Home » » Impian setahun yang lalu akhirnya tercapai juga saat ini

Impian setahun yang lalu akhirnya tercapai juga saat ini

Dulu waktu pertama ngeblog awal januari 09 ,saya sering mampir ke blog indonesimatter. Dengan penuh kekaguman melihat siapa-siapa saja yang jadi top 1- 100 sambil berhayal suatu hari nanti blog ini bisa menduduki posisi disana. Kalau tidak salah waktu itu mas eko yang dapat tempat pertama, dan menyusul yang lainnya seperti o-om, alfatih, kementrian, desyratnasari, ndoro kangkung, dll . Karena melihat para master yang berada di posisi itu niat mau mendaftar jadi saya urungkan dulu.

Setahun berlalu , tak sengaja membaca di postingan salah satu sahabat tepatnya di blognya tukang colong tentang perkembang blog indonesiamatter, dan melihat beberapa blog teman-teman dapat posisi bagus disana, jadi kepengen juga ikutan mendaftar walau tak yakin dapat posisi bagus.

setelah mendaftar tidak berapa lama baru dapat persetujuan dari mas patung dan kemudian dapat kode widget yang langsung mendapat angka 81 saat saya pasang di blog ini. cukup senang juga rasanya walau tidak berada di posisi bagus seperti bang setiawan atau mas alamendah.Namun selang beberapa hari kemudian angkanya melesat cepat sekali dan langsung dapat posisi 7 ,perencanaan masa depanposisi yang dulu pernah saya impinkan akhirnya bisa tercapai juga walau nanti bakal turun lagi yang penting impian setahun yang lalu tercapai saat ini.mudah-mudah saja blog jelek ini mampu bertahan..amin..

Nb. Thanks to :
http://blogs.indonesiamatters.com/
http://www.indonesiamatters.com/
Dan thanks juga buat mas patung .

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



24 komentar:

Bunglon Blog mengatakan...

wah selamat sobat buat kerja kerasnya akhirnya membuahkan hasil..
tetep dipertahankan
Sukses Slalu!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, keren..sip deh.

Ahmad Fauzi mengatakan...

Selamat Bung Anda Layak Dapat Ranking.....he he blogger sejati

Jimmy mengatakan...

mantap banget ranking nya.. saya aja udah lama gak naek2 nih :D

aura pelupa mengatakan...

Selamat atas pencapaiannya, jadi ingin coba!

rizal mengatakan...

mantap nian abang aku yang satu ini.
jika kita berusaha keras dan pantang menyerah dan disertai doa maka tidak ada yang tidak mungkin.
selamat kawan.

Tour, Food, and Health mengatakan...

selamat pak cik...siap berguru...^^

hendro-prayitno mengatakan...

selamat mas dinoe memang mas dinoe pantas mendapatkannya

koplak mengatakan...

selamat bos

soewoeng mengatakan...

kalo diriku pasti ngak bakalan masuk bos
selamat ya

buwel mengatakan...

wah selamat ya mas dinoe, moga bisa naiok lagi...

achen mengatakan...

sip mas dinoe moga langgeng, achen nyoba ah ndatar kesana.. he

Anton mengatakan...

Salam kenal sobat, selamat ya, udah berada di posisi 7. Oh ya, sekalian minta izin jadi followers.

Duit Online mengatakan...

mantab bang Dinoe.. semoga bisa nembus top 5 yaa

attayaya mengatakan...

mantaaaaaaaaaaaap......
langsung nyebur ke no 7

Ello Aristhosiyoga mengatakan...

Slamat ya mas. Aku juga, ikut. Tapi masih diurutan 200san.

catatan kecilku mengatakan...

Selamat ya... Posisinya makin mantap aja tuh...

the others... mengatakan...

Asyiiikkk.., impian yang telah menjadi nyata. Senengnya....

Rock mengatakan...

Wahhh... selamat ya mas...
Kapan ya blogku bisa menyusul?

Kang Sugeng mengatakan...

Posisi saya anjlok Kang... dari 4 jadi 5 terus ke 29 dan skrg malah 47

sentil mengatakan...

selamat bung....impiannya telah menjadi kenyataan. Baru kali ini saya ketemu dengan orang yg lahir di tempat yang sama. Meskipun saya numpang lahir doang di Singkep....

investasi emas mengatakan...

Kerja keras, ketekunan dan terus berusaha dengan tidak patah semangat ketika hasil yang diharapkan belum juga tercapai adalah kunci kesuksesan, selamat atas pencapaiannya

andinoeg mengatakan...

malem

ardiansyah mengatakan...

wah tanks share nya ya
menginspirasi sangat :D

Copyright © Perencanaan masa depan