Home » » Domain baru .xxx khusus untuk situs naked girls, movie porn, telajang ,bugil , teens sex, bokep, dating, amateur, download film porno, cerita sex

Domain baru .xxx khusus untuk situs naked girls, movie porn, telajang ,bugil , teens sex, bokep, dating, amateur, download film porno, cerita sex

Nampaknya pornografi di internet bakal bertahan di posisi pertama seperti keyword-keyword nakal "naked,movie porn, telajang ,bugil , teens sex, bokep, dating, amateur, download film porno,cerita sex,scandal abg dan lain-lain ,karena sekarang domain triple x atau .xxx khusus yang mau membuat situs porno udah di setujui asosiati internet dunia.

Seperti yang saya kutip di TEMPO Interaktif " Washington - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) menyetujui pembuatan domain.XXX untuk melokalisasi situs porno.
Permintaan untuk melokalisasi alamat situs yang berisi pornografi sebenarnya sudah diajukan beberapa tahun lalu oleh lembaga ICM Registry. Namun ICANN baru mengabulkan permintaan tersebut dalam konferensinya yang digelar di Brussels, Belgia, kemarin.
Ketua ICM Stuart Ketua Lawley mengatakan pemisahan domain itu dari domain umumnya, seperti.com,.co.id,.org adalah cara mudah untuk memisahkan dan menyaring situs hiburan dewasa tersebut. "Sudah lama saya menunggu keputusan ini," kata Lawley yang sudah enam tahun mengajukan usulan ini.
ICM menyatakan sudah memiliki 110 ribu pra-pemesanan dari situs yang ingin mengadopsi alamat baru di domain tersebut. Nantinya domain.XXX akan menjadi top-level domain (TLD) baru, seperti com.,.Net.,.Org, dan.Edu.
Lawley memperkirakan penjualan domain itu akan menghasilkan sedikitnya US$ 30 juta dalam setahun. "

Jadi dengan hadirnya domain baru ini bakal meramaikan keyword-keyword berbau pornografi di internet, tapi dengan domain xxx ini saya rasa mempermudah kita untuk membatasi mengakses pornografi ini dengan memblokir pengaksesan domain .xxx agar generasi mudah tak salah arah.

Menurut sahabat?


Sumber : http://www.tempointeraktif.com/hg/it/2010/06/26/brk,20100626-258715,id.html
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



17 komentar:

udienroy mengatakan...

wuah gawat nih, hmm nanti mau coba ah, www.udienroy.xxx hmm keren hehe

FARZANA WUSS ! mengatakan...

hmm.. mas, kiamat emang udah dekat..

tfd mengatakan...

memang, banyak orang juga yang cari makan lewat jalur ini...ingat aja, cari makan, beri nafkah yang halal, meski dunia maya...rejeki yang penting berkah...

jurug mengatakan...

dunia pornografi memang menguntungkan.. makanya mereka menyetujui...

tanda-tanda kiamat

Penyamun Code mengatakan...

wakakkaka..... ntar mw pesan nama domain sendiri ah... :D

arfi mengatakan...

wah. makin lama bakalan makin eksis aja nih web "panas" dengan adanya identitas baru buat mereka. lama-lama web ini bakalan full dengan itu kali ya....

o0z mengatakan...

wah saya sebernarnya sudah ngikutin berita nih soal xxx, saya benar-benar merasa resah dengan legalnya situs porno seperti ini, resah karena apa? karena masa depan anak-anak saya yang pastinya lebih intens menggunakan internet secara tidaklangsung akan menambah pilihan yang biasanya cinderung coba-coba, lha kalau coba-cobanya hal baik sih ga masalah, tapi kalau coba-coba buka xxx, aduuuuhhhhhh.....

Sudino Dinoe mengatakan...

@ Ooz..
..iya mas,namun dgn domain ini tersendiri lebih mempermudah pemerintah utk memblokirnya, dari pada situs porn yg menggunakan .com,net ,info ,jika di blokir maka semua situs edukasi berita dan lain-lain bakal tak bisa di buka

catatan kecilku mengatakan...

Memang sih, makin gampang blokirnya..

adi.m mengatakan...

wah bener juga dengen begitu akan mudah membatasi akses situs porno, mantap juga idenya ....

Irawan mengatakan...

Wow... saya mau beli dong... boleh ga buat situs pribadi non-esex-esex

ا شين mengatakan...

duh, berdoa ajah moga nggak ada situs kek gini, bisa nggak ya.. :-)

buwel mengatakan...

met siang ajah Mas Dinoe, sukses selalu dan maaf baru bisa mampir neh... :-)

attayaya mengatakan...

apa ga kena konten ITE?

Ferdinand mengatakan...

Wah kita sehati banget kayanya Sob...aku juga posting tentang nama domain baru ini hari ini haha.......

aku bener2 ga setuju...masa domain Pornografi malah disetujuin hah....udah pada stress kali ya,.....!!!

ammadis mengatakan...

Lokalisasi ceritanya yaa....ha...ha...ha...bisnis ini gak ada matinya....

karzanik mengatakan...

wah kira-kira berapa ya harganya domain xxx...di indonesia di blokir gak ya...

Copyright © Perencanaan masa depan