Home » » Blackberry , keyword bagus tahun ini

Blackberry , keyword bagus tahun ini

cara setting bb , tips dan trik penggunaan blackberry, download sofware bbteknik main internet di bb agar murah
Menurut analisa newbie seperti saya ini keyword atau kata kunci yang bisa membuat blog ramai tahun ini adalah yang berhubungan dengan blackberry dan sejenisnya. Andai saya punya BB ini udah pasti saya utak atik , seperti saya mengutak atik hp ini dan menulis tentang tutorialnya di blog ini, baik dari dasar-dasarnya seperti cara setting bb , tips dan trik penggunaan blackberry, download sofware bb, teknik main internet di bb agar murah dan banyak lagi yang bisa dicari sendiri (bonus jika mau sofware gmail di bb Gratis download Disini ). Mengapa saya berani menyimpul hal diatas karena :

  • Pertama menurut saya blackberry dan sejenisnya akan mengalami penurunan harga, dan akan banyak produk serupa di pasaran yang saling banting harga dan itu akan banyak yang bisa memiliki bb ini dan akan jadi trend terbaru untuk semua lapisan masyarakat.

  • kedua yang menguatkan pendapat saya yaitu karena saya banyak menulis tentang internet di hp maka pengunjung blog ini yang hampir 80% pengguna internet di hp yang cukup ramai. tak menutup kemungkinan para pengguna bb juga akan sama ramainya dengan para pengunjung blog ini dengan rata-rata kunjungan perhari seperti laporan sitemeter minggu ini:
    Site Summary ---
    Visits

    Total ....................... 30,814
    Average per Day ................ 343
    Average Visit Length .......... 4:53
    This Week .................... 2,402

    Page Views

    Total ....................... 48,826
    Average per Day ................ 622
    Average per Visit .............. 1.8
    This Week .................... 4,351
    (MAAF..... angka segitu cukup ramai buat saya yang masih newbie ini, mungkin buat ukuran senior angka ini tidak ada apa-apanya)
  • .
  • ketiga, pendapat ini , saya analisa dengan berkunjung di beberapa web yang menulis tentang tutorial blackberry ini yang rata-rata pengunjungnya fantastis dan cukup menggugah selera

  • Terakhir, buat rekan-rekan yang memiliki BB atau sejenis nya, tidak ada salahnya jika mencoba keyword atau kata kunci ini di blog anda, buktikan apa yang saya tulis hari ini, jika memang pendapat saya salah tidak ada ruginya buat teman-teman karena blog yang sering di update paling di sukai mesin pencari walaupun keyword itu akan sia-sia.
    sumber gambar : http://handphone-murah.com/
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



    14 komentar:

    rizal mengatakan...

    ide bagus bang, kapan2 saya cob aah...soalnya blog saya sekarang kayak udah nggak keurus lagi...heee..hee...

    attayaya mengatakan...

    beneeeeeeeeeeeer...
    hajar blackberry...

    wooow 300 pengunjung kereeeeeeeeen abissss deh

    PRof mengatakan...

    300-an pengunjung sehari..??? Kuerennn...!!!!

    Ketika baca update blog ini di blogroll ijopunkjutee, Prof penasaran tuk masuk.
    Menurut PRof, Konten di blog ini memang "memaksa" kita tuk membaca artikelnya sampe tuntas.

    ninneta mengatakan...

    emang bb tuh marak banget kayak jamur... heheheh

    aku pake bb karena butuh push emailnya.. hehehe kalo dipake di hape lain masih suka error soalnya

    buwel mengatakan...

    Duh, makasih Bang Info BB nya, tapi bukan buwel bawel khan heheheh

    a-chen mengatakan...

    300 pengunjung... mauu dunk... :-D

    Ibnu Mas'ud mengatakan...

    betul.betul.betul ....
    BLACKBERRY emang diburu tahun ini .....

    J O N K mengatakan...

    mantafff, top markotop mas kalo 300 pengunjung .. semoga makin banyak yang masuk deh :D

    Local Download mengatakan...

    wah tips yang menarik sob^^

    salam blogger:)

    a-chen mengatakan...

    Selamat Malam mas Dinoe, sukses selalu ya

    Laksamana Embun mengatakan...

    Sukses kan untuk nembak keyword BlackBerrynya...

    Kang Sugeng mengatakan...

    kapan2 nyoba pake keytword ini ah...

    the others... mengatakan...

    Ya ampun, Bang Dino yg udah punya jam terbang tinggi aja masih mengaku newbie..?

    catatan kecilku mengatakan...

    Pengen juga nembak keyword... ajarin donk... :)

    Copyright © Perencanaan masa depan