Home » » Facebook , gmail,yahoo, kirim email, semuanya bisa dilakukan dengan hp

Facebook , gmail,yahoo, kirim email, semuanya bisa dilakukan dengan hp

Hp atau hanphone bukan saja dimanaatkan utuk berkomunikasi, tapi jugaa bisa dimanfaatkan untuk berinternet, baik untuk membaca beita-berita, untuk bermain facebook, twitter, email baik di gmail maupun yahoo, kirim gambar via email, ngeblog dengan hp, download video ,ubah mengubah foto profil di facebook, dan banyak lagi yang semua itu dengan mudah bisa diakses dari hp kita asal hp kita sudah tersambung ke gprs, cdm, 3g dll.

Jadi sebagai seorang blogger hp saya punya sediki pengalaman tentang hal-hal diatas baik tentang tutorialnya, tips dan triknya maupun apa saja yang menyangkut tentang facebook, email, blog, twittet, diantaranya :

Daftar facebook dari hp
Cara mmbuat email dari hp
Cara membuat email di yahoo dari hp
Cara mengambil file foto di hp saat ingin mengunggahnya
Cara daftar twitter dari hp
Cara mengganti password facebook dari hp
Cara isi foto profil di twitter dari hp
Cara mengganti foto pofil di facebook lewat hp
Cara download video dari hp
Cara menghilangkan verifikasi kata ketika mengadd teman di facebook dari hp
Cara kirim gambar menggunakan email dari hp
.

Lengkapnya baca di kategori tutorial hp

Semoga bermanfaat buat pengguna hp

Nb.maaf artikel ini semuanya url, saya lagi naikkan serps mereka karena udah pada menghilang di mesin pencari karena lama sudah saya abaikan keyword tersebut karena saya sibuk bermain di lintasberita, jadi mohon pengertiannya.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

Rock mengatakan...

Kalau aku malah jarang pakai henpun mas...

Darin mengatakan...

senasib ma rock, selama ini masih nyaman pake laptop :)
tapi oke jg tips2nya buat yg pake hp :)

Tour, Food, and Health mengatakan...

mantaff pak cik..biar jari keriting, blogging jalan teros...

Eysa mengatakan...

Berguna sekali Mas, tenkyu yah...

o0z mengatakan...

dan juga hp digunakan untuk mengabadikan hal-hal menarik diseputar kita lho mas :D

Qori mengatakan...

sayangnya tarif akses gprs masih mahal mas,,,lebih hemat pake warnet sih...
kebetulan ane punya hape, bang...bisa ane coba tipsnya.

catatan kecilku mengatakan...

Sebutan sbg Blogger HP sptnya emang pantas banget melekat pada Bang Dinoe..
Salut...

the others.. mengatakan...

Selama ini aku cuma pake HP utk FB-an atau liat blog aja. Utk BW, posting, kirim email dll lewat HP... belum pernah.. :(

Nyach mengatakan...

EMANG SIMPLE KLO PAKEK hp, gak harus bawa tas

salam kenal

rizal mengatakan...

betul bang sekarang ini semakin gampang untuk email, chal dan fb hanya dengan HP yang bisa di taruk disaku...

Local Download mengatakan...

Wuih HP sekarang makin manteb aja nih buat, online ~ onlne (saykoji mode on)^^

erimakasih mas atas infonya, salam blogger :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

lagi optimalisasi link to...?

بوويل mengatakan...

sip Mas, tutor hapenya good kok, sayang kalo google nggak ngeserpnya...

achen mengatakan...

moga2 nanti saya bisa punya hape yang bagus...

Aby Umy mengatakan...

selamat pagi kawan..
salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

kalau ade mase singgahlah ke blog saye,, :)

digital nikon camera mengatakan...

makin canggih aja ya....

Rumus Cepat Matematika mengatakan...

wah keren infonya...
salam kenal....

Dimas mengatakan...

nggak papa mas kan blog punya sendiri juga, itung2 promosi juga hehe...

Artikel Internet Online mengatakan...

hp emang sekarang jadi pilihan untuk mengakses internet..

attayaya mengatakan...

sippppppp
hajaaaaaaaaaarrrrrrrrr

Rubiyanto mengatakan...

sekrang semua sudah bisa pake hp...
keren.

Ketawa Bersama Oby mengatakan...

hohohoh
entah eknapa jadi inget mas ratasoe
lama gak menampakan diri dia yah mas dinoe

Agung Aritanto mengatakan...

saya seh sebetulnya mau jadi blogger hp tp pulsanya itu kaga nahan

Agung Aritanto mengatakan...

saya seh sebetulnya mau jadi blogger hp tp pulsanya itu kaga nahan

Aby Umy mengatakan...

berkunjung lagi ni brada
kebetulan lagi jalan2 malam
hehe

Eysa mengatakan...

mampirrr......

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Terimakasih untuk ilmu facebooknya.

pulsa mengatakan...

hp yg bagus untuk yahoo mesenger apa karna saya yg di butuhkan yahoo mesenger y saja

Copyright © Perencanaan masa depan