Home » » Membuat Blog Bisnis

Membuat Blog Bisnis

"/tmp/upload/6bc5abbb78f552ef09ae642b9da8b9f47960300a11e24cad3b252f52eaf27f5c1/I-love-your-blog.gif" Membuat blog yang berbasis bisnis mulai jadi target saya, yang semula blog ini hanya berupa curahan hobby lama kelamaan dengan banyaknya materi,tenaga dan pikiran yang dikeluarkan alangkah sayangnya jika tidak diselingi dengan menjaring pendapatan, ibaratnya mendayung sekali 3 pulau terlangkaui. Hitung-hitung cari pasif income melalui hobby berhasil dan tidaknya terserah, yang penting berusaha dulu. Karena dengan berani berusaha kemungkinan berhasilnya ada dari pada tidak berusaha sama sekali. Beberapa percobaan akan saya lakukan diblog ini diantaranya:
Pertama mengisi content blog dengan hal yang berupa tips dan keanehan serta membuat content yang paling digemari pembaca anomin serta pembaca internet lainnya
Kedua dengan membuat orang lain senang mengunjungi blog kita
Yang ketiga buat blog dengan ciri khas tersendiri. Mudah mudah rencana dan usaha saya berhasil...
Nb: Dan point yang paling terpenting dari tulisan ini ucapan terima kasih saya Buat Attayaya atas award yang keren buat saya jangan lupa yang bang jika ada minta lagi ha..ha..

Baca juga artikel yang terkait dengan dunia usaha Klik disini
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

BRI net mengatakan...

menarik artikelnya

suwung mengatakan...

diriku bisa buat ngak ya?

alfi mengatakan...

bisa g y blogku jadi blog bisnis..

yanuar catur rastafara mengatakan...

kwekekekekekeke
duit nih
hehehehehe

attayaya mengatakan...

perlu cari duit tambahan untuk biaya inetrnet neh
eri aja udah mulai tuh
hehehehehe

Buitenz Blog mengatakan...

keren sob postingannya dan selamat buat awardnya

Anak Kecil mengatakan...

artikel yang menarik... mudah2an bisa tiap harinya bertumbuh dan berproses jadi lebih baik, bkn hanya bisnisnya tati sebagai manusia yg utuh.

buwel mengatakan...

duuuh ajarin dong mas bikin blog bisnis....
btw selamat ya awardnya....

Belajar Mencari Uang di Internet mengatakan...

wah senasib dengan saya nie *toss*
sama, blog saya dulu hanya jadi tempat curhat atau sekedar info. sekarang uda mulai matre maruk ikut2an mendulang dolar, mayan meski baru 2x lipat gaji pokok kerja. supaya temen-temen pada ketularan saya sekidit bagi2 tips di tulisan terbaru.


-eros--

Belajar Mencari Uang di Internet mengatakan...

oia salam kenal ya *salaman*
ditunggu kunjungan balik dan komentarnya dalam tulisan sejarah, seluk beluk dan template keren buat blogspot . awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

-eros--

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

congrats utk awardnya.

IjoPunkJUtee mengatakan...

Blog ku baru taraf untuk menjalin persahabatan....terkadang diselipin upaya tuk nyari sumber pembiayaan...

* Podo wae Jo...IJo....kwakk..kkk....

casual cutie mengatakan...

selamat mas dapat award...

perlu juga membuat blog bisnis, lumayan buat nambah uang jajan

reni mengatakan...

Semoga yang direncanakan dapat berjalan sesuai harapan ya ?
Ohya..., selamat utk awardnya !!

Li mengatakan...

sukses selalu ya sob...^^

azzalea zie mengatakan...

wehehe bagus nih......
mau game gratis kunjungi :
http://freegamerevolution.blogspot.com/

anindyarahadi mengatakan...

hemmmm **mikir-mikirrr**

hengky mengatakan...

pro budayakan bisnis blog !!!

nopi mengatakan...

nice artikel kawan,..sy kira ampir smua blog stidaknya dan kyknya pada dibuat blog bisnis,..he..he.:)

Copyright © Perencanaan masa depan