Home » » Pemikiran orang kaya

Pemikiran orang kaya

Orang yang kaya kebanyakan tidak terlalu banyak mengenyam masa pendidikan dan tidak banyak mempunyai title dan gelar, mengapa demikian? menurut Robert t kiyoshaki Salah satu alasannya ada begitu banyak orang kaya yang tidak berprestasi bagus disekolah adalah karena tahap “melakukan” dari proses menjadi kaya raya adalah sederhana, menurutnya lagi anda tidak perlu sekolah yang tinggi untuk menjadi kaya , yang pasti , tahap “melakukan” dalam proses menjadi kaya bukan ilmu pengetahuan yang meroket.

Menurutnya lagi pemikiran orang kaya bukan” bekerja keras untuk menjadi kaya” , tapi “berpikir “. Berpikir sendiri dan bukanya mengikuti pendapat orang banyak. Jadi menurut saya (masih saudara sama pak Robert ha..ha..ha.. ) cara berpikir orang yang kaya raya mereka bekerja dengan cara berpikir, melakukan dengan cara dan teknik yang mereka susun, dan mempunyai apa yang mereka impikan dengan pemikiran mereka. Mereka konsisten dengan apa yang mereka rencanakan dan mereka mampu mempertahankan apa yang akan mereka capai sampai mereka mempunyai apa yang telah mereka rencanakan .

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



11 komentar:

buwel mengatakan...

Bener2 pemikiran orang kaya ya...
Thanks Mas.. :-)

achen mengatakan...

Selamat pagi dan sukses selalu... :-)

Tour, Food, and Health mengatakan...

wahhh...adeknya robert ye pak cik...hehehe..betollah gelar tuh kadang tak padan buat cari kaya..tapi bise bikin bijaksana..tapi tergantong orang die..iini yang bagos dari kehidupan, Allah maha baik, jadi kite jangan putus asa kalau dianggap orang tak pinter karena kaya mang ga butuh IQ tinggi pak cik, sedang je, yang penting usaha die pebuh dan ikhlas...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

jadi a=inget artikelnya bu reni :)

7 taman langit mengatakan...

saya setuju dengan pemikiran orang kaya
tidak perlu titel yang meroket untuk menjadi orang kaya

Laksamana Embun mengatakan...

Artikel yang bagus... Thanks mas ats pencerahannya., :)

wong sikampuh mengatakan...

Org kaya gak pernah mikir jd org miskin.Btw tampilan blog nya makin keren aja nich.Sukses slalu

Arfi mengatakan...

waw,, berarti orang kaya bukan hanya orang yang punya banyak harta.. tetapi adalah orang yang juga punya banya "ide-ide " langka dalam pikirannya.. great mas...^^

Eysa mengatakan...

Sayang Eysa nggak kaya.. :-(

TUKANG CoLoNG mengatakan...

intinya think smart ya?

Anonim mengatakan...

sodara cerdasQ...
ulasan2 dan bahasa2mu dlm blogmu ini sungguh menarik bwtQ...
saranQ:
ada baeknya dalam blogmu ini dtambah gadget untuk bisa di share ke FB maupun twitter...
mnurutQ ulasan2mu cukup bisa mmbangun karakter pemuda2 Indonesia skrg yg kurang bisa berpikir cerdas menjadi lbh baek... (sperti anda tentunya) ^_^
salam kenal jack.dee_33@yahoo.com

Copyright © Perencanaan masa depan