Home » » Cara mendapatkan dollar lewat blog

Cara mendapatkan dollar lewat blog

cara bermain paidreviewCara mendapatkan dollar dari blog salah satu caranya dengan bermain paidreviews ini berupa mengiklankan situs lain dengan jalan menulis artikel di blog kita biasanya dalam bahasa inggris (jika tak tau bahasa inggris bisa gunakan jasa penulis ,kalau saya menggunakan jasa penuliscontent@gmail.com Biayanya $1 untuk 1 artikel) dan mengikuti syarat2 dari mereka. kalau syarat untuk mendaftar biasa blog kita harus berpagerank (untuk di Bv minimal PR 2 dan Rm minimal PR3) namun ada juga yang bisa tanpa pagerank yaitu di www.buyblogreviews.com (rajin-rajin saja ngebid atau penawaran nilai job), dan syarat lainya paling-paling nilai alexa dan nilai vistor tergantung dari masing-masing situs dimana kita akan bergabung.

Untuk yang mau mencoba saya menyarankan pertama di www.blogsvertise.com(Bv) biasanya disana job yang turun rutin mulai dari 3 sampai lebih , dan saya menyarankan disana karena saya udah merasakan enaknya dollar dari mereka kalau tidak salah hampir USD$190,1 yang saya rasakan dan yang direject hampir 10 job , namun berhati-hati saat bermain paidreviews disini, jika tidak pintar-pintar menutupi job dengan artikel lain , pagerank bisa down. Yang kedua saya menyarakan di www.reviewme.com namun untuk mendaftar disana tidak mudah ,tapi job disana sangat menjanjikan saya merasakan 4 kali dapat job dengan harga $10-20.

Saya rasa ini saja info yang bisa saya berikan, untuk lengkapnya bisa dicari lewat google tentang paidreviews ini.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



12 komentar:

Lina mengatakan...

infonya menarik, tapi blognya saya masih belum layak nih. pr nya masih n/a...hehe

catatan kecilku mengatakan...

Info yang menarik Bang.., patut utk dipertimbangkan. ^_^

the others... mengatakan...

Sebenarnya pernah terbersit utk mencoba, tapi sampai sekarang kok belum terlaksana ya..? hehehe

Rock mengatakan...

Sayang aku ga bisa bahasa inggris kawand... hahaha...

Btw makasih infonya...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

maaf pak tapi ada yang lucu disitu..

memmburu dollar, tapi gambarnya rupiah :)

Sudino Dinoe mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sudino Dinoe mengatakan...

@ mas rock,

Kan ada jasa penulisan mas, gak repot2 kita buka2 kamus untuk nulis dlm bahasa inggris,

ajie mengatakan...

lah ini yang saya cari mas thx ya

fai_cong mengatakan...

infonya mantab tapi saya belum berani om
hehe....

rizal mengatakan...

lumayan besar juga ya bang daptnya...jadi kepengen...

saya liat-lait dulu belum berani coba...hee..he...

surya mengatakan...

thks ya bang atas informasinya
nanti akan saya coba.
Oh...ya, Ini ada yang akan launching 1 agustus 2010,potensi penghasilan hanya dengan membaca dan membagi artikel $1275/bulan.
Gabung langsung dapat $10, ajak teman dapat $2.
Kegiatan membaca artikel dimulai tanggal 1 agustus 2010.
Jadi sekarang ini ayo kita rekrut dulu teman-teman yang mau bergabung disini. GRATIS ALIAS TANPA BIAYA
Keterangan lebih lengkapnya silahkan berkunjung ke blog saya di :
http://sejutainfo.wordpress.com
salam sukses ya

Sudinotakim mengatakan...

...

Copyright © Perencanaan masa depan