Home » » Cara mencari blogger satu daerah

Cara mencari blogger satu daerah

Bagi yang kepengen mencari teman-teman semasa blogger yang satu daerah baik satu kecamatan, sesama satu kabupaten, atau satu propinsi sangat mudah sekali, tak perlu minta bantu om google, om yahoo atau Bing cukup melalui profil blogger kita saja dengan cara mengklik nama daerah asal kita, atau kota dimana kita tinggal pada profil kita, maka akan tampil banyak sekali profil-profil blogger yang berasal dari daerah atau propinsi kita. cara daftar facebook dari hp, cara buat email dari hp

Jika udah ketemu biasanya yang ditampilkan 10 profil pertama blog yang baru di update , kemudian datangi saja blog mereka, koment dan ajak bergabung . Mudahkan? ..

Cara diatas bisa juga kita lakukan ketika mau mencari blogger yang punya minat yang sama, pekerjaan yang sama dll. dan untuk mencari teman-teman dijejaringan sosial seperti di facebook, twtter, blog dari hp bisa kunjungi
Daftar facebook dari hp
Cara mmbuat email dari hp
Cara membuat email di yahoo dari hp
Cara mengambil file foto di hp saat ingin mengunggahnya
Cara daftar twitter dari hp
Cara mengganti password facebook dari hp
Cara isi foto profil di twitter dari hp
Cara mengganti foto pofil di facebook lewat hp
Cara download video dari hp
Cara menghilangkan verifikasi kata ketika mengadd teman di facebook dari hp
Cara kirim gambar menggunakan email dari hp


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Mudah banget ternyata. Tapi keknya hanya terbatas buat yan blogspot saja, ya?

Nyach mengatakan...

ternyata begini ya caranya, makasih sharenya

Rahasia Misteri mengatakan...

Asyiik .. berarti pershabatan para blogger makin akrab yah ..^^

TFD mengatakan...

kami juge suke kalau main2 di blog orang berjumpe dengan blog kawan blogger yang satu daerah..seneng aje rasenye..

achen mengatakan...

kalo yang ini saya udah tahu neh Mas, waktu sya iseng klak klik profil saya.. he

buwel mengatakan...

sip mas, meski keliatannya sederhana, kadang banyak yang lom tahu neh...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah mas,, bnyak yang gak aktif lagi blognya tuh... :)

AeArc mengatakan...

begitu toh :O

o0z mengatakan...

Iyah, caranya begitu tapi belum banyak yang tau ya ternyata mas, he he, aku juga belum lama tahu dari tidak sengaja klik2 biru2 di profil he he

catatan kecilku mengatakan...

Wah, baru tahu aku. Kalau gitu aku akan cari ah teman2 dari Madiun.
Makasih ya Bang...

the others... mengatakan...

Maaf baru sempat mampir.. karena sejak Kamis kena sakit mata nih Bang, untung skrg dah membaik.

Ari mengatakan...

wah, khusus blogger aja nih yang bisa ketauan daerahnya...

attayaya mengatakan...

wah bener juga ya
lebih simpel

Seiri Hanako mengatakan...

thanks ya
sangat berguna bagi saya...

(^__^)

achen mengatakan...

Met siang ajah ya mas dinoe...

buwel mengatakan...

sukses selaulu perencanaan masa depannya... :-)

Fais cWaKep mengatakan...

maksih ya iLmunya...
jD dapat lagi ni hal yg baru...

Naila mengatakan...

met siang, makasih infonya...

andie mengatakan...

udah tau lama sih bang tipsnya, tapi udah lupa :D sekarang inget lagi :D

cara mengatur keuangan mengatakan...

g sulit y ternyata,.....

Opini Indonesia mengatakan...

Udah tahunan nyarinya sampai lupa malah, eh tau nya gampang bangat. Thks ya sobat

Opini Indonesia mengatakan...

Sudah tahunan carinya eh ketemunya disini. Thks sobat

Copyright © Perencanaan masa depan