Home » » Rahasia Agar artikel Mudah Terindeks google

Rahasia Agar artikel Mudah Terindeks google

maaf sebelumnya kepada para pembaca , artikel ini saya tulis bukan karena saya udah ahli dalam dunia blogger, saya masih baru dan masih perlu banyak belajar saya hanya ingin berbagi rahasia ini saja kepada para pembaca blog saya yang sederhana ini.jika salah saya mohon maaf. mengenai rahasia agar setiap postingan atau artikel anda mudah terindeks .teknik ini udah saya coba nampaknya mulai membuahkan hasil, walau tak semaksimal, tapi cukup keren karena tiap postingan hanya butuh satu atau dua hari langsung terindek sama oom google.

Caranya gunakan script ini di template anda biasanya berada paling atas template
<head>
<b:include data='blog' name='all-head-content'/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<title> <data:blog.pageName/> : <data:blog.title/> </title>
<b:else/>
<title> <data:blog.pageTitle/> </title>
</b:if>
<b:skin><![CDATA[/*

Jangan lupa Tambah juga meta tagnya ya..

semoga bermanfaat...............
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



32 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, pake stok terbatas. kyk barang aja. he he he..

dwinacute mengatakan...

wedew kalah cepet ma mbak fanny

udah terus terang aja deh
gimana ni caranya bang dinoe
sedekahin rahasianya yah
dwinaquarius@gamil.com
tak tunguin nih
pan gratisaan

kakara mengatakan...

Tulis ulang lagi aja frenz, kalau tidak mau disebut Copas-mah, he2..
ditunggu sharingnya.. :)

@ Coy mengatakan...

Kenapa engk ditulis ulang dengan gaya sendiri kan engk copas hehe...

attayaya mengatakan...

ayo sedekah ke attayaya@yahoo.com
hehehehehehehehehehe

Dinoe mengatakan...

@kakara
@coy
Maaf saya blm berani posting triknya takut krn saya masih baru dan perlu byk belajar he..he..slm hangat ya..

Dinoe mengatakan...

@dwinacute
@attayaya
Makasih bg atas komentnya...salam hangat dari singkep(udh saya kirim)

Dinoe mengatakan...

Eh saya lupa.. thanks juga buat
@sang cerpenis bercerita

suwung mengatakan...

weh ada caranya ya?
hmmm
biarin aja deh

casual cutie mengatakan...

waw stoknya terbatas nih...ayo siapa cepat dia dapat..

IjoPunkJUtee mengatakan...

META TAG...?? jiyaaan IJo maih hijau dalam hal ini...
Mengharap kebaikan sobat, mengisi kotak amal ijopunkjutee@gmail.com..:)

budiawanhutasoit mengatakan...

hahaha..udah semangat mo dipraktekin..rupanya stoknya terbatas ya..
ya udah nanti saya kirim email..mudah2an stoknya masih ada..

reni mengatakan...

Ada-ada aja. Tapi bagus tuh.., menghormati hasil karya orang lain dan tidak mengakuinya sebagai hasil karya sendiri. Salut !!

cak narto mengatakan...

Wakakaakkk.. stock terbatas, heheee...

Salam kenal, trims kunjungannya

jengsri mengatakan...

bang dinoe keknya udah jadi tutorial blog keknya nih,hehehe

boykesn mengatakan...

hmmm..ya..ya..bagus..bagus...yang penting bilang aja..he..he..

bunga raya mengatakan...

bunga nunggu postingan berikutnya aja ah yang menerangkan tetang ini..
kalau ga mau di sebut copas tulis aj trus posting lagi pasti bunga copa langsung hahahaha
di tunggu postingannya sob tentanng cepet terindexs mbah google

mocca_chi mengatakan...

trik untuk menarik rasa penasaran, diperlihatkan ujungnya saja dulu. wkwkwk

menunggu diposting disini sajalah dulu :P

eri-communicator mengatakan...

Selamat siang, Ternyata blog semakin menarik dan informatif :thumbsup:

eri-communicator mengatakan...

Dino nih bisa-bisa ajalah,

buwel mengatakan...

siiip mas, stoknya terbatas ya...aku telat dunk...hehehehehe

Ary mengatakan...

hmm info yg menrik tp ga tuntas :-)

cempaka mengatakan...

mau donk aku nih email aku awas ya jangan lupa hehehe
dimas.campaka@gmail.com

Anika mengatakan...

mas, bagi tips nya dunk. Soalnya saya udah daftar di google n webmasternya juga tapi ga ke index2. Saya juga masih baru banget jadi ga gitu ngerti. Bagi2 ilmunya ya... moll3qul_ok@yahoo.com

globalservise mengatakan...

halo sang master bagi ilmu dong buat orang orang pemula kayak kami, kami tunggu lo ilmunya thanks ya

Setyawan mengatakan...

caranya donk kirim ke emailku ya...
setyawan76@gmail.com

waroengdollar mengatakan...

boleh dicoba nih ilmunya

multyone mengatakan...

kok ditempat saya yang point 2 kosongnya kodenya

dwi mengatakan...

terima kasih tipsnya pak,..

Rofi Rokhman mengatakan...

terimakasih tipsnya tak cobain yaw... mudah2 mudahan berhasl.
jangan lupa kunjungi blog saya di
belajar NgeBlog

Download Gratis mengatakan...

mantab infonya gan.. saya coba dulu ya

Inspirasi mengatakan...

Info yg simpel tpi bgus bgt,...

Copyright © Perencanaan masa depan