Home » » cara unggah/mengirim foto dari email ke facebook

cara unggah/mengirim foto dari email ke facebook

  • Pertama –tama buka operamini , biasanya di operamini udah tersedia aflikasi facebook mobilenya, tapi jika belum ketik www.m.facebook.com dan login dulu dengan email dan password kita.
  • setelah itu klik pada nama kita yang ada dipaling bawah halaman beranda facebook kita
  • lalu klik pada gambar kita dan kita akan dibawa pada menu lain dan gambar profil kita jadi besar maka dibawah gambar klik yang bertuliskan unggah foto
    maka akan ada halaman yang berisi alamat email untuk kita , catat alamat email tersebut contoh alamat emailnya seperti xxxxxxx506laddie@m.facebook.com .
  • setelah dicatat maka tekan menu pada operamini lalu pilih halaman awal lalu klik alamat www.gmail.com (SAYA MENYARANKAN GMAIL) login , terus klik buat surat , isi alamat email tadi dan diatas kotak isian tekan browser lalu pilih file gambar/foto, jika sudah tekan kirim maka tunngu sampai gmail menggugah gambar kita disana dan tak berapa lama tergantung jaringan atau besarnya file gambar/foto yg akan diunggah maka foto itu pun langsung terkirim di facebook kita . Jika kurang paham cara mengirim gambar lewat gmail baca di cara mengirim foto dari email di gmail lewat hp
    Share/Save/Bookmark

    Artikel Selanjutnya :



  • 10 komentar:

    Ivan Kavalera mengatakan...

    Terimakasih tutorialnya, mas. Selamat berakhir pekan.

    news and music mengatakan...

    Mampir membaca artikel mantap.

    BrenciA KerenS mengatakan...

    Bagus mas tutorialnya...aku mau nyoba ah.. Mumpung lg make OM nih..

    attayaya mengatakan...

    oia... ada m.pesbuk
    lupa..
    langsung ke tkp

    rizal mengatakan...

    mantap bang, selalu tersedia tutorial yang bagus dinsini...
    salam buat keluarga di dabo

    tugas kuliah mengatakan...

    nice share , salam kenal :)

    Kang Sugeng mengatakan...

    iya saya juga pake cara ini Kang kalo lagi ngunggah photo ke facebook cuma ngirimnya langsung dari email di hp

    cerita ngawur mengatakan...

    ok bos..langsung dicoba..hehehh..mudah-mudahan saja bisa...

    iiN mengatakan...

    mampiiiiiiir.. :)

    Aries mengatakan...

    Boleh juga nih, tak cobane ah...
    Tengok juga blog ku bos... And buat teman2 mampir2...

    Copyright © Perencanaan masa depan