Home » » Bacaan khusus pria dewasa yang sudah beristri

Bacaan khusus pria dewasa yang sudah beristri

"Warning Tulisan ini khusus untuk pria dewasa dan yang sudah punya istri . Anak-anak dibawah 21 tahun di larang keras membacanya dan saya tak bertanggung jawab jika ada yang menyalah gunakannya."

Bacaan khusus pria dewasa yang sudah beristri ini merupakan mitos mengenai mengkokohkan alat vital pria , banyak sebenarnya cara-cara kampung yang saya ketahui tapi hanya 1 saja yang mau saya tulis di sini karena mitos tentang cara yang satu ini tidak berisiko jika seandainya ada yang mencobanya. dan mohon ingat saya tidak menyarankan anda mencoba. Tapi seandainya ingin mencoba juga sebaiknya sebelum mencoba tanyakan dulu kedokter ahli agar tidak ada keraguan dan saya tidak mau disalahkan.


Mengenai mitos membuat memperkokoh alat vital pria ini adalah :

Ambil beberapa daun jarak dan daun jeruk nipis, lalu di cuci dengan air hangat dan selepas itu dibersihkan dgn air bersih.

Setelah itu tumbuklah kedua daun tadi sampai halus dan tercampur jadi satu.

Lalu borehkan , dilulurkan di batang alat vital kita selama 30 menit dan setelah itu Dicuci air hangat kuku.

Lakukan tiap hari setelah bangun tidur . Dan untuk mempermudah lakukan saat di kamar mandi atau wc, tapi hati-hati saat melulur ramuan ini jika dalam kamar mandi jangan menghayal tentang artis sexy-sexy, film dewasa bahaya takutnya...???!??@#£©§&..... .


Nah, Jika cara diatas dilakukan setiap pagi maka katanya kurang dari satu bulan alat vital pria akan kokoh dan strong sekali, yang pastinya bakal di sayang istri.

Terakhir, ini hanya mitos zaman dulu boleh dipercaya boleh tidak , postingan ini hanya untuk menutupi 2 artikel job hari ini yg saya publikasi secara beruntun agar pagerank saya tidak down.....salam...
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



19 komentar:

rizal mengatakan...

hee...hee..berarti saya boleh baca dong....

kuat dan tahan lama ya...xixixi..xixi

PRof mengatakan...

PRof dah dewasa, tapi belum beristri, boelh baca gak..???

Gak boleh ya../???
Waduh...dah terlanjur dibaca dan dicopy paste ke notepad jew...

he..he...

Qori mengatakan...

untuk saya yang pengen belajar boleh dong...
ada tambahannya nih: kata temen saya pake teh basi juga bisa men-strongkan anu lelaki, apa benar ya?

Kang Sugeng mengatakan...

hahaha... mantab..! Tapi punya saya sudah terlalu strong ini Mas, malah penginnya minta anuuuuuu... aja tiap hari, hahaha... piss 2 jari..!

Kabasaran Soultan mengatakan...

nice tips bro...

abdulloh mengatakan...

hello reportedly good friends?

IWA MANIETS mengatakan...

KALAU BEGITU SAYA NDA SEMPAT BACA NIY SENIOR TAPI,,,,NUMPANG AJA....

prim mengatakan...

ane udah punya istri boss, jadi ....

attayaya mengatakan...

ntarrrr aku lihat ktp dulu...

duuuh dah terkopi ke word neh
gimana dooong?
jiahahahahaha....

buwel mengatakan...

Waduh... MNantabbbb!!! ;-)))

a-chen mengatakan...

Untuk yang biar besar ada nggak Bang....kekekekeke!!!

akhatam mengatakan...

Wa... boleh nih... biar gak loyo ya mas... hahahaha

Rizky2009 mengatakan...

aq belum nikah dan masih kecil.... jd g jadi baca2 deh... coment aja

sauskecap mengatakan...

wah gak ikut-ikutan deh....

Pen Lab mengatakan...

waduh...bagi yang belum punya istri boleh mempraktekan nya nggak mas

Rumah Curhat mengatakan...

wah umur saya masih dibawah 21, tapi istri udah punya gimana nih??? boleh baca nggak.:D...

Anggi Zahriyan mengatakan...

Saya masih berumur 15 tahun tapi udh pnya anak. Gimana? boleh baca nggak? hehehe. juskid.

Salam kenal ^^

Sudino Dinoe mengatakan...

Testing

BlakBlakanGuru.com mengatakan...

Muantappp ciiingg infox.bos
Kl ingin info yg lain kunjungi saya.

Copyright © Perencanaan masa depan