Home » » download tool dan software untuk menyimpan video dari youtube

download tool dan software untuk menyimpan video dari youtube

Hari ini saya benar-benar penasaran dengan berita heboh tentang video luna maya dan ariel(yang katanya sangat mirip dengan mereka berdua) , sangking pengen ngecek kebenaran video itu(bukan konak ya) saya menjelajahi google mencari-cari link untuk mendownload video luna maya dan ariel yang heboh tersebut, pertama dapat di rapidshare namun ketika mau mendownloadnya filenya tidak ditemukan karena bandwithya udh overlimit karena telah disedot banyak netter, terus melacak lagi ketemu di filestube dan mengarahkan ke 4shared , nah kebetulan saya punya akun disana , jadi langsung saja saya login dan saya unduh atau download untuk melihat video yang sedang heboh itu hanya untuk sesaat saja selepas itu saya hapus lagi.

Selain video yang katanya mirip sekali dengan luna maya dan ariel , saya juga ketemu sebuah situs yang memberikan informasi tentang cara menyimpan video-video YouTube.com dengan bantuan beberapa software atau tool (mungkin bagi sebagian rekan-rekan sudah mengenal software ini sejak lama karena konten yang saya baca itu juga sudah beberapa tahun yang lalu di posting oleh pemiliknya di st4rz.wap.sh) diantaranya:
    1. YouTube Downloader Merupakan software untuk download video dari YouTube, Google Video, Yahoo Video serta mengkonversi file video tersebut dalam format MOV, MP4, WMV, AVI,dll.
    2. Youtube DownloaderHD
    Sesuai dengan namanya,Anda dapat mendownload High Quality video, High Definition dan Full HD video dari Youtube dengan menggunakan Youtube Downloader HD.
    3. Free FLV Converter Dengan FLV Converter Anda bisa mencari, mendownload dan mengconvert file video dari Youtube, Meta Cafe, Daily Motion, dll. Yang cukup menarik dari software ini adalah Anda dapat mendownload beberapa video sekaligus.
    4. Online FLV Converter
    Ini merupakan layanan online, jadi Anda tidak perlu menggunakan software bantu lain untuk mendownload video dari Youtube. Anda hanya tinggal memasukkan URL video yang akan didownload dan memilih tipe file videonya.
    5. DownloadHelper
    DownloadHelper merupakan firefox addons yang dapat Anda gunakan untuk mendownload video dari ratusan situs video. Dari beberapa software di atas DownloadHelper memang paling lengkap.
    6.javimoya.net
    javimoya merupakan layanan online untuk mendownload segala video seperti youtube,metacfae.googlevidei dll.
semoga saja info ini bisa bemanfaat suatu saat buat yang suka menyimpan video , tapi mohon jangan digunakan untuk simpan video bokep yang mirip-mirip artis seperti heboh video luna maya dan ariel yang wajahnya sangat mirip mereka itu.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

achen mengatakan...

Duh, Makasih neh mas info software2 downloadannya.. temen saya suka ndownload kek gini neh, tapi bukan bokep keknya.. he

buwel mengatakan...

Yang tube hunter ultra masuknya mana ya mas, bisa untuk youtube nggak ya... maaf neh pertanyaannya gaptek software critanya.. he

tfd mengatakan...

hehehe..mainan ariel dan luna juge ye pak cik..moga yang kesasar di sini ramai besok..^^

rizal mengatakan...

wah sama dong kalo gitu, tadi saya nguber2 juga, sampee nyasar kesitu he..he..pas mau download, koneeksi lagi nggak bagus..pustus putus...

kayaknya besak banyak yang nyasar kesini deh...hajar bang...he...he...

makasih bang infonya

Rock mengatakan...

Wahhh... lengkap banget nich toolnya...

Etc News mengatakan...

Aku kebetulan suka download mas, tapi bukan yang porno-porno lho... hahaha...

attayaya mengatakan...

numpang jalan-jalan
lagi di solo

hhehehe maaf ga bisa komen beneran

kezedot mengatakan...

mzkih unfonya
salam dalam persahabatan

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

lebih seneng pake IDM kang, sudah integrasi langsung d dalamnya :)

Ghustie Samosir mengatakan...

kayaknya perlu juga nich buat download video dari youtube, makasih infonya sob

btw videonya gimana? bagus gak? hehehe

Regards,

Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Terimakasih info download tools dan softwarenya.

Anonim mengatakan...

dsadasdasdasd adsdasdadasd asdasdasdasdsadas dasdadadsadadsa dasdasddsa dsa dsadasdadas dsadasda dsadadas

Copyright © Perencanaan masa depan