © Perencanaan masa depan