Home » » Rahasia Ganti Template Blog

Rahasia Ganti Template Blog

Dunia blog dunia yang baru buat saya. Dunia yang penuh persahabatan dan keunikan,serta curahakreatifitas. Mungkin beberapa sahabat yang sering mampir diblog saya ini jadi heran melihat saya sering kali mengganti-ganti template blog saya .inilah letaknya rahasia diri saya sebenarnya saya orangnya mudah bosan sama seperti arti nama belakang saya (yaitu no= sifat elang : mudah bosan,senang difuji, ingin lebih hebat dari orang lain dan sayang terhadap anak) makanya template blog saya sering saya ganti-ganti agar gak bosan melihatnya dan mengembalikan semangat saya untuk ngeblog lagi. Dan rahasia kedua mengapa saya sering ganti-ganti template yaitu karena masih mencari template yang benar-benar simple yang sesuai dengan niat saya dan saya beranggapan dengan template yang simple dan ringan saat diakses memudahkan orang-orang untuk datang dengan begitu mungkin suatu saya mampu mendapat pagerank yang bagus dan menjaring traffic pengunjung. Jika memang tercapai ya mungkin misi blog ini pertamanya hanya hobby dan iseng bakal berubah menjadi misi menjaring rupiah dan dollar ha..ha..
"Orang bijak berkata dimulai dengan hal kecillah untuk menjadi besar". Ini teknik saya,berusaha mengajak dan membuat orang lain senang dengan blog saya kemudian saya tawarkan kepada mereka juga sesuatu yang membuat saya senang(misalnya mendapat pendaPatan pasif income) niscahaya mereka kan royal karena udah menyenangi kita. makanya saat ini blog saya masih belum mau menempatkan iklan-iklan karena misi saya belum tercapai,Ini hanya teknik rahasia pribadi saya keberhasilannya belum tau karena masih dalam proses percobaan dan analisa. Mudah-mudahan perencanaan masa depan saya tercapai ya...(maaf jika tulisan ini gak nyambung sama judulnya karena dalam rangka nembak keyword)
.."salam Putra Singkep"



Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



27 komentar:

FORUM POHUWATO mengatakan...

hehehe.. jurus SEo drunken master ya..?? siippp...

eri-communicator mengatakan...

Ha..ha... dino, ayo terus no sekalian nembak keyword yang tergress danterheboh saat ini, no, izin off dul yach..

vie_three mengatakan...

owalah iya niy gonta-ganti terus kayaknya, aq mah pengen ganti tp ribet.... kok bisa ya kamu kagak ribet ganti template.... :D

attayaya mengatakan...

ganti timplet bisa ningkatin rank ga ya?

Dinoe mengatakan...

@attayaya....
Gak bisa bg, cuma judulnya aja bg, maksudnya saya lg coba2 ningkatin rank dgn teknik membuat org senang...istilahnya memberi gula mendapat madu..ha..ha..

budiawanhutasoit mengatakan...

tembak terusss...keywordnya..
didukung deh..hehe
tapi nanti kl PR meningkat, templatenya usahakan jangan diganti..kata orang pinter (bukan paranormal lho), bisa mempengaruhi PRnya.

taufikasmara mengatakan...

Ganti template katanya pengaruh sama index om gugel yang bisa ilang lho... Pernah baca atau ada yang pernah bilang gitu.. Hehehehe

Dinoe mengatakan...

Buat bang
@budiawan-hutasoit.
@taufikasmara
Makasih atas sarannya..mgkn template ini gak saya ganti2 lagi bang,kyknya udh cocok sama saya...

angga mengatakan...

wokey...
sip dah infonya..

dwinacute mengatakan...

ganti aja terus bang. banyak template gratis kok. yang penting tetep ngeblog
sekalian tembak terus....

Eros mengatakan...

wah sama kek saya donk *toss* saya dulu bikin blog hany tempat sharing ilmu dan curhat. sekarang malah terinfeksi jadi mesin pendulang dolar hehehe

oia salam kenal ya *salaman*
ditunggu kunjungan balik dan komentarnya awas lho kalao engga berkunjung balik tak gebukin entar hehehe *kabuuurr

buwel mengatakan...

hehehehehhe...
aku juga pengin ganti templet nih...
tapi btw, blogku kalo di buka loadingnya lama nggak sih di situ...hehehhehhehe..kok malah curhat sih...xixixxiixxi

azzalea mengatakan...

wkwkwk...indah blog nya itu salah satu karena keindahan template nya...

JengSri mengatakan...

nanti di praktekin deh bang ;)

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

komen dulu baru baca.... biar afdol dapet ilmu nya... hehehe

nenoneno mengatakan...

wadu.. kenapa semua orang pada nembak keyword? ada apa ni? :P

andyan mengatakan...

wooh, sip sip, wkwkwk

mainyu mengatakan...

Humm, and the secret revealed

Li mengatakan...

makin keren aja niy..^^

semar mengatakan...

mantav surantav sob.. btw SB-nya ga muncul2 uy.. apa inetku lgi lemotz kali yakss.. suksessss...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

semangat terus mas.. semangat!!

IjoPunkJUtee mengatakan...

Semoga tercapai tujuannya....
Tujuanku ndiri apa ya..???

Bani Biasa mengatakan...

kalau saya pengennya bikin template sendiri yg seo friendly tapi ga bisa

Blok c No.3 mengatakan...

hohoho...jangan gonta ganti terus sob...ada efeknya loh...mending cari dulu template yg dirasa sangat cocok..seep dah, sukses selalu....

attayaya mengatakan...

kok merah jambu neh?

Tukang komen mengatakan...

Wah ribet mas... mesti ngedit widget yang udah terpasang.. pekerjaan yang baru lagi nih...

reni mengatakan...

Hehehe.., aku termasuk yang sering bertanya kenapa sering ganti template ya ??
Sekarang baru tahu deh apa maksudnya...

Copyright © Perencanaan masa depan