Home » » CARA MERUBAH NAMA DI FACEBOOK DARI hp

CARA MERUBAH NAMA DI FACEBOOK DARI hp

Cara merubah nama anda di facebook atau singkatnya fb cukup mudah pertama di hp anda tepatnya di operamini ketik http://facebook.com/login.php/ (jika tidak bisa gunakan yang mobile www.facebook.com trus login, klik pengaturan, klik akun), setelah itu login dengan email dan password anda . terus jika udah masuk klik pengaturan pada halaman atas fb. kemudian jika udah dihalaman pengaturan klik nama asli anda (jgn klik ganti nama).

Cara merubah nama anda di facebook
Maka aka nada halaman yang menyatakan “ kami mengimformasikan semua perubahan nama sebelum diterapkan……dll” (seperti gambar)
Tampilkan nama lengkap :
Nama depan :isi dengan nama yang akan dirubah
Nama tengah:kosongkan saja
Nama belakang :isi dengan nama yang akan dirubah
Klik Ganti nama
Setelah itu anda akan dibawa kehalaman ganti nama “ sebelum anda mengkompirmasi perubahan nama ………dll saya mengkonfirmasikan bahwa ini ada permintaan yang sah…(dicentang kotak kecilnya ) lalu tekan mengkonfirmasikan . jika berhasil maka akan ada tulisan “ permintaan perubahan nama sudah dikirim” . setelah itu maka nama anda akan berubah sesuai yang anda inginkan .

selamat mencoba
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



5 komentar:

reni mengatakan...

Kalau aku pake HP utk Fb, ya hanya utk nulis status, baca status dan komen status aja. Lainnya gak telaten. :D

reni mengatakan...

Ciee... gak biasanya jadi pertamaxx..

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mantep banget tutorialnya bang, tau aja kalau saya lagi senang buka akun FB lewat HP.
makasih banyak.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Salam taksim kang...
Izin review di lembar Alexanya yang makin ramping, ditunggu review baliknya.
makasih.

jolie mengatakan...

udah 3 kali request, masih ndak bisa juga.. Bingung :(

Copyright © Perencanaan masa depan