Home » » Artikel yang wajib di baca para pengguna facebook di hp

Artikel yang wajib di baca para pengguna facebook di hp

Sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih atas kunjungan sahabat-sahabat pengguna hp yang telah sudi berkunjung di blog saya ini yang hampir limaratusan banyaknya tiap hari , saya hanya mau memberitahu sahabat semua bahwa faceook selalu memperbaharui fitur-fiturnya, serta operamini terkadang tidak mampu mengimbangi pembaharuannya , untuk itu saya dengan hormat meminta maaf kepada semua sahabat pengguna facebook di hp yang terlanjur mampir ketempat saya baik dari google , yahoo, maupun search engine lainnya bahwa jika sahabat-sahabat mencoba salah satu cara-cara atau trik fb dari hpyang ada di blog saya ini dan terkadang tidak bisa,atau tidak dapat dicoba dengan pesan “page yang anda cari tidak ada “ atau not pound, atau berulang-ulang saat sahabat mengikutinya , dll. itu murni bukan kesalahan saya, karena artikel-artikel saya ini, saya tulis disaat-saat cara tersebut masih bisa dan tak semua cara saya tidak bisa berhasil dicoba dan yang pasti saya akan selalu memperbaharui cara-cara bermain facebook di hp di blog saya ini dan menyesuaikan dengan sistem-sistem aplikasi fb yang semakin berubah .

jadi jika hari ini sahabat mencobanya cara saya tidak bisa, besok-besok sahabat boleh datang lagi untuk mencobanya lagi , jika memang tidak bisa , sahabat boleh tulis pesan di kotak komentar atau menghubungi email (dinotakim@gmail.com) saya( untuk no.hp saya gak berani lagi memberi, karena terlalu banyak yang iseng), bahwa sahabat kesulitan dengan salah satu cara –cara yang saya buat , atau cara –cara saya itu sudah tidak bisa digunakan lagi di operamini, dengan begitu saya bisa mencarikan solusinya buat sahabat dan menuliskan caranya di blog ini , tapi dibatas kemampuan saya ya , jika tidak bisa akan saya tulis tidak bisa.

Semoga pemberitahuan ini dapat dimaklumi sahabat semua , untuk mempererat tali persahabatan kita, tidak salahnya sahabat jadi pelanggan feed saya untuk dapat artikel terbaru dari saya yang gratis tanpa biaya , atau jika sudi klik sekali saja iklan saya , sahabat gak bayar apa-apa kok saat mengkliknya , hitung-hitung nyumbang beli pulsa ha..ha..ha..ha (maaf Cuma becanda ) .
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

nan5 mengatakan...

pertamaXX.............

Pekanbaru Riau mengatakan...

keduaXX.........

nan5 mengatakan...

nice info bg.... artikelnya sangat bermnafaat..... Lanjutkan :D

bintang mengatakan...

sudah jarang sekali bermain facebook di hape bang.
amprokannya di lapty aja bang. kalo pake hape jadi nambah biaya lagi.

lagian kadang suka error bang, jadi males fb-an di hape

Rock mengatakan...

Sekarang jarang facebook-an sob... sudah bosan... hahaha...

Dimas mengatakan...

thx mas infonya tapi sekarang jarang banget buka FB pake hp, langsung buka lapty aja lebih puas...
oke deh langsung disenggol2 nih iklannya... cekidot

munir ardi mengatakan...

terimakasih atas bagi-bagi ilmunya mas

Pandi mengatakan...

akhirnya, saya dapet ilmu untuk memaksimalkan hp, bukan sekedar gaya..

darahbiroe mengatakan...

wah cocok bangett nuy saya sellu pelototin fb lewat hp hehehhe mangtabbb tengkyu

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasihhh
:D

antokcupu mengatakan...

saya tidak punya fb sobb
makasih

antokcupu mengatakan...

saya gak punya fb sobbb

Kang Sugeng mengatakan...

Wis pokoknya update jng kayak saya, bermalas-malasan.

attayaya mengatakan...

yup setiap sistem selalu akan terjadi perubahan
selalulah up to date

fai_cong mengatakan...

wah... mantab infonya.
saya sering kumen di blog ini pake hp juga bang..
hehe.. :D

buwel mengatakan...

siiip mas, moga makin cling neh tips2 fb via hapenya...

a-chen mengatakan...

mantab mas.. heheheh

U-marr mengatakan...

ohh jadi sering error yah mas, tapi saya belum coba nih.
soalnya saya gak suka pake fb di hp :D

alfi mengatakan...

walwpun saya bkan pengguna FB di HP,
tpi mantap infony mas..

anyin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
anyin mengatakan...

makasih ya mas dinoee

Kristanto-wds mengatakan...

Info menarik bro.... makasih makasih....

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin aja buat teman...

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Terimakasih atas artikelnya.

Copyright © Perencanaan masa depan