Home » » cara mengatur dan merubah profil facebook dari hp

cara mengatur dan merubah profil facebook dari hp

cara mengatur dan merubah profil facebook dari hp
Jika anda berniat untuk merubah profil maupun melakukan pengaturan di facebook anda di hp jika menggunakan tampilan http:// m.facebook.com/ tentunya tidak bisa digunakan untuk ubah – mengubah profil maupun melakukan pengaturan layaknya jika menggunakan computer. Tapi itu semua bisa kita lakukan di hp asal tahu tekniknya yaitu menggunakan aplikasi operamini dan semua itu bisa dilakukan dengan sangat mudah .

Mengenai Cara mengatur dan mengedit profil , serta merubah password maupun username facebook anda melalui hp atau handphoe anda cukup mengetik http://facebook.com/login.php/ pada browser operamini di hp anda. Setelah itu masukkan akun anda , maka aka nada tampilan situs regulernya fb , lalu jika anda mau ganti password tinggal klik pengaturan, jika ingin mengubah profilnya klik suting profil, mudahkan???.....

Tapi ingat tampilan itu bisa berubah ke tampilan mobile disaat anda salah klik , untuk mengembalikan tampilan regulernya anda harus menekan back atau kembali pada tombol di hp anda agar tampilannya kembali seperti semula yang akam membantu anda kembali mengedit facebook anda. “ selamat mencoba” jika ada kesulitan hub. Saya di 085668775111 an. Dinoe atau via email dinotakim@gmail.com atau sudinotakim@yahoo.com
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



9 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kalo mo hapus fb gimana? krn udah dicoba tapi gak bisa. cuma bisa nonaktif aja.

Laksamana Embun mengatakan...

Segera di Coba.. Kbtulan Hp udah bisa untuk facebookan dan check email,hehe

ducky mengatakan...

aq gag punya fesbuk *_^

travel surabaya - denpasar, paket kilat mengatakan...

ok dicoba. terima kasih

rental mobil murah mengatakan...

makasih buat infonya

tour and travel mengatakan...

langsung ke TKP gan, thanks

sewa mobil mengatakan...

makasih buat infonya

sewa mobil mengatakan...

makasih buat infonya

sewa mobil di surabaya mengatakan...

nice post

Copyright © Perencanaan masa depan