Home » » OBAT KUAT UNTUK PRIA

OBAT KUAT UNTUK PRIA

obat kuat untuk pria
kemaren saya kedatangan tamu , seorang master. bukan master seo tapi masternya "strong" untuk pria. sang master ini akrab di panggil "pak s...." . kami ngobrol-ngobrol sambil minum kopi di ruang tamu rumah, dan iseng-iseng saya bertanya apa obat kuat untuk pria yang katanya cukup mudah yaitu dengan meminum air rebusan tunas batang pisang "gelale" (bahasa ilmiah atau indonesianya saya tidak tahu pisang ini sejenis pisang apa, dan pisang ini sudah langka disingkep aja hanya tumbuh beberapa batang saja)) dan dicampur sedikit gula batu. menurut master itu lagi caranya tunas pisang itu harus di cabut dan diukur dari pangkal akarnya dan panjangnya harus satu jengkal tangan, namun tidak begitu saja harus ada mantranya(istilah di singkep Jampi-jampi)baru berkhasiat buat si"kecil" jadi strong (seperti keyword fb dgn hp) cerita si master kepada saya.

"wah ..susah juga ya master"...berarti harus melalui master dulu", kata saya. tengah asyik-asyiknya ngobrol terdengan bunyi deheman seperti orang tersedak biji nangka..ehm..ehmm hwwwuakkkk..., rupanya ada sepasang telinga yang sedang menguping disamping dinding papan rumah kami , seraut wajah yang seharusnya manis tapi waktu itu sangat masam seperti asam dapur keluar dari balik papan tadi dan menyelutuk, "obat kuat untuk siapa yah,??..apa mau punya istri dua?????????????????//.....mendengar itu kami langsung bubar..dan sang master pun pulang dengan wajah ada tanda warna merah...

begitulah cerita obat kuat tadi, tapi obat kuat untuk pria ini nyata adanya, namun harus melalui sang master itu dulu baru khasiatnya manjur...
anda tertarik mencobanya, kunjungi dabo singkep sekarang waktu terbatas 2x 24 jam saja promosi ini berlangsung...............wkwkwkwkwkwk???????????????.............

nb. maaf postingan ini rada kacau, karena saya juga lagi kacau.....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



28 komentar:

buwel mengatakan...

hehehehe nggak papa mas, saya juga lagi kacau....wkkwkwkkw

agung aritanto mengatakan...

waaah mantep juga yaa anda bisa berteman sama master yang hebat eh salah maksudnya ahli unutk si adik kecil saya mau seeh coba,tapi saya belom punya istri jadi mungkin entar aja kali yaaa nanti salah masukin lagi

attayaya mengatakan...

jiahahahahahaha....
ketangkep ma ibu negara

Lina mengatakan...

wah...supaya percaya, harus dibuktikan dulu tuh, bung. tapi jangan sama yang lain ya, sama yang dehem-dehem itu.

LINGKAR CINCIN mengatakan...

Hmmm, obat kuat untuk wanita ada tidak????

Laksamana Embun mengatakan...

hmmmm.. Obat Kuat buat Mental/Rohani ada g mas? sepertinya itu yg saya bthkn skrang

alamendah mengatakan...

Sudahkah dipraktekin????

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, isterinya curiga tuh. ha ha ha...

Selingkuh mengatakan...

Waduh pakai mantra segala nih.. jangan2 bisa kuta itu karena mantranya..

buwel mengatakan...

ditunggu mantranya master... :-D

M.A.R.Y.O mengatakan...

wah...kuat apanya nih dan bisa ga kuat utk berbagai hal...

anyin mengatakan...

hahahaaaaaaaaaaaaaaa :D lucu mas..

Belajar Blog mengatakan...

wkwkwkw...
saya juga mao mas
obat kuat biar kayak supermen
hehehe

Kang Sugeng mengatakan...

Hahaha... lalu jawabmu apa Kang, pas ditanya pengin punya istri dua ya?

Kalo saya pasti udah njawab iya, hahaha...

rizal mengatakan...

bang entar kalau pake obat kut takut tak cukup satu...xixixi...xii...

Ivan@mobii mengatakan...

Apa sekuat besi? Ehm yg pentg kan rasa nya mas. *kepo*

de asmara mengatakan...

kepergok istri ya? fufufu... kalo sang istri nanyanya gitu, berarti di matanya dirimu sudah cukup 'kuat' mas :P

Mizan mengatakan...

hehe.. ini cuma masalah sugesti pikiran aja mas.. ga pake obat jg g masalah..! ^^

pasang iklan baris gratis mengatakan...

obat kuat neh...

buwel mengatakan...

selamat siang mas, moga sukses selalu...amiiin

attayaya mengatakan...

ibu negara tak marah lagi khan???

bisnis online ala eros mengatakan...

owalaala mesti harus lewat master yaks
kirain bisa bikin sendiri, biar bisa di buktiin langsung saat MP sama istri kelak hahahah.

Bisnis Online mengatakan...

ehm ehm terbukti manjur gak nih ?

rizky mengatakan...

hahaha... semua itu dari pemikiran kita duank :D tetp semangad

Local Download mengatakan...

ampuh buat tempur gak nih ? haha kidding
lagi pula saya masih SMA blm perlu tips ini sepertinya, tapi kalo ada kesempatan boleh juga nih di pakai tips nya, hahahaha

salam blogger sob:)

masterGOmaster mengatakan...

sayang ya harus pake mantra segala..he he he

Ahmad Ramadani mengatakan...

tebang pohon pisang ahh... :D

fortunerentcar mengatakan...

makasih buat infonya

Copyright © Perencanaan masa depan