Home » » utak-atik template

utak-atik template

bosan juga browsing lewat hp, apalagi hp ini sekarang udah mulai berpenyakit, bentar mati bentar hidup maklum udah satu tahun digunakan buat internetan, apalagi tiap hari dipencet dan dipaksa menjelajahi dunia maya . untuk menghilangkan kebosanan , tadi coba-coba bermain diwarnet, rencananya mau blogwalking ketempat para sahabat, karena hati ini merasa tak enak juga tiap hari harus membalas komentar yang masuk , sementara saya jarang sekali mampir duluan, dan ini bukan karena saya gak mau tapi kondisi hp saya yang sudah benar-benar tak layak pakai lagi , kadang-kadang baru sampai 2 blog tiba-tiba hp ini mati, dibanting dulu baru hidup lagi dan begitu terus jadinya saya jarang bisa mampir duluan ketempat para sahabat semua dan semoga sahabat mau memaklumi keadaan saya sekarang.

namun setelah sampai diwarnet baru sampai bw 2 blog niat saya berubah dan kebiasaan buruk saya keluar lagi , yaitu kebiasaan utak-atik template karena melihat blog-blog teman yang indah-indah jika dipandang dari layar kompi jadi kepengen juga , mulai berlagak pandai potong script ini tambah scritp itu , buang yang ini buang yang itu, kadang-kadang biasanya selalu error , ujung-ujungnya kasak-kusuk minta bantuan lagi kesana kemari . namun hari ini saya bernasib baik, utak-atiknya berjalan lancar dan saya bisa bawa oleh-oleh pulang sebuah header yang saya oprek sendiri dengan icon tempat-tempat objek wisata di singkep kota kelahiran saya, yang gambar-gambarnya saya "culik " dari beberapa blog milik blogger senior asal singkep.

terakhir saya mohon masukan para sahabat semua atas hasil utak-atik tempalate ini, apakah blog ini tambah berat atau tidak jika diakses? karena saya sangat menjaga sekali masalah loading blog ini, mohon masukkannya .....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



22 komentar:

rizal mengatakan...

intinyakan tetap cita tanah kelahiran...mantap...

Vicky Laurentina mengatakan...

Hm..tumben sih yang ini rada lebih bagus template-nya, ketimbang kemarin yang putih polos itu..

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
Kayaknya lebih meriah yang ini, Gan. Apalagi headernya, nice...!

Ivan Kavalera mengatakan...

Wah, template barunya ini lebih keren mas. Mantap.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

templatenya oke jug anih

attayaya mengatakan...

wah ada BATU BEDAUN,
MERIAM PONTONG mana????

hp nya perlu ganti ke BlackBerry tuh
jiahahahahahaha..........

devianty mengatakan...

keren...

Ahmad Ramadani mengatakan...

begitulah manusia.. tidak pernah puas dengan templatenya..
termasuk saya. :D

Kang Sugeng mengatakan...

Saya kalo bw juga suka pake hp Kang dino, tapi kalo lg edit html, atau masang widget atau posting, lebih suka pake kompi butut, sedangkan kalo buka blog berat kayak punya Bang Munir, Bang Setiawan, Pakde Cholik, saya kadang ke warnet. Kompiku gak ngatasi gae mbuka blog berat.

Headernya mantab, mewakili kota nya, hehee...

Lina mengatakan...

nasib hpnya sama kaya hp saya.
btw, ini templatenya sudah bagus, kontennya tertata rapi juga, loadingnya juga cepet. great work.

Local Download mengatakan...

template baru yah sob, bagus nih^^
sukses terus yah:)

salam blogger^^

sewa mobil mengatakan...

bagus sekali, blognya lancar

buwel mengatakan...

Suka neh dengan templet barunya Mas, headernya keren...
Selamat ya, buwel sendiri bikin2 header nggak bisa2, ada yang mo ngajarin nggak ya....Lho...hehehehe

KangBoed mengatakan...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

KangBoed mengatakan...

Selamat Tahun Baru 2010
Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa Nusantara
Sahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..
DEMI MASA..
DEMI WAKTU..
WAL ASRI..
semuanya sudah kita lalui bersama sama..
Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..
semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..
Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..
Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..
Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..
Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..
Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan Tuhan
Sesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..
Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..
Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..
Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..
Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baik
Bukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikan
Sahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kita
Mari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajar
Menemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran Sepenuhnya
Walau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..
Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit saja
Fenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melanda
Tapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERA
Segera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..
Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikan
Ingat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathin
Jika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanah
Tetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalanan
Diri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkan
Menangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di sini
Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
Sebelum TERLAMBAT
Selamat Tahun Baru 2010

KangBoed mengatakan...

lama enda bersapa.. kangen juga neeeeh..
salam sayang selalu

KangBoed mengatakan...

Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
Sebelum TERLAMBAT
Selamat Tahun Baru 2010

Laksamana Embun mengatakan...

Keren Mas... Menurut saya udah di nilai 0,, artinya tidak terlalu berat dan tidak juga terlalu ringan (Seimbang). Sep, Kren dah templatenya..

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

template barunya keren mas...

anyin mengatakan...

tetep cepet kok mas dinoe...^^ bagus header barunya

tomo mengatakan...

trauma kak...tar gak di detect ma om google galat mulu

sewa mobil di surabaya mengatakan...

bagus nih templatenya

Copyright © Perencanaan masa depan