Home » » tips agar kesehatan kita tetap terjaga walaupun saat sibuk bekerja

tips agar kesehatan kita tetap terjaga walaupun saat sibuk bekerja

sering kali kita , jika disibukkan karena suatu pekerjaan sering melupakan kesehatan diri, sehingga salah-salah penyakit akan datang menghampiri kita. untuk itu walaupun sibuk kesehatan diri harus dijaga , dan untuk itu dibawah ini ada beberapa tips agar kesehatan kita tetap terjaga walaupun saat sibuk bekerja :

# usahakan minumlah air putih sekitar 10 gelas satu hari

# biasakan memakan buah-buahan yang mengandung berbagai vitamin dan kalori seperti jeruk ,anggur, apel.

# usahakan untuk berolah raga walau dengan cara-cara yang ringan seperti menggerak-gerakkan badan seperti senam

# usahakan makan makanan yang seimbang ketika jam makan dikantor

# jika bekerja didepan komputer , usahakan untuk memperbesar hurup yang ada dilayar, untuk mengurangi ketegangan mata saat terlalu fokus melihatnya


# sesekali luangkan waktu untuk berlibur bersama keluarga walau hanya beberapa jam saja menikmati tempat-tempat indah , seperti ditaman, dipantai,dan lain-lain

semoga tips sederhana ini bermanfaat.........
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

angger mengatakan...

tips yang bermanfaat sob

kang sugeng mengatakan...

sip Kang.... tipsnya bagus banget... akan saya praktekkan besuk, hehehehe....

kang sugeng mengatakan...

sip Kang.... tipsnya bagus banget... akan saya praktekkan besuk, hehehehe....

eMBeTe mengatakan...

kalo saya biasanya nambah minum vutamin C Kang Dino biar badan gak gampang sakit

eMBeTe mengatakan...

kalo saya biasanya nambah minum vutamin C Kang Dino biar badan gak gampang sakit

ozzys blog mengatakan...

Saya tambahkan tips ya, kalo bagi anda yang outdoor activity saya kasih saran minum madu satu sendok makan di pagi hari, bagi yang baru pertama perut agak terasa panas selang setengah jam, tapi kalo udah biasa enggak kog, nah vitalitas nambah deh, tapi ga instant lho, 3 hari baru mulai terasa kalo daya tahan tubuh meningkat, ciri-cirinya tidak gampang capek.

--salam hangat--

Dheny Gnasher mengatakan...

Wah nice tips. Saya kebetulan orang yg lumayan sibuk. Bisa dicoba nih hehehe...
Berkunjung balik bila berkenan yah!

Dimas mengatakan...

makasih mas tipsnya, tapi saya klo soal mengatur makanan, haduh susahnya minta ampon..

Artikel Internet Online mengatakan...

setuju, air putih memang baik untuk kesehatan...

attayaya mengatakan...

hihihihi....
olahraga yang jarang kulakukan
tengkyu for this tips

rizal mengatakan...

itu dia bang kalau udah kerja, apalagi kalau tugas lagi numpuk, sering lupa, bahkan saya terkadang makan saja sampai lupa...

Ratasoe mengatakan...

Tips kesehatan yg sangat brmanfaat sob, aplgi air puth yg sering di anggap remeh..trims ya

Muhammad Qori mengatakan...

yang terakhir tips tambahan:
jangan lupa untuk berdoa memohon kekuatan dalam bekerja..

prim mengatakan...

oke sob.. ane praktekkn nih..thanks infonya..

ajie mengatakan...

tx tipsnya
perlu tak terapkan nih

NoRLaNd mengatakan...

tipz nya mangstab ne... thx ya... apa lagi cuaca belakangan ini tidak karuan =(

Rock mengatakan...

Tips yang sangat bermanfaat mas...
Aku juga suka minum air putih dan makan buah...

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 mengatakan...

mampir lagi sobat,,,,mantap..jadi gitu too...oo..oo

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks Tipsnya sobat kebetulan lagi sering kurang enak badan,.:)

03agoenk mengatakan...

Tips yg bermanfaat,.....
semoga hidup menjadi lebih sehat.....

PRof mengatakan...

Minum aer putih...! aku minum 3 Botol :D

Bunglon Blog mengatakan...

sepertinya poin terakhir yg kurang buat saya sob, sibuk aja terus ga pernah refreshing haha..
Sukses Slalu!

Copyright © Perencanaan masa depan