Home » » Template gratis tapi unik

Template gratis tapi unik

perencaanaan masa depantemplate wp premium yang saya pakai sekarang cukup unik buat saya , karena banyak sekali hidden script yang harus saya hapus. Untung ada setitik ilmu edit mengedit html jadi bisa melacak semua hidden script yang berisi ads ,maupun url dalam script gambarnya dari yang punya template atau yang menciptakan template ini .

Memang hal ini biasa ya, karena yang punya karya adalah si punya template jadi wajar saja kalau pemakain seperti saya ini menerima apa adanya dan harus pintar-pintar mengeditnya walau cukup berkeringat juga karena ada css ama javascript yang memusingkan kepala , hingga habis dua bungkus rokok 3 cangkir besar kopi ditemani kompi jadul yang lelet sekali , akhirnya 80% selesai juga , tinggal penyempurnaannya saja karena masih sedikit berat saat loading pertama karena header ama tabnya masih belum sempat saya benahi.

Akhir cerita , saya mohon maaf kepada semua sahabat karena beberapa hari kemarin belum bisa blogwalking , dan belum bisa bersosialisasi ...
....salam hangat dari pulau singkep..

info template ini di : http://bloggerz-template.blogspot.com/

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

Herdoni Wahyono mengatakan...

Tampilan blog dengan template baru ini lebih mantap, dan keren. Paduan warna yang amat serasi. Salam sukses semoga semakin produktif dalam berkarya di dunia maya.

nuansa pena mengatakan...

Warna dan disainnya bagus!

nuances pen dofollow mengatakan...

Semoga dengan ganti template, semakin semangat berkarya!

aura keyboard mengatakan...

Kalau saya masalah script dan css, pasrah!

rizal mengatakan...

ganti baju kayaknya nih...memang perlu ganti baju biar nggak bosen, kalau saya biar tambah semangat ngeblognya...

udienroy mengatakan...

Wah memang urusan CSS itu bikin puyeng ya? Tapi jika hal ini kita pelajari terus, pasti kita akan jadi pandai,

achen mengatakan...

dan penataannnya keren Mas Dinoe.. Sukses Ya... :-)

بوويل mengatakan...

Duh buwel gak tahu tentang css css buatan yang punya templet neh Mas, pusing... hehehe

tfd mengatakan...

nanti numpang belajar cik..kami belom bise buang bende2 iklan bawaan yang bikin timplet..

Ergy-C00L ☆ ™ mengatakan...

wah..mantap bner s0b. Tapi yg perlu diperhatikn kyaknya sinkr0nisasi tempelate nya itu sendiri,c0c0k pa gx dgn bl0ger 0r w0rdpress...

Anak Rantau mengatakan...

Kerkunjung Sob, semoga tambah semangat dengan baju barunya.

Bahauddin Amyasi mengatakan...

templatenya rasa coklat, Mas.
Hehe..
Lezat memikat lidah pengunjungnya.
Hehe lagi...

alamendah mengatakan...

makin keren, themenya....
keknya juga lebih cepet loadingnya

attayaya mengatakan...

ya neh No
masih berat
ayo semangat
abis 1 slop rokok
1 kg kopi
jiahahahahaha

catatan kecilku mengatakan...

Duh, Bang Dinoe ini suka banget gonta ganti template ya...? Untung aja punya ilmunya.. aku ganti template sekali aja udah puyeng.. hehehe

the others.. mengatakan...

Template yg ini keren kok Bang...

four dreams mengatakan...

bagus sob :) follow balik yaa

AdityaBlogsphere2 mengatakan...

wah keren template nya, bro...klo boleh tau ngeblog pake ponsel apa?aq kok tertarik pengen nyoba nih?

o0z mengatakan...

wah asyik nih templatenya, sederhana tapi indah juga ya, eh mas kalau bikin template itu caranya gmn yah, banyak saya jumpai template yang dibikin dari Photoshop kemudia di convert ke css/html, tapi terlalu ribet itu yahh.... yang simple kira2 ada ga ya

yansDalamJeda mengatakan...

Hmmm...cantik jg teamplatesnya. Kpn2 blh lah dcoba kalau lg bosen sama yg lama.
Salam kenal.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

wah bisa ngedit sendiri ya? hebat. udah jago dong berarti. kalo saya sendiri kalo ganti template langsung pakai. pusing ama css, script, dan html.:)
makanya blog saya ya apa adanya kayak gt..:)

Irwan mengatakan...

wah makasih infonya mas

Copyright © Perencanaan masa depan