Home » » Cara mensubmit artikel di lintasberita

Cara mensubmit artikel di lintasberita

Cara mensubmit artikel di lintasberita Guna dari submit artikel di lintasberita.com bukan saja dapat backlink juga dapat pengunjung dadakan yang beribu dalam satu hari jika artikel yang kita submit bisa berada di halaman pertama apalagi bisa di top 10 salah-salah bisa sampai 5000 pengunjung . memang untuk dapat di halaman pertama tidak mudah, tergantung kualitas konten yang kita submit beserta keberuntungan saja. Tidak ada teknik-teknik rahasia, yang ada Cuma teknik dalam membuat judul dan diskripsinya yang harus kita buat semenarik mungkin .

Mengenai cara submit artikel di lintasberita.com sangat mudah saja , pertama kita harus punya akun disana jika belum daftar saja di www.lintasberita.com dan jika sudah punya akun tinggal klik login terus klik kirim media dan isi url konten kita disana, dan tekan kirim , kemudian isi judul artikel yang kita submit itu buat semenarik mungkin , boleh beda dari judul aslinya asal isinya sama . setelah itu isi diskripsinya, kemudian pilih kategorinya dan kirim …selesai.. tinggal nunggu hasilnya saja besok atau lusa apakah dia berada dihalaman pertama atau tidaknya tergantung keberuntungan saja.

Terakhir , sekedar berbagi pengalaman (tidak 100% benar) dalam mensubmit artikel kalau saya pada malam hari sekitar jam 22.00 s/d 00.00 wib (kalau dulu saya menyarankan jam 12 siang dan 7 malam tapi ada perubahan pada pengumpulan vote jd yg malam waktu yg agak efektif), setiap submit artikel (biasanya yang punya nilai berita yaitu berita yang punya ciri khas tersendiri, mistis , mitos, unik, lucu, berita seleb, dan yang aneh serta info ponsel ,tips dan trik) judulnya selalu saya buat penuh tanda Tanya dan menimbulkan rasa penasaran pengunjung disana. Diskripsinya saya isi separuh dari inti artikel yang saya submit itu. Setelah saya submit artikel itu saya bookmark di mozila untuk mengetahui berapa nilai vote yang didapatnya, jika dalam 16 jam nilainya dibawah 100 maka tidak ada harapan untuk dapat ke halaman utama. Oh ia, untuk mencegah keyword artikel kita direbutnya, sebelum submit artikel di ping dulu , atau bisa juga submit ke digg dulu atau update di twitter dulu, baru disubmit di lintasberita.com .

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



33 komentar:

bepi mengatakan...

saya belum daftar di lintas berita, makllum newbie... hihihih

hendro-prayitno mengatakan...

jadi kita harus tau kapan waktu yang tepat untuk mensubmitnya ya mas dinoe?
makasih sudah di share mas

Local Download mengatakan...

mantep nih mas infonya, memang lintas berita bagus bgt buat ningkatin tarffic blog kita, hehe ^^

brencia mengatakan...

lagi-lagi tips narik trafik yang kereen..

Hebat!!

Agung Aritanto mengatakan...

bisa di coba neh info kebetulan saya udah daftar di lintasberita.com

munir ardi mengatakan...

aku udah daftar tapi lupa passwordnya

Tour, Food, and Health mengatakan...

ganti timplet masih bingoooong..hehehe...

Dimas mengatakan...

votenya malah nggak nyampe 30 hue...hue...
masih harus banyak belajar buat bikin deskripsi yg bikin orang penasaran nih...

Artikel Internet Online mengatakan...

ternyata sekarang malam yg lebih efektif ya, masih terus berusaha nih mas biar banyak yg vote....

catatan kecilku mengatakan...

Lah kalau gitu aku harus daftar dulu nih... :D

the others.. mengatakan...

Ilmu baru nih utk aku... makasih ya.

attayaya mengatakan...

ada submit iklan baris gratis otomatis ga?
bagi dooong

deena mengatakan...

weeew keren nih tipsnya... oke buat akun dulu di lintas berita kalo gitu :p

7 taman langit mengatakan...

artikel menarik
saya belum meng submit di lintas berita

Ariyanti mengatakan...

saya juga sudah sering kirim... tapi jarang laku...

darahbiroe mengatakan...

hmmm
thanks yaw
saya juga punya account di Lb
tapi belum pernah mempublish nya

darahbiroe mengatakan...

hmmm
thanks yaw
saya juga punya account di Lb
tapi belum pernah mempublish nya

antokcupu mengatakan...

nnti aku coba
makasih yaw untuk tipz na
:D

WONG SIKAMPUH mengatakan...

aku blm pnya akun di lintas berita,tp stlh membca artikel ini aq sngt tertarik.Mksh atas info nya mas

elpa mengatakan...

mantabbbb nice post

Etc News mengatakan...

jam 22.00 s/d 00.00 wib??? Wahhh... perlu di coba nich...

imtikhan mengatakan...

bagus infonya sangat bermanfaat
terima kasih sob
salam kenal

desy mengatakan...

langsung coba
terima kasih infonya

desy mengatakan...

langsung coba
terima kasih infonya

FARZANA WUSS ! mengatakan...

mksih, infony. sgt brhrga.
kunjungi blog q jg y

lukas mengatakan...

akhirnya dapat juga caranya
thanks ya

http://qlicklukaz.blogspot.com/

DelGrade mengatakan...

Owh begini toh, terima kasih banyak infonya mas, sangat berguna. Salam kenal saya masih newbie di lintasberita.com hehehee

Ghustie Samosir mengatakan...

makasih infonya, kebetulan lagi belajar promosi blog nich :D

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini dan Disini

Innah mengatakan...

Salam kenal ye.., aq mo daftar lintas berita tapi ga tau caranya.., maklum dah masih newbie, alhamdulillah akhirnya ketemu jg yg aq cari ternyata ada di sini.. thanks infonya ya.., mampir yuk di innah blog

habibi mengatakan...

Thanks gan,keren tutorialnya sangat bermanfaat sekali..

Abdullah Pasa Firaya, ST mengatakan...

Terima kasih pengalamannya sobat, salam kenal dan semoga sukses selalu

AJENG mengatakan...

wah mantap bgt infonya..jgn lupa mampir balik ya mz bro..

matari cargo ( MC Express ) mengatakan...

masukan sekaligus pencerahan ni,mantep gan
o iya gan singgah di blog usaha aku ya agan2,mohon kritik dan sarannya
http://mataricargo.blogspot.com

Copyright © Perencanaan masa depan