Home » » Piala dunia ada di twitter

Piala dunia ada di twitter

cara mendaftar twitter dari hp,cara download video bokep,porno,sex dari hpPiala dunia ada di twitter hal ini dijelaskan manajemen twitter yang menyatakan bahwa mereka telah menyiapkan rublik khusus yang di beri nama @world cup yang berisi top tweets yakni sebuah komentar pemain atau staf tim nasional mengenai turnamen ini . twitter juga meluncurkan daftar beberapa akun twitter yang bisa diikuti selama turnamen. hal ini ditegaskan oleh salah seorang manajemen jejaring social ini seperti yang saya kutip di sijori mandiri “ kami sudah menyiapkan ruang khusus untuk memeriahkan piala dunia 2010 dan sudah banyak pelanggan yang menggunakannya”.

Walaupun banyak Negara peserta piala dunia 2010 melarang pemainnya menggunakan twitter selama turnamen berlangsung , namun menajemen twitter tetap meluncurkan rublik tersebut. (ant)

Jadi semaraknya piala dunia 2010 ini ada juga di twitter , jika anda belum punya akunnya disana silahkan daftar di twitter saja bisa lewat hp dan jangan lupa uplod foto anda disana ikuti cara di artikel saya berjudul cara upload foto profil twitter dari hp agar anda bisa bergabung di rublik tersebut.

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

Ghustie Samosir mengatakan...

waduh jadi ingat kalo dah lama gak buka twitter hehehe
makasih infonya sob :)

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

TUKANG CoLoNG mengatakan...

coba ah

Rahasia Misteri mengatakan...

Wah,, langsung saya follow y gan .. ^^

tfd mengatakan...

mantaf cik..moga blog ini tambah ramai..lagi terserang malas niy...

Ivan Rahmadiawan mengatakan...

Sudah rame d twitter, makin penuh dah kalu ada @worldcup ini!

munir ardi mengatakan...

aduh info yang sangat bagus, maaf sobat baru bisa berkunjung lagi

attayaya mengatakan...

yihaaaaaaaaaa
ada di twitter juga
hajaaaaaaaaaaarrrrrr

Naila mengatakan...

gila bola merajalela...

rizal mengatakan...

saya dah lama nggak ngetwit bang jadi pada nggak tau info di twitter...

gimana bola bang lancar hhe...

arfi mengatakan...

walah.. kalo gini berarti l\bisa lebih tahu tentang piala duia lewat twitter dog.. yapi arfijarang ngetwiitt sewkarang.. huhu

Eysa mengatakan...

Belum punya akun di twitter, FB pun jarang diapdet... ;-(

buwel mengatakan...

Makasih Mas Infonya
Mantab twitter nya He

achen mengatakan...

Selamat Malam dan moga sukses selalu ya

wong sikampuh mengatakan...

mari semarak kan piala dunia 2010 di afrika lewat twister

Bahauddin Amyasi mengatakan...

Bener tuh, sob. Piala dunia ada di twitter...

Rock mengatakan...

Aku gak pernah twitteran mas...

khalifahfiilard mengatakan...

Oi ya ya, ane juga udah lama tuh gak buka twitter ane. Coba deh nanti ane cek..

TintaBesi mengatakan...

Saya mendukung #ger #ger #ger #ger #ger dalam #worldcup 2010. Lho, kok ga muncul gambar bola sama bendera jermannya? hehehehe

cosmeticdentistryguide.co.uk mengatakan...

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am w8ing ur next post.
-------------------------------------------

Copyright © Perencanaan masa depan