Home » » CARA MEMBUAT EMAIL DI YAHOO PAKAI HP

CARA MEMBUAT EMAIL DI YAHOO PAKAI HP

Update september 2010 Berhubung yahoo udah merubah cara buat emailnya maka saat ini email di yahoo tidak bisa di buat dari hp maka saya menyarankan buat email di gmail baca di http://www.dinohp.info/2009/12/cara-membuat-email-dari-hp.html

Cara membuat email di yahoo pakai hp Cara membuat email di yahoo pakai hp sangat mudah sekali ikuti trik berikut ini :

Pertama ketik alamat ini http://id.mail.yahoo.com/ di browser operamini di hp kita atau bisa Klik disini jika udah masuk tekan daftar.

Kemudian isi semua form seperti dibawah ini "TAPI INGAT" waktu mengisi form tersebut , biasanya selesai mengetik isiannya dia akan loading lagi usahakan setiap kali dia loading di stop saja .misal tulis nama selesai loading tekan stop pd tombol kanan hp, terus begitu sampai kita selesai mengisi semua form.

Contoh formnya lebih kurang begini.
CARA MEMBUAT EMAIL DI YAHOO PAKAI HP






Kata sandi:

Ketik ulang kata sandi :
Pertanyaan keamanan:





Pertanyaan keamanan 2:






Ketik kode yang di tampilkan: Cara membuat email di yahoo pakai hp
Jangan lupa masukkan kata-kata dalam gambar seperti contoh diatas . Lalu tekan


Dan selesai jika mau melihat email kita tekan
.
Selamat mencoba jika ada kesalahan hubungi saya di dinotakim@gmail.com
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



14 komentar:

Wisata Riau | Pekanbaru Riau mengatakan...

pokoke utk tutorial ngebLog dan masalah online lainnya saya akan slalu merekomendasikan Kakanda dinoe-dasbos, maju terus Kanda....

Wisata Riau | Pekanbaru Riau mengatakan...

eh.. pertamaXX.....
saya ulang lagi koment diatas, coz ada yg ketinggalan.

""pokoke utk tutorial ngebLog dan masalah online lainnya "DENGAN HP" saya akan slalu merekomendasikan Kakanda dinoe-dasbos, maju terus Kanda....""

Andie mengatakan...

haduh!
telat pertamax!!!

Andie mengatakan...

lebih asik gmail sih bang sebenaranya. hehehe.

Andie mengatakan...

KELIMAKS!!!

*maap bang, nyepam :P*

RanggaGoBloG mengatakan...

nice info mas.. semoga berguna untuk para mobile blogger.. dan orang yang mengakses internet dari hape...

mamah aline mengatakan...

buat pengguna hp, sangat bagus infonya lebih memudahkan dalam bermobile blogs

alamendah mengatakan...

Thanx infonya, sob

yanuar catur rastafara mengatakan...

ampunnnn bossss

hapeku lum ganti2 nih
(kok komenku tetep berkeluh trus yah?)
hehehe

FaiS mengatakan...

baru tau nich kLo buat e-mail bs lwat Hp...

Osi mengatakan...

Jarang uta atik di HP ni....kalo ada masalah yang besar z selalu mesti konec dulu pake PC...di hp taunya cek email,FB buat koment doank

Thanks infonya

Reys Husain mengatakan...

Ass,Bank! Ne aku yg sblmx perna nax sama bank lwt zmz mgnai cra buat fb dan e-mile. Nah yg sy mw skrng bank kunjugi blog sy, kmudia, tolog bang revisi lwt laman komentr mgnai blog yg sy buat, agar blog sy memiliki tmpiln yg menarik. Trus bgm cra agar Lamat HTML yg kita cntumkan tetap tampil pd postingan. Krn sblumx sy mencantumkan Html pd postingan, ktika diterbitkan, eh malah Hiden, lenyap entah kemana, jadix postingan sy jadi kagak nyambung geto. Tolong bank. Tkx

Akbar mengatakan...

Sobat...Artikelnya Manteeppp banget, dari dulu saya cari info bikin email lewat hp. Baru disitus ini saya dapat artikelx. Saya sdh bikin email. Ni alamat email saya akbar.tb86@gmail.com. Salam persahabatan. Kalau ada artikel terbaru tolong kirim ke email saya sobat... Makash sblmx. Sukses selalu

idiezs mengatakan...

nah artikel sama kaya aku..tapi jauh lebih bagus kamu hegehe.he..gmana br0 biar ada kotak2 contoh pengisian itu!,q cari2 caranya itu lo,biar lebih gampank aja pengunjung pemula baca dan pahami nya!,sedetail ky pnya kamu ini!.ksih tau dunk he.e!.,..mencari solusi buat para pengguna hp!,.gunakanlah aplikasi operamini/bolt browser,,dua aplikasi itu aja udah sangat membantu!,,untuk tampilan yg pengen kaya PC pke lh bolt,.untuk yg agak simple pakai lah opera!,o y link kamu blehkan q pasang d blog aq,.thx!

Copyright © Perencanaan masa depan