Home » » Cara bermain mafia wars di facebook dari hp/handphone

Cara bermain mafia wars di facebook dari hp/handphone

Hp atau handphone memang sudah keren cukup bermodal hp yang bercamera, opera, gprs, dan pulsa saja kita sudah bisa buat email ,baik di gmail atau di yahoo, udah bisa daftar di facebook,twitter, nonton video youtube, dowload video,mp3 , game online, buat blog, baca berita dan lain-lain. Bukan hanya itu saja ,kita juga bisa bermain game online yang ada di internet salah satunya game-game yang di sediakan facebook berupa game mafia wars yang bisa kita mainkan dari hp kita dengan mudah dengan bantuan operabolt.

Mengenai cara bermain game mafia wars di facebook dari hp :
1.siapkan dulu operabolt di hp kita jika belum punya download dulu di sini

2. Jika operabolt telah terbuka klik halaman facebook pada menu favorit (bisa juga langsung ketik http://facebook.com) kemudian login dgn email dan akun kita, lepas itu jangan lupa klik beranda pada halaman kanan atas.

Cara bermain mafia wars di facebook dari hp3.di halaman beranda kita klik permainan, kemudian klik di gambar game mafia warsnya (jika tidak ada di halaman permainan,bisa diambil di halaman beranda sebelah kanan) jika udah diklik maka akan ada perintah seperti "izinkan akses?
Mafia wars...
" klik izinkan, maka akan keluar lagi perizinan seperti "mafia wars membutuhkan alamat email anda" klik izinkan

4. Nanti akan keluar halaman gambar mafia wars,lalu tekan disudut kanan atas bacaan "dapatkan", setelah itu akan keluar kotak dengan tulisan" step 1 choose you name " isi dgn nama anda ,biarkan dia loading dulu baru tekan continue.

5. setelah itu anda telah sampai di halaman permainan seperti : Cara bermain mafia wars di facebook dari hp/handphone , nah disanalah bisa anda mulai bermain game mafia wars, untuk tahap pertama bisa dengan menaikkan level dengan menekan "do job" dan tingkatkan terus sampai level tinggi dan uang anda banyak , energi banyak, senjata banyak dan lain-lain, lengkap untuk trik dan strategi bermain game mafia wars ini bisa anda cari di google karena caranya hampir sama ketika kita main lewat komputer.

Selamat bermain game mafia wars facebook dari hp ,moga bermanfaat.
Temukan gambar sejenis

sumber gambar :www.zcoburn.wordpress.com
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



11 komentar:

buwel mengatakan...

Wah dari hape game MW ini pun bisaya, baru tahu neh Bang... Makasih

achen mengatakan...

Saya dulu penyuka game Mafia wars neh Mas, Sayang sekarang dah Males... Duh

buwel mengatakan...

Met malem ajah ya.. sukses selalu...

achen mengatakan...

nyoba negokin mw di fb ah, cuman di kompie... he

Eysa mengatakan...

belum bisa maen gim ini.. :-(
tapi tunangan fb saya suka banget..^^^

attayaya mengatakan...

lho bisa ya
kalo maen pointblank di hp bisa ga ya?

Maryo mengatakan...

Ohw...bisa ya bang..bru tau...soalnya HP mewah udah di jual..wkawkakwakwa....

TUKANG CoLoNG mengatakan...

pakek oper biasa gag bs y?

fb mengatakan...

udah lama enggak main mafia wars

Anonim mengatakan...

baru tau nih trik ini tq .tetap perjuangkan thread yg berguna bagi bangsa kita n nitip lapak ya @_@.

kunjungi blog penjual game pc bermutu n murah:

http://gameskingdoms2011.blogspot.com/2011/01/gameskingdoms-2011.html?showComment=1296113750986#c8718297441806055845

harap mampir bentar.

Obat Herbal Kolesterol mengatakan...

sudah lami nih gak maen ..

Copyright © Perencanaan masa depan