Home » MOHON MAAF

MOHON MAAF

Maaf terjadi ganggua teknis pada blog saya gara-gara P2ETBJRPMOB( pandai-pandai edit template blog jadi rusak parah maklum orang baru )
Dan Maaf atas ketidaknyamanannya



Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



11 komentar:

nietha mengatakan...

Maaf juga ya mas jadi ga bisa komen nih

ditter mengatakan...

Haha.. lagi apes tu mas.. Hehe,,,

attayaya mengatakan...

sama2 bro
semoga dapat selesei dengan cepat

budiawanhutasoit mengatakan...

saran saya..bikin dummy blog yg templatenya sama dengan blog original kita.
nah, kl mo utak-atik..blog dummynya aja..
jadi kalo ada apa2 blog original tdk berantakan.
satu hal lagi..tetap backup blog original, sblm edit template...

tetap nyaman koq mampir ke sini. :)

casual cutie mengatakan...

wah casualcutie jg lagi bermasalah dengan hosting. sempat down beberapa hari..

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

ahhaha aduh kasian!


mau hiatus nih!

joe mengatakan...

ya gak apa-apa kita bisa kan dari coba-coba, yang penting jangan takut untuk gagal...

ingat orang yang sukses adalah orang yang paling banyak melalui serangkaian kegagalan..

nenoneno mengatakan...

moga blognya bisa bener lagi. masalah ama template ya? :|

Joddie mengatakan...

Nggak pa-pa... jangan nyerah yaa.. ngak ada noda - nggak belajar .. ya nggak ? (k0k kaya iklan yah ?)

bang fiko mengatakan...

Try and error...
Semangat Bro... Wakakakakakaka

JengSri mengatakan...

sudah dimaafkan bang

Copyright © Perencanaan masa depan