Home » catatan seorang blogger hp

catatan seorang blogger hp

perencanaan masa depan
tidak terasa sudah 1 tahun blog ini melalang buana didunia internet, blog yang diciptakan dari hp ini punya beragam cerita suka maupun duka, dari mulai di sandbox, ditertawakan, utak-atik blog yang tak pernah selesai-selesai, salah menempatkan script hingga template amburadul, nggak tidur karena ketagihan bermain shoutmix, dihujani review, sampai di beri peringatan galat selama beberapa hari pun pernah dialaminya dan begitu juga tentang sahabat, yang silih berganti, ada sebagian sahabat yang dulu saling berlomba-lomba mendapatkan nilai yang baik sekarang menghilang dan berganti dengan sahabat - sahabat yang baru yang punya semangat yang baru.

sebagi catatan awal pertama ketertarikan saya ngeblog karena disarankan teman yang memiliki blog eri-communicator, yang sekarang udah vakum ngeblog karena aktivitas sehari-harinya yang padat. blog ini tercipta dari hp k618i yang sampai saat ini sangat setia menemani saya, dan tak pernah saya sangka bermodalkan hp saya bisa menciptakan banyak lalu lintas pengunjung untuk saat ini , bisa mendapatkan dollar,dan yang takkalah mengejutkan pas tanggal 1-1-2010 semalam saya kebanjiran visitor hampir 890 orang yang berkunjung, yang dulu saya anggap tidak mungkin blog jelek ini untuk bisa menembus angka itu .

dan sekarang diumur satu tahun blog ini saya hanya berharap di beri kekuatan oleh ALLAH SWT, untuk bisa terus eksis mengisi blog ini dengan hal-hal yang berguna buat orang lain, dan dihindari dari rasa bosan yang sekarang ini mulai melanda jiwa saya...amin...

nb. sebagi info buat yang belum tahu saja, yang sudah tahu jgn ditertawakan ya...ada widget yang bagus untuk melihat jumlah visitor perhari yang mampir ke blog kita yaitu di http://www.quick-counter.net/ seperti gambar jumlah visitor saya pada tgl 2 ini.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



30 komentar:

Bujang Kuantan mengatakan...

lanjutkan perjuangan bang.... salam kenal:D

Andie mengatakan...

wah! udah setahun aja nih bang. hehehe. asik banget udah bisa dapat duit dari bloogg... aku juga udah setahun lebih, belum juga dapat duit dari blog. hehehhehee. semangat bang!!

ivan kavalera mengatakan...

Setahun ngeblog dengan prestasi luar biasa. Tetap semangat ya, mas. Semakin sukses di 2010. Amiin.

rizal mengatakan...

semangat bang memanfaatkan apa yang ada lebih baik dari pada ada tak bisa dimanfaatkan, walaupun hanya pake hp namaun jika bisa memanfaatkan dengan baik, mengapa tidak selagi kita ada kemampuan untuk itu.

memang segala apa yang dulinya kita rasa tidak mengkin jadi mungki juga itu kita laukan dengan sepenuh hati dan kerja keras intinya tidak setengah-setengah apapun itu, jika kita lakukan dengan setengah2 maka jangan pernah berharap

mantap bang, saya [un ngebelog sebenarnya dari teman juga dan setelah saya jalani ternyata banyak hal baru yang saya dapatkan...

thank

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
Sudah setahun, ya?. Selamaaaaaat deh....

jimmy mengatakan...

wah selamat ulang tahun buat blognya ya mas.. semoga tambah semangat lagi nih ngeblognya

Action Figure Toy mengatakan...

wah keren pengunjung blognya makin ramai aja nih
terus berusaha mas dino
selagi masih ada waktu tuk mengejar ketertinggalan kita

Local Download mengatakan...

mantap blognya udah satu tahun selamat yah, tetap semangat dan sukses selalu sob^^

salam blogger:)

Kang Sugeng mengatakan...

Selamat ya Kang... ayo kita lanjutkan perjuangan ini. Semangattt..!!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semoga kian sukses deh. semangat terus ya.

Belajar Blog mengatakan...

duh...visitornya bener-bener bikin mupeng mode on
Hmm...
bole juga tuh widget...
pengen tak bandingin enakan mana ama histat

nuansa pena mengatakan...

kita ramaikan dunia blog untuk saling tukar info dan pengetahuan, sukses untuk semuanya!

Nyubi mengatakan...

Ditertawakan? Anggap aja perjalanan blogging mas Dinoe :)

Laksamana Embun mengatakan...

Luar biasa.. DI umur yang baru msak 1 tahun udah bisa begini, Bgaimana kalau udah 2-3 tahun?

Smoga sukses slalu kang..

Reni mengatakan...

Hebat... hebat..! Aku sendiri gak telaten blogging dg HP. Bravo ya.., pengunjungnya makin banyak aja dari hari ke hari..

anyin mengatakan...

semoga makin lama blognya makin keren ya mas dinoe..

Andie mengatakan...

mampir lagi ahhh.... :p

Berry Devanda mengatakan...

sukses teruz ditahun yang baru ya mas...
semoga semua harapannya tercapai...

Belajar Seo Blogspot mengatakan...

wah,bisa ya dari hp bikin blog?
great! nice info kang:D

Dofollow PR 4 mengatakan...

saya pake hape cuma blogwalking aja mas

Lina mengatakan...

Semoga semakin sukses ya, tahun ini.
Semakin semangat ngeblognya

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mantap nih... visitor tambah banyak.
Selamat yah sobat.

sewa mobil murah mengatakan...

top abis deh seepppp

blog teknologi mengatakan...

wah udah banyak neh pengalamannya, turunin ilmu sob, siap nampung neh :D
salam kenal, saling kunjung yah..
thx

Elna Lianita mengatakan...

jgn lupa mampir ke blog saya y..selamat atas hari jadi blog anda..

Qori mengatakan...

memang bang, dalam perbloggingan ada yang datang ada juga yang pergi, misalnya dulu banyak blogger teman ane yang gak ngeblog lagi..berganti dengan blogger baru...

keep spirit bang.

jual sepatu mengatakan...

terus smgt,, ngeblog..

jual sepatu mengatakan...

terus, smgt... ngeblog

rental mobil murah mengatakan...

makasih buat infonya

fortunerentcar mengatakan...

info yang bagus

Copyright © Perencanaan masa depan