Home » » cara mendapatkan kartu payoneer dari mastercard gratis

cara mendapatkan kartu payoneer dari mastercard gratis

cara mendapatkan kartu payoneer dari mastercard gratis
suatu hari tak sengaja sewaktu saya membuka akun saya di reviewme.com, dan melihat dibawah halaman ada fasilitas gratis mendapatkan kartu payoneer debit mastercard untuk membernya, langsung saya coba mengkliknya dan mengisi form yang tersedia untuk pembuatan kartu payoneer dari mastercard itu, alhamdulillah akhirnya semua berjalan lancar pengajuan saya disetujui dan kartu debit itu telah dkirim dan kemungkinan besar sampai kerumah sekitar 25 hari .

dulu saya pernah menulis tentang penggunaan paypal yang belum terverifikasi untuk membeli beberapa domain dan hosting demi merancang sebuah masa depan didunia maya, namun sekarang paypal saya itu tidak bisa digunakan untuk mengirim lagi karena sudah over limit dan harus diverifikasi dulu . saya sempat bingung mau memverifikasinya pakai apa sementara kartu kredit saya tidak punya. namun semenjak berhasil mendaptar kartu debit mastercard itu perasaan saya lega kembali , karena hanya tinggal nunggu beberapa hari saja untuk memverifikasi paypal saya menggunakan kartu itu dan yang tak kalah senangnya saya bisa menarik tunai uang yang ada di paypal saya melalui atm.

terakhir jika anda tertarik untuk mendapatkan kartu payoneer debit mastercard ini secara gratis daftar blog anda di www.reviewme.com, selain dapat kartu gratis anda juga bisa mendapat job review yang harganya lumayan menggiurkan, namun mendaftar disana tidak mudah anda harus punya blog yang telah berpagerank dan punya visitor yang lumayan.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



33 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Info yang menarik nih, Sob.

agung aritanto mengatakan...

banyak juga yaa manfaat kartu ini

tapi saya masih bingung soal kartu kredit anda bisa ga ngajarin saya

Newsoul mengatakan...

Mampir kesini tidak pernah sia-sia. Selalu mendapt info dan ilmu baru. Selamat pagi sobat. Selamat beraktivitas.

Ikutan Ngeblog mengatakan...

Wah aku jadi kepengen.
terima kasih infonya. suatu saat semoga saya bisa.

medica mengatakan...

iya..gi mana caranya ya klo dah dapat nanti..tabung dimana...mohon penjelasannya..aq dah lama kok tau ini tp kurang ngerti...........

aghoes mengatakan...

great info..thaks atas infonya bro...........

Sudino Dinoe mengatakan...

@medica........
buat paypal dulu, ikut job review atau ppc, baru bisa ada dolarnya untuk di tarik, klu kita nabung gak bisa karena harus diamerika, kita cuma bisa menarik uang yang ada dari hasil blog kita...info lengkap bisa didapat digoogle..saya pun blm begitu paham.........

rizal mengatakan...

ini kartu bisa dugunakan untuk debit apa aja bang...
saya kurang ngerti...??
maklum masih gaptek...hee...heee....

rizal mengatakan...

Bang link blog aku salah abang tulis hee..hee...
bukan http://anak-penyok.blogspot.com tapi http://anak-penyonk.blogspot.com kurang "N" kayaknya sehingga pas diakses blogger tidak meneemukannya....hik..hik...

met siang bang...sukses selalu...

gendut mengatakan...

nice info boss :)
thanks...

Lina mengatakan...

info bagus. hem, sepertinya nanti saja saya daftarnya. pr masih n/a dan pengunjung masih segelintir. hehehe...

JR mengatakan...

wakh asyik nih....bisa langsung di praktekan. makasih infonya

Muhammad Qori mengatakan...

ane mau ngumpulin dollar recehan dulu bang, belum banyak punya $$$$ neh...
thanks for info reviewme nya, ane gabung loh.

reni judhanto mengatakan...

Aku belum punya kartunya... makasih deh utk infonya.

Sudino Dinoe mengatakan...

@bang rizal...
Maaf bg segera saya betulkan...tp agak lama nunggu pakai kompi dulu , skrg masih bw pakai hp

attayaya mengatakan...

waaah akun reviewme aku kemana?
lupaaaa lagi

AISHALIFE-LINE mengatakan...

info manfaat bro.Saya juga lagi punya masalah dengan paypal.Nggak bisa menverifikasi,karena credit card saya disabled.Thanks ya,mau di coba.

bepi mengatakan...

hiks, saya masih newbie mas...

Laksamana Embun mengatakan...

Saya kmren sudah pernah daftar melalui frienfinder tetapi gak ada nyampai kerumah.. Mudah2an yang di reviewme skrang bisa nyampai kerumah..

anyin mengatakan...

nyoba ah.. makasih ya mas dinoe..

liudin mengatakan...

wah... langsung meluncur ke TKP

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Sama kayak Bung laksamana.... pernah daftar, sampai sekarang belum ada semoga saja dengan Link yang ini bisa..
Segera meluncur...
Terima kasih sobat

Anonim mengatakan...

Hello


Affordable health insurance quotes for family, individual and self employed.
Providing free medical insurance quotes for over 30 years using quality carriers such as Assurant Health, Medica, HealthPartners

http://www.healthinsurance-quotes.org

Best regards
sedor

Anonim mengatakan...

mas kalo ada email msk kaya gni neh
Please read this e-mail.

It contains important information regarding your FriendFinder Prepaid Debit MasterCard® order, including details about your card application approval, fulfillment and delivery process.

Approval:

We have received your Prepaid Debit MasterCard order.
Please note that your card application will be reviewed ONLY when you have a payment due from FriendFinder.

Your reference number in our system is 609884. Please refer to this number when contacting us regarding your application.

Once approved, we will send you an approval email notification. The approval process takes up to 2 business days from the date of your online card registration and receipt of this email notification.

Fulfillment:

Upon approval, the card is fulfilled and then mailed within 2 business days by regular mail.

The card is mailed only after it has been approved.

Delivery:

Once placed in the mail, please allow 10 days to receive your card by regular mail within the U.S. For delivery outside of the U.S., it may take up to 25 days to receive your card.

Note: Please add this email address to your email address book or white list to ensure you
receive the approval email from us: Payoneer
Contact Form

di apain mas ? ? ? ? ?

Anonim mengatakan...

Good brief and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Thank you on your information.

Aditx mengatakan...

Kebetulan saya member reviewme.com mas jadi saya telah mendaftarkan program tsb ^_^

memang benar mas reviewme.com memang lebih dari sekedar program Review biasa :D dollar yang didapat dari setiap Posting cukup menggiurkan mas . . saya hanya tinggal mengunggu kiriman kartu debit mas :D

mudah-mudahan benar dikirim :D

rezky mengatakan...

gmana caranya mas tolong kirim ke adex_doank21@yahoo.com

arief000 mengatakan...

gabung yah di blogku di www.arieffaratodi.blogspot.com oke

D'Bn mengatakan...

waktu bikin card pas ngisi passwordnya aku kok ga bisa terus ya?
kasih contoh passwordnya dong!!!

warsito mengatakan...

gemana bos sy belom juga bisa buat payoneernya

MICO mengatakan...

saya pikir infonya bagus bro, dan juga benar ya bisa menggunakan kartu payonerr , wah bagus tuh bro karena aku juga lagi cari nie alat yang bisa verifikasi paypal ku krn bosan ama info di situs bnyk yang gak jelas nie,,..thanks infonya

www.galerybuku.com
www.tipsfreeinfo.blogspot.com

MICO mengatakan...

oh ya jgn lupa bro kasih info lagi ya cozz kan lumayan loe infonya.thanks

Mnet mengatakan...

Mendapatkan payoneer gratis itu masih berlaku sampai sekarang ga?
Mhn infonya..tk

Copyright © Perencanaan masa depan