Home » » akun blogger saya tidak bisa di buka

akun blogger saya tidak bisa di buka

Pagi ini saat saya buka akun blogger , namun gak bisa dan muncul ada pesan dari google seperti “ kami mendekteksi aktivitas mencuriga pada akun google anda , buatlah sandi baru agar tetap menggunakan akun anda” . waduh ada apa dengan akun saya? , terus saya buka pelajari lebih lanjut kata om google ‘mungkin ada virus atau malware yang ada di computer segera pindai computer anda” ,duh gimana mau memindainya tapi sayakan bukanya pakai hp? ..kan gak ada software anti virus yang bisa support di hp SE K681i jadul saya , seperti yang ditulis google , Norton, kaspersky , macscan, ms, spyware doctor, dll, yang ada di hp saya Cuma film bokep aja ama no.hp teman-teman dan keluarga .

Jadi saya menyerah saja dan mengganti password saya dengan yang baru dengan paduan beberapa karakter dari hp jadul saya saja. Sambil terus mencari cara untuk mendektesi dimana letak salahnya .

Entah mengapa ada kejadian seperti ini, adakah teman-teman blogger yang tahu tentang hal ini, mohon bantuannya dan berbagi solusi dalam masalah saya ini dalam kotak komentar dibawah ini


Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

wong sikampuh mengatakan...

Pertamaxxx...Asyk...

Wong sikampuh mengatakan...

Soal permasalahan mas di atas,sebenar nya ini juga pernah aq alami di akun facebook yg menggunakan login pakai email google.Tiba2 saja aku di suruh mengganti password karena kata nya ada yg mencoba mengakses akun FB ku dari inggris.Tapi setelah aq teliti lagi,kayak nya gak ada yg mencoba mengakses nya
Hal ini bisa terjadi karena mungkin aq menggunakan browser yg berbeda beda dalam waktu yg singkat ketika LOGIN.
nah apa mas juga menggunakan browser yg berbeda beda juga? Jika iya mungkin ini permasalahan nya

tfd mengatakan...

kagak tau sebabnya..kayaknya sih mang ga da apa2 siy...

Radhityanotes mengatakan...

waduh......., parah banget.... aku juga dulu sempet gitu..., tpi ga ada konfermasi dari google maen langsung hapus aja...

Laksamana Embun mengatakan...

Saya Spendapat sama Wong Sikampuh...

Irwan mengatakan...

oh gitu

rizal mengatakan...

mungkin hpnya bevirus kali bang...

imtikhan mengatakan...

met siang sob
salam blogger

Arfi mengatakan...

walah.. itu juga kejadian sama aku sob. jadi ternyata aku itu buka akun blogger dengan email arvhick, tapi aku buka gmail pake email beda. jadinya error gitu... jadi bukanya antara gmail dan blogger gak boleh beda... kesimpulanku sih adri yang menimpa aku.

catatan kecilku mengatakan...

Wah, kalau kejadian itu yg menimpaku, pasti aku panik deh.. :D

Herdoni Wahyono mengatakan...

Semoga masalah ini dapat terurai. Pengalaman yang amat berharga. Salam blogger.

Irawan mengatakan...

saya belum pernah mengalaminya...

o0z mengatakan...

bentar mas saya mau senyum dulu dengan yang ini "yang ada di hp saya Cuma film bokep" :)

beuh apa lagi saya mas, belum pernah ngalamin sih jadi ya belum tau solusinya, kalau sudah ada solusinya di posting ya mas.

eh mas dinoe jadi top komentator lho di blog saya :D thanks ya mas.

::Salam Hangat::

Sudino Dinoe mengatakan...

Testing

TUKANG CoLoNG mengatakan...

sepertinya pilm bokep itu yang harus dihapus. pasti dia kembali normal. :D

sandra mengatakan...

waduh mas, kalo saya malah ada salah satu blog yang nggak bisa diakses karena dinilai spam sama blogger. padahal itu blog pribadi lho...

Adhini mengatakan...

salam kenal...aku sempat juga terjadi seperti itu, tapi cuma beberapa detik setelah di close bisa lagi...

DenJaka mengatakan...

Biasanya itu terjadi karena menggunakan elite proxy, atau mengganti proxi yg digunakan dianggap tdk valid.

bisnis n hobby mengatakan...

wadoh sy blm pernah kek gitu tuh bang. moga bs baek lg ya sob.

Copyright © Perencanaan masa depan