Home » » Tips download mp3 dari hp/hanphone agar hasilnya maksimal

Tips download mp3 dari hp/hanphone agar hasilnya maksimal

Tips download mp3 dari hp agar hasilnya maksimal cukup mudah sama dengan cara-cara mendownload video yang pernah saya tulis dulu, cukup gunakan operamini old yang versi 3.1.2 agar proses downloadnya sempurna. Untuk tips mendownload mp3 menggunakan hp :
    1. Cari dulu situs mp3 gratis , bisa lewat google, yahoo, bing untuk mempermudah masuk ke wapsite atau situs yang berbasis mobile dengan buka operamini old 3.1.2 kita kemudia tulis di kotak search pada pencarian google kata kunci “wap mp3 gratis, wap mp3 untuk hp gratis , (atau bisa juga web yang ada gambar hpnya disamping url situs mereka).” ,tekan yes jika keluar peizinan , jika keluar hasil pencarian dari google pindahkan dulu hasil pencarian ke mobile dengan cara memilihnya pada kotak pencarian pada di halaman bawah google kemudian tekan search lagi , ini gunanya untuk mempermudah kita mencari situs-situs yang file-filenya bisa diakses atau digunakan untuk hp kita.

    2. Kalau bisa cari situs yang support sama browser hp kita atau file-file mp3nya harus yang untuk hp

    3. Jika udah ketemu pilih lagu yang kita mau, usahakan cari file lagu mp3nya diatas 1 ,5 mb atau lebih karena hasilnya akan bagus jika kita putar di hp

    4. Gunakan teknik yang pernah saya tulis dulu di…trik download file besar agar pulsa yang kita keluarkan tidak sia-sia.

Sebagai informasi , dibawah ini ada beberapa situs yang menyediakan mp3 gratis untuk hp kita :
http://gratisindo.com/normal_mp3/
http://gratisindo.com/countries/japan.jsp
http://wap-free-ringtones.ie/
dan masih banyak lagi tergantung pilihan anda di google.

Selamat mencoba semoga Tips download mp3 dari hp/hanphone agar hasilnya maksimal ini tidak membosankan buat anda semua .

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

Tour, Food, and Health mengatakan...

pertamaxxxxx.....

Adhi Prabowo, SE mengatakan...

Tips Yang Hebrinkx bagi para HAPE mania Nih
Tq...
Salam Kenal

Adhi Prabowo, SE mengatakan...

Oiya sekalian Ijin Follow Ya...

rizal mengatakan...

padahal tadi kulihat komen masih kosong, tapi udah ada tiga...tadiny amau pertamaxxxxxxxxxxxxx...
udahlah minyak tanah aja he...he...

bang..itu untuk semua tipe hp ya, kalau hp cina gimana..??? he..he..

Eysa mengatakan...

Langsung Praktek Ah... ^^

mel mengatakan...

suka rariweuh kalo dwlnd dr hp mah..........mending dr pc ae kang...

buwel mengatakan...

Wah tutorial hapenya makin dioptimalkan ya Mas
Semoga sukses neh. Sip

achen mengatakan...

Yups wel, makin mantab ya
Semoga sehat selalu...

BloG @rfian mengatakan...

wah...
mantap infonya!!..

Laksamana Embun mengatakan...

Thanks tipsnya sobat...

Anak Rantau mengatakan...

Thanks Sob, mo di cobain dulu.
By :
Anak Rantau

Anonim mengatakan...

Info bagus. Tp ni ada tpt dunlud mp3 ngk pake nunggu di http://music4reviews.blogspot.com , kita tinggal klik lagunya trus langsung dunlud :)

Copyright © Perencanaan masa depan