Home » » Mencoba memasarkan blog

Mencoba memasarkan blog

Saya rasa udah saatnya melakukann bisnis sendiri dengan blog gratisan ini, membuat semacam trik dan teknik pemasaran blog dengan cara menjemput bola yaitu mengundang para pemasang iklan untuk datang dan beriklan di blog ini dengan gratis tanpa biaya alias gratis . Entah mereka tertarik atau tidaknya, namanya juga usaha, yang penting mencoba dulu.

Seandainya teknik pemasaran saya ini berhasil , saya punya target tersendiri untuk membuat teknik gratisan ini menjadi menguntungkan buat saya. Ya, yang jelas teknik ini seperti gaya trik para pengusaha media cetak atau Koran lokal yang baru diterbitkan , dengan membagi-bagikan terbitan edisi pertamanya secara gratis .

Sekarang saya hanya berharap saja ada yang mau memasang iklan-iklannya secara gratis diblog saya. sambil menunggu , saya akan mengoptimalisasikan sebuah kata kunci untuk mengundang meraka datang.
Terakhir, kepada teman-teman semua mohon doa restunya, semoga teknik saya ini berhasil ……..

..salam…..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



20 komentar:

Rock mengatakan...

Wahhh... sobat dinoe rajin banget nich updatenya...
Sukses selalu kawand...

Pandi mengatakan...

good job, mungkin baru itu yang bisa pandi katakan , yang pandi yakini adalah sebuah peribahasa berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian bergratis-gratis dahulu baru bayar kemudian, he.. sukses trus.. oooooooowooooooo...

fi mengatakan...

hohoho...sama mas dinoe, saya jugah lagi menunggu advertiser yg mau majang iklannya di blog.

edisi perdana emang sebaiknya gratis,,, utk promo.

sukses selalu yaaa

ajie mengatakan...

halo mas dinoe apa kabar??? sory baru mampir ke sini

Dimas mengatakan...

mantap, smoga sukses....
PRnya kan dah 3 pasti sukses hehe..

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah, mantap nih kang...!

Qorianisme in the net mengatakan...

mang mau dijual berapa, mang?

Moga dagangannya laku dah,,,

kalau dah ada yang beli,,,bolehlah bagi sikit rezekinya.,

fai_cong mengatakan...

amiin...
moga tehniknya berhasil ya om.
biar tambah laris...
loh.. emang blog nya mau di jual ta?
he he

Pekanbaru Riau mengatakan...

wuiis... saatnya belajar pemasaran nih .... :D thanks for share bg.. :D

Local Download mengatakan...

wow inisiativ yang bagus sekali kawan, sukses yah!

dimana ada kemauan pasti du situ ada jalan, yang penting jangan pantang menyerah kawan^^

salam blogger :D

Agung Aritanto mengatakan...

kalo gitu saya mau pasang iklan blog saya diblog mas dinoe ini

Sudino Dinoe mengatakan...

Ayo kita jadi blogger matre ..wkwkwkwkwkw..

beritauptodate mengatakan...

wah mantap juga ini nya bro....mudah"an sukses idenya...ntar di share yaa hasil pemasarannya :D

Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com mengatakan...

Hampir 90 % blogger adalah matre. Semoga teknik memasarkan blognya laku keras mas. Kalau perlu banting harga sekalian wkwkwk

all-of-thing mengatakan...

terima kasih atas infonya

all-of-thing mengatakan...

TUKAR LINK DONG,,, LINK ANDA SUDAH PASANG DI BLOG SAYA....MAKASIH....

rental mobil di surabaya mengatakan...

makasih buat infonya

atifa mengatakan...

ikut ngiklan mas bro ....
kali aja ada yang mau mampir ke lapak jualan saya ... terimakasih. semoga sukses

Ary_Putra mengatakan...

salam sukses kawan. semoga usahanya selalu berhasil ya.

sewa mobil di surabaya mengatakan...

salam kenal

Copyright © Perencanaan masa depan