Home » » Menambah jumlah kunjungan blog secara sembunyi-sembunyi

Menambah jumlah kunjungan blog secara sembunyi-sembunyi

Menambah jumlah pengunjung di blog secara sembunyi-sembunyi, hal ini sering saya lakukan , dengan memanfaatkan draft konten lama yang tidak terpublikasi dengan mengisi artikel khusus untuk di submit di lintasberita untuk memperkecil beberapa widget . iya walau kadang-kadang artikel yan disubmit tidak berhasil menempti tempat pertama dan hanya berapa saja yang berhasil masuk, namun lumayanlah untuk merampingkan badan tante alexa serta menambah page post.

Menambah jumlah pengunjung blog dengan cara sembunyi-sembunyi ini pun artikelnya banyak saya kopas dari bebagai sumber terutama media masa, karena untuk memilih konten-konten yang dicari , cukup sulit buat saya saat ini, bukan karena kehilangan semangat untuk menggali ide, tapi saya lagi benar-benar lagi sibuk sekarang , semenjak dapat job dari salah satu badan pemerintahan ditempat saya untuk mempromosikan perjalanan pariwisata lewat internet yang sekarang lagi saya garap bersama rekan saya , sangat memakan waktu dan pikiran . Sehingga kadang-kandang sulit utk fokus pada blog ini.

Jadi untuk menambah jumlah pengunjung lewat sumbit artikel di lintasberita cuma bisa sekedarnya saja dan sembunyi-sembunyi memanfaatkan draft yang kosong
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



32 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Kurang jelas caranya
hehehe

Tukang komen mengatakan...

Mas dinoe ini selalu punya cara untuk mendatangkan visitor kesini, tuh jam segini udah 312 visitors today, sedangkan punyaku sehari paling banter dapat 50 - 60 visitors....

aura keyboard mengatakan...

ide yang sip!

nuansa pena mengatakan...

Sudah pernah daftar ke lintas berita tapi belum pernah link artikel! ketik mencoba gagal!

Darin mengatakan...

Jadi, penjelasannya gimana ya? Maaf agak OOT ni ^_^
Mungkin dengan copas artikel jadul, gitu ya?

Sudino Dinoe mengatakan...

@mas darin
Maksudnya gini mas..terkadang di entri ada draftnya atau artikel yg tidak terpublikasi, jd itulah yg saya manfaatkan dgn menganti artikel yg saya buat khusus utk lintas berita.

Rock mengatakan...

Wahhh... selamat untuk jobnya ya mas... Mangtabs!!!

7 taman langit mengatakan...

Nda pa-apa di copas
yang penting bagus dan bermanfaat
selamat atas kerjaan barunya

Dimas mengatakan...

jadi yg belum terpakai di blog, dilempar ke lintas berita gitu y?? tp mencantumkan link blog ini..

Artikel Internet Online mengatakan...

link in sampai ratusan gitu gimana caranya mas, mohon tips singkatnya...

yanuar catur rastafara mengatakan...

maap nih sebelumnya,, aku kok masih kesulitan memahami yah??

Ariyanti mengatakan...

Berarti pengunjung yang datang tertipu donk? Kan artikelnya ga ada

nietha mengatakan...

saya nggak sembunyi2 lho komen disini

Tour, Food, and Health mengatakan...

mantaff pak cik dunia maya dunia nyatanya..siap berguru pak cik...

WONG SIKAMPUH mengatakan...

O...gt to mas,bru tau aq.maklum lah newbie.knjg blk dan follow

Anak Rantau mengatakan...

Ikutan komeng bos..

feekyu mengatakan...

yang penting ngk diam diam buang air besar!!! hehehehe

Delia mengatakan...

artikel lama boleh nggak ya mas di submit ke lintas berita... ?

lia baru nyoba sekali :)

achen mengatakan...

wah, kalo bikin artikel baru, ehm maksudnya draft yang kosong ntu nggak ada, lha trus mosting cuman tanggal postingannya di lamain bisa ea bang... :-)

buwel mengatakan...

buwel pun pengin kek gitu bang, mosting tutorial biar tutorialnya banyak namun tanggal posrtingannya pake draft yang lama... eheh

Laksamana Embun mengatakan...

Keywoard2 yang akan Postinga Dahsyat dan Makyus.... Saya yakin bisa meledak pengunjungnya nh. :)

Thanks FOr SHare

link-elka mengatakan...

Mantap juga nech triknya.,,

ajie mengatakan...

hebat mas dinoe banyak ide yang cermelang

munir ardi mengatakan...

mantap pak dapat job dari pemerintah memang benar keren nih adminnya , tapi jangan lupain dunk bognya blog ini kan sekarang sudah menjadi blog tujuan rutin tiap hari

Anonim mengatakan...

Ide yg patut di coba nih

MBT mengatakan...

Ide yg patut di coba nih

deena mengatakan...

maksutnya gimana yah kang? hehe naro draft kosong ke lintas berita? contohnya gimana.. ora mudeng dweh, ampe baca 2 kali sayah...

met bersibuk ria yaa.. :)

attayaya mengatakan...

waaaah dapat job sampingan neh
mantap

jamesaldo31 blo9 mengatakan...

gk mudeng saya mass....
sederhanain lagi donk mas bohoso nee.
hehhehehe....

neo mengatakan...

ide bagus.....





jgn lupa kunjungan balik ya....
http://ArticleEveryDay.blogspot.com

Hp Cartridge Refill mengatakan...

Luar biasa, artikelnya mantap banget pak, bisa nambah ilmu saya tentang SEO, tapi tetap aja saya ndak ngerti2..hehe masih newbie banget nih, mudah2n saya bisa dapetin banyak ilmu di sini. numpang belajar ya pak…

Pak Sekalian Review Blog Baru Saya Donk Ini Alamatnya: http://hpcartridgerefills.com

Atas Bantuanya Makasih ya Pak..

Salam kenal dan Salam Sukses...

21johan mengatakan...

astaga.. sangat bermanfaat banget ini artikel mas'e.. ampe saya yang lagi bingung ini semakin kebingungan dan butuh obat,, haha..
bercanda..
artikelnya dapet di oom google halaman pertama nee,, walau artikelnya lumayan,, gimana sih caranya.. hoho ^^!

Copyright © Perencanaan masa depan