Home » » Page Rank Update

Page Rank Update

Akhirnya masa yang telah saya tunggu datang juga, search engine terhebat yaitu Google Update juga walau diblog belum kelihatan tapi bisa dicheck melalui situsi pr.blogflux jika anda mau
Check pagerank klik disini kelihatannya blog kesayangan saya mengalami perubahan peernya, walau sedikit namun dah bikin semangat saya datang lagi yang akhir-akhir ini pudar dan mengalami kebosan yang sangat kuat mempengaruhi saya.
Namun saya masih sedikit bimbang dan ragu-ragu apakah benar updatenya pagerank ini besar-besaran atau hanya melalui Check pagerank saja, hal ini saya tidak berani memastikannya dan saya sangat berharap peer saya mengalami kemajuan agar tidak sia-sia pengorbanan selama ini he..he..and artikel ini sengaja saya buat untuk ucapan selamat kepada para blogger yang page ranknya meningkat semoga sukses selalu dan buat teman-teman blogger yang belum kebagian jatah peer tetap semangat ya...
"Salam Persahabatan dari Putra Singkep"
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



31 komentar:

bunga raya1 mengatakan...

dah ngecek eh rupanya dapat pr 2

buwel mengatakan...

heheheheeh, selamat mas semoga peernya melambung terus, amiiin...

cempaka mengatakan...

wah aku masih eminggu jadi belum ada apa2nya masih n/a

edylaw mengatakan...

Blog aku baru mengalami update pagerank pertama tapi dah di kasih pagerank 1 hehehe

suryaden mengatakan...

manfaatnya apa ya kira-kira...

casual cutie mengatakan...

wah..ikutan cek ah..casualcutie ga pernah ngecek PR. mudahan udah ga 0 lagi...

RanggaGoBloG mengatakan...

selamt selamat.... sik akh mau ngecek dulu...

Yudie mengatakan...

Selamat sob...moga2 trus menanjak peernya....
Aku baru mau coba check neehh.... hehehe...

BIG SUGENG mengatakan...

Selamt yaa sudah naik kelas
apa naik level yaa?

ciput mardianto mengatakan...

Punyaku gimana ya PR nya?

nenonenoneno mengatakan...

waa.. selamat PR 4! :D

ucu atan mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaaaaa
aku punya masih nol gede neh

Bang Ais mengatakan...

PR BLOG2KU GA ADA YG BERUBAH

Kelompok Peduli Alam Djemari mengatakan...

slam persahabatan coy

budiawanhutasoit mengatakan...

selamat ya..udah naik kelas..
blog saya masih spt yg dulu..dan masih untung ngga digebuk sama om gugel..secara sering posting job repiu..

Arsyil Hendra Saputra mengatakan...

PR 10 kapan ya...?
Hahahaha just kidding..
Kunjungi blogku.. Klik disinii

attayaya mengatakan...

malem singkep
masih banyak kolong?
ceritain lah

Dinoe mengatakan...

buat bg @attayaya...nanti saya posting tentang singkep bang, konsepnya udh ada,mgkn bln dpn bang.





Dan buat
@semua teman2 yang udh berkoment saya ucapatkan terimakasih

reni mengatakan...

Udah naik kelas ya ? Selamat deh !!

goodell mengatakan...

ajib..

Li mengatakan...

wah baik banget ya om google...
banyak yg naik PR nya...

IjoPunkJUtee mengatakan...

PR ku merangkak naek..meski gak tinggi....yah lumayan sebagai wujud Mbah gugel beri apresiasi...

black_id mengatakan...

selamat y pr nya naik, selamat juga buat yang prnya ikutan naik, aku juga kaget pr ku tiba2 2

fitri alifah mengatakan...

semoga tambah terus page rank nya kawan. saya juga minta doanya yach :), biar page rank blognya saya juga naik :)

-Belajar SEO Para Pemula-

Artha mengatakan...

wah keren... prnya sudah di update, kapan ya blog saya di update

gdpermana mengatakan...

mantep sob.. semoga nambah naek...

saya juga seneng nih,, tiga blog naek semua. PR nya..hehe

vie_three mengatakan...

kayaknya semua peblogger membahas PageRank niy.... aq yg gak ngerti pun jadi ngerti dg sendirinya.... hehehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Udah gak perhatiin page rank nih. abis melancong sih.

Magazine Blog mengatakan...

wah congratz nih.. hehe.. salam kenal juga ya.. :D

fitri alifah mengatakan...

butuh waktu berapa lama kawan?blogku kapan yach. doain yach :)

Raini Munti mengatakan...

aku butuh pr juga

Copyright © Perencanaan masa depan