Home » » Cara menambah memory internal hp symbian atau s60v3

Cara menambah memory internal hp symbian atau s60v3

setelah dua hari di hajar dengan gangguan jaringan internet yang off line pikiran juga ikut jadi kering ide untuk merencakan konten yang bakal di buat untuk blog ini, jadi dari pada tidak bisa update-uptade saya memilih copas artikel disalah satu wap saja tentang cara menambah memory internal symbian atau s60v3 ini merupakan cara yang cukup bermanfaat buat hp sahabat yg memiliki memori internal sangat kecil.Seperti n81 tapi tidak ada salahnya jika di coba di semua hp s60v3,seperti nokia 6120c,n73,5700,n80,532,n93i,n93,n78,n95,n96 dll.dengan melakukansedikit cara yg sangat sederhana. Hp sahabat bisa di tambah memori internal sebesar kurang lebih 5mb. Lumayankan?
caranya sangat mudah:

Buka x-plore
masuk direktory C:/
private/102072c4/dan
hapus "reserved".

nah! Coba liat memori internalnya.semoga bermanfaat .Cara menambah memory internal hp symbian

Nb. Saya mau mengucapkan terimakasih atas award yang saya dapat brencia juga saya mau memajangnya memajang award yang keren ini
sumber tulisan : http://st4rz.wap.sh/tips
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Ratasoe mengatakan...

Info menarik sob, tp hpx symbian ya sob?

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 -TUKIRAN mengatakan...

waaah gitu ya,...mampir seperti biasa sobat..baca-baca bentar,,,hajaar

بوويل mengatakan...

makasih mas tutorial ape symbianya.. he

achen mengatakan...

selalu bermanfaat neh postingannya... sip Mas...

Blogger Bumi Lasinrang mengatakan...

sangat bermanfaat pak kebetulan saya punya n73 saya coba dan berhasil

munir ardi mengatakan...

sangat bermanfaat pak meski hp saya 5130 tapi pasti suatu saat bisa dipergunakan

ahmadi amrun mengatakan...

sudah baca, pengen praktek..tapi masih bingung...
HP ku LG KT610, symbian v3....
bisa gak ya?

PRof mengatakan...

Pengen praktek, tapi bererti harus beli HP nya dulu.....:D

Rock mengatakan...

Bisa di coba di semua hp s60 kan mas?
Coba dulu ahhh...
Makasih untuk tipsnya...

rizal mengatakan...

makasih ilmunya bang...
kalau saya yang pnting hp bisa support memori external sampai kapasitas yang besar hee...he...

Mamah Aline mengatakan...

tutorial yang sangat bermanfaat bagi pengguna hp mas dinoe

catatan kecilku mengatakan...

Sptnya HP jadulku gak bsia deh hehehe

the others mengatakan...

Selamat ya utk awardnya...

Syam Oby mengatakan...

hehehehe
makasih yah kak indonya... :)
hepy bloging
sayang hapeku buakn syimbian T,T

Qori mengatakan...

kebetulan ane baru beli hape symbian s60 nih,,,,thanks triknya.

deena mengatakan...

top markotop,,,ini nih hapeku bangettt dah,,, langsung cobain deh, thanks mas atas triknya...

Sudino Dinoe mengatakan...

Test..testing

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Kelihatannya Anda sangat mendalami ilmu-ilmu tentang software hp ya ?

yoga Que mengatakan...

mantap mantap mas bro...

keren keren n kreatip

Anonim mengatakan...

gan file receivednya nggak da..
Gmana tu?

Copyright © Perencanaan masa depan