Home » » cara merubah hp untuk internet

cara merubah hp untuk internet

Handophone atau hp dijaman sekarang ini bukan saja untuk komunikasi bicara dan sms tapi udah dimanfaatkan untuk berinternet, seperti bisa mengirim email dari gmail dan yahoo , bermain facebook, twitter, chatting, blogging, googling mencari info dan sebagainya. Karena itulah sudah saatnya kita manfaatkan kemudahan ini untuk bersosialisasi dgn orang lain diseluruh dunia.

untuk merubah hp kita bisa internet , pertama-tama hp kita minimal ada pasilitas kameranya dan yg suport utk berinternet(saya merekomondasika hp Sonny ericsson tipe K) dan yg harus dilakukan adalah mendaptar kartu hp ke gprs biasanya di buku petunjuk saat pertama kali kita beli kartu (kartu perdana)ada diberi arahan cara mendaftar gprsnya , lalu untuk mempermudah akses bisa bisa di tambah operamini yg bisa di download langsung dari hp , bisa juga ditambah aplikasi lain seperti opera bolt, ebuddy, opera mod, opera 5 beta, unceweb dll dan utk mempermurah biaya pulsa bisa pakai kartu yg unlimeted atau bayar perbulan dan pemakaian sepuasnya paling-paling 120rb /perbulan.

Terakhir jika mau mendapatkan dollar dan bisa mencurahkan ide, hobby, dan karya2 , bisa dimulai dgn membuat blog dari hp dan yang paling penting jika mau mencari tentang teknik-teknik berinternet di hp bisa di dapat di blog newbie(promosi) ini seperti :

cara daftar twitter dari hp
  • cara isi foto pada postingan dgn hp
  • cara membuat email yahoo dari hp
  • cara daftar facebook dari hp
  • cara membuat email dari hp
  • cara mengisi foto profil twitter lewat hp
  • cara ganti foto profil fb lewat hp
  • .


    Nb. Maaf buat rekan2 blogger jika postingan ini membosankan dan postingan ini hanya untuk mempertahankan keyword hp, agar blog ini mampu bertahan di posisinya sekarang .
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



    16 komentar:

    alamendah mengatakan...

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    saya pun hanya mempertahankan 'keyword" PERTAMA di sini

    Rizky2009 mengatakan...

    kalau hp q dah bisa akses FB & yahoo kalau buka blog belum bisa, maklumlah hp butut

    Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

    mantap mas...
    aku juga mulai belajar dari postingan yang ada disini.
    Terima kasih.

    attayaya mengatakan...

    Hajar terussssssss Dino
    kenapa untuk berinternet harus ada fasilitas kameranya??

    free font mengatakan...

    hellooooo
    you can download unique fonts in our website 0_0

    Mamah Aline mengatakan...

    mas dinoe selalu emmpunyai tips yang keren berposting menggunakan internet hp, saya punya SE K660, tapi baru untuk coment dan bikin draft artikel saja

    rizal mengatakan...

    sekali-kali gimana teknik ngetik cepat pake hp, dan gimana kecepatan akses internet dengan hp..bang..
    keep spirit

    Rizky2009 mengatakan...

    wah mantab nih sob kl hp butut q baru bisa pk FB sama YMan

    Lina mengatakan...

    wah ganti template. bagus nih. infonya juga bagus. tapi saya masih nyaman internetan di laptop. layarnya gede. hehe..

    pasang iklan baris tanpa daftar mengatakan...

    masih ribet via hp

    Ahmad Ramadani mengatakan...

    gue enggk punya HP.
    wkwkwk...

    reni mengatakan...

    Pengen belajar ah pake HP utk internet

    Seno mengatakan...

    Aku sekarang jarang bwosing pake hp. Pa kabar nih Din?

    nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular mengatakan...

    wah mantap ni infox,,bisa ol tiap jam ni...

    defchania mengatakan...

    benar sob..
    apa lagi kalau ada gprs gratis

    rental mobil di surabaya mengatakan...

    makasih buat infonya

    Copyright © Perencanaan masa depan