Home » » Trik agar artikel dapat halaman pertama di lintasberita.com

Trik agar artikel dapat halaman pertama di lintasberita.com

Ini trik abal-abal yang tidak seratus persen benar jadi maaf jika tidak tepat sasaran seandainya ada yang mau mencobanya . mengenai Trik agar artikel yang kita submit dapat halaman pertama di lintasberita.com yang akan mendatang ribuan pengunjung hanya dalam beberapa menit :
    1. Perhatikan cara membuat judul
    Contoh : misal judul artikel kita di blog “rahasia agar kulit muka cerah”
    Jika hanya mengandalkan judul itu mungkin agak sulit mendapat respon, coba kita ubah sedikit dengan teknik para pengiklan seperti : “inilah rahasia cara mencerahkan kulit muka dengan mudah dan murah yang mungkin tidak anda tahu ” atau “ telah terbongkar rahasia mencerahkan kulit muka yang sangat manjur”.
    2. Waktu bagus untuk submit untuk bulan ini berada di jam 22.00wib s/d 00.00wib (dan ini selalu berubah)
    3. Buat diskripsi juga harus menarik seperti jelaskan sedikit inti dari arikel kita dan buat sepenasaran mungkin, jangan lupa sesuaikan dengan judul yang kita submit . contoh :
    Judul : “ telah terbongkar rahasia mencerahkan kulit muka yang sangat manjur”
    Diskripsi: ““telah terbongkar rahasia mencerahkan kulit muka yang sangat manjur yang banyak membantu orang lain membuat kulit mereka cerah hanya dengan………..”.
    4. Setelah submit segera di bookmark artikel kita tadi , usahakan lebih dari satu ( kalau saya membookmark mengunakan 4 operamini ) untuk mengetahui jumlah votenya.
    5. Yang paling penting, jika sudah mensubmit artikel disana , dibiarkn saja, jangan dipikirkan masuk apa tidaknya di halaman pertama, karena jika beruntung artikel itu naik dengan sendirinya.

Selamat mencoba , maaf jika trik ini tidak berhasil saat anda mencobanya , karena semua itu tergantung dari artikel dan keberuntungan anda….

..salam blogger…..

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

Ello Aristhosiyoga mengatakan...

Triknya t.o.p b.g.t

Rock mengatakan...

Makasih untuk tipsnya mas...

rizal mengatakan...

mantap tip bang, say juga pernah nyoba muat di lintar berita tapi nggak pernahnampil kayaknya

Local Download mengatakan...

Trik yang bermanfaat sekali kawan, terima akasih yah atas sharingnya^^

salam blogger :)

o0z mengatakan...

Sip banget tips nya mas, eh tapi kalau yang pakai trik submit banyak banget itu gmn sih caranya, aq coba submit lebih dari satu pasti ada keterangan kalau URL anda telah tercantum.

Wawank mengatakan...

Triknya pasti dicoba!

Sudino Dinoe mengatakan...

Mas Ooz=submit gak bisa di ulang-ulang mas, cuma bisa 1 kali tiap satu artikel

Rofi Rokhman mengatakan...

artikelyang bagus coba tak praktekin
trims
belajar ngeblog

Eysa mengatakan...

Makasih, jadi bertambah ilmu

SAS mengatakan...

ooohhhh.... begitu ya, nat ta cobain..

Seiri Hanako mengatakan...

penasaran niy...

Bunglon Blog mengatakan...

hmmm biasanya kalo di LB artikel yang menjadi favorit adalah berita2 yang sedang hangat ya sob, kalo buat artikel tutorial sedikit kurang perhatian hehe...
Sukses Slalu!

JeketheK mengatakan...

Mantab boz analisanya... saya coba dulu yah, smoga blog saya juga bs beruntung kayak punya mas... hehe

Salam Blogger, Salam satu jiwa

Blog Berita Indonesia Hari ini

attayaya mengatakan...

waaaah aku ga pernah membookmarknya

Eysa mengatakan...

Mampir Siang....

OmahKido mengatakan...

info yang mantab..

Bani Biasa mengatakan...

saya juga suka pakai jasa social bookmarking, pernah juga masuk 10 besar hha

Eysa mengatakan...

Mampirrrrrrr.... :-)

rannyrainy mengatakan...

abang gag harus liat hari juga kan untuk posting :D hihihihh *plaak*

kok jam segitu postingnya bang??

attayaya mengatakan...

met siang singkep
met siang semuanya

Qori mengatakan...

kalau ane malah nyubmit-nya,mas...
mending google aja yang nge-index.

Cara menghasilkan uang lewat blog mengatakan...

Infonya bagus juga. Nanti saya coba submit artikel saya di lintas berita

yudhie mengatakan...

boleh juga nih trik nya... Intinya kita bkin judul yg membuat pnasaran y

Copyright © Perencanaan masa depan