Home » » akhirnya kartu payoneer itu saya dapatkan

akhirnya kartu payoneer itu saya dapatkan

cara mendapatkan kartu payoneer dari reviewme
Kemaren saya pernah menulis tentang cara mendapatkan kartu payoneer dari reviewme , hal ini terbukti dengan sampainya kartu payoneer dari master card itu kerumah kami, persisnya sekitar 25 hari semenjak pendaftaran kemaren dengan diantar seorang karyawan PT.pos yang wajahnya mirip aktor top dunia . sebagai contoh kartu yang datang dan saya terima itu seperti gambar yang diperankan model sexy asal bejing (istri saya he..he..he…).

Awalnya semenjak setelah mendaftarkan kartu payoneer itu lewat reviewme.com itu saya sempat sangsi kartu itu benar-benar dikirim sama pihak master card yang berkedudukan di newyork yang jarak tempuhnya bisa mencapai ribuan juta kilo untuk sampai ke pulau singkep ini. Namun melihat bukti yang ada saya jadi tambah yakin bahwa perusahaan di Amerika sana sangat konsisten dan profesional dalam bekerja , yang bisa kita tiru dan kita ancungkan jempol sehingga dengan kinerjanya yang bagus kartu itu bisa sampai kekecamatan kecil ini.

Sekarang semenjak kedatangan kartu payoneer itu , semangat saya untuk mencari dollar dan mengisi kartu itu datang lagi , walaupun blog ini masih dalam karantina untuk dapat job review dikarenakan masalah galat yang pernah menerpa blog ini, tetapi saya sudah berusaha untuk menambah traffic dengan berbagai cara agar mereka berkenan kembali mempercayai saya . dan akan mulai serius untuk mengelola 3 blog berdomain saya yang segera saya daftarkan jika sudah punya rank dan visitor.
USD $$$$...tunggu kedatanganku 3 bulan kemudian………………..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Local Download mengatakan...

selamat yah sob atas kartu payoneer nya^^

salam blogger:)

Local Download mengatakan...

selamat yah sob atas kartu payoneer nya^^

salam blogger:)

Local Download mengatakan...

selamat yah sob atas kartu payoneer nya^^

salam blogger:)

Sudino Dinoe mengatakan...

@local download..
Makasih kawan..

jimmy mengatakan...

selamat ya.. ayo sekarang bener2 harus tambah semangat nih berburu dolarnya :D

Etha mengatakan...

huaaa....dollar *kedipkedip*

Laksamana Embun mengatakan...

Slmat ya Kang..

Saya juga lagi nunggu kedatangan kartu payonner saya yang dari Review Me, Doain nyampai ke rumah y kang..

Kang Sugeng mengatakan...

saya kapan ya dapat kayak gituan??? hiks... pengin...

rizal mengatakan...

wah selamat atas kartunya bang...semangat terus dan saya bantu doa dari sini...

the others.... mengatakan...

Selamat Bang atas kartu payooner-nya. Pasti makin semangat donk...

catatan kecilku mengatakan...

Siap-siap mengumpulkan dollar sebanayk-banyaknya nih... :D

Fais cWaKep mengatakan...

Selamat berburu doLLar ya....

budiboy mengatakan...

selamat sob...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, selamat ya. btw, isterinya memanbg mirip artis beijing. heheh..

attayaya mengatakan...

lebih cakep yg megang kartu daripada kartunya
jiahahahahaha....

NURA mengatakan...

salam sobat
selamat ya mas Dinoe,,akhirnya mendapatkan kartu Payoneer ,,dari master card.
jadi pingin nich,,

get your free backlinK! mengatakan...

Get your free backlink..!

ini bukan spam hanya promosi hehehehe..

Yuk yak yiuuukk..

babi ngepet mengatakan...

selamat yah, bisa buat makan makan dong

rudias baloeng city lover mengatakan...

barepa lama kira2 cardnya dari peyoneer sampek ke tangan ya mbak?

defchania mengatakan...

selamat ya sob..
jadi pengen jg

Copyright © Perencanaan masa depan