Home » » Download game online dan cara bermain game online dari hp

Download game online dan cara bermain game online dari hp

Download game online dan cara bermain game online dari hp
Jika mau mencoba Download game online untuk hp kunjungi aja loadtrick.com disana banyak game-game online khusus untuk hp/handphone anda dan bukan di situs itu saja masih banyak situs-situs yang menyediakan gratis download game online untuk hp atau handphone. Mengenai cara bermain game online di hp atau handphone sangat mudah sekali :

1. Pertama ajak salah seorang teman untuk download game online diatas harus game yang sama, misal kita dan teman kita download game sepak bola atau balapan mobil.

2. Setelah di download game tadi, lalu dibuka dan diaktifkan dulu terus keluar dulu dari aflikasi game tersebut.

3. Kemudian hidupkan atau aktifkan bluetooth anda dan teman anda ,kemudian sama-sama buka aflikasi game tadi ,pilih bahasa,sound. dimenu game sama-sama klik "MultiYou!" , lalu salah satu menekan "host a game" maka akan keluar perizinan membuat sambungan bluetooth , tekan saja ya. Tunggu dia melacak bluetooth teman kita, jika udah ketemu maka permainan game online di hp kita dan teman kita bisa dimulai.

Selamt mencoba , moga bermanfaat bagi yang ingin download game online dan bermain game online via hp atau handphone

Sumber gambar : http://www.finsite.co.cc/2010/03/game-online-hp-age-of-heroes-online.html
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



10 komentar:

Rahasia Misteri mengatakan...

Pertamax dulu baru baca y gan .. ^^

tfd mengatakan...

asyik main game onlen ya? kalo ada tandingnya seru ya cik?

attayaya mengatakan...

gem pointblank ada ga ya?

gaelby salahuddin mengatakan...

wahh seru neh, dapat ilmu baru lagi. Thaks Bro. Salam peace :)

rizal mengatakan...

sekarang pake hp makin asyik dan menyenangkan, karena semakin banyak kemudahan2 termassuk bermain game online...

oh ya bang..aku barusan ganti template nih..he..promosi..cuma masih berantakan...

fb mengatakan...

wah bisa ya pake HP type apa aja tuh

TUKANG CoLoNG mengatakan...

mirip warcraft ya..:)

tukang tolong mengatakan...

mohon dukungan komentarnya..ditunggu kunjungan baliknya..:D

tukang tolong mengatakan...

mohon dukungan komentarnya..ditunggu kunjungan baliknya..:D

tutorial photoshop mengatakan...

kayanya menarik juga nih

Copyright © Perencanaan masa depan