Home » » Belajar seo di negeri orang

Belajar seo di negeri orang

Saya akui semenjak belajar seo di negeri orang tetapnya di www.chicaseo.com, pikiran saya mulai terbuka dengan apa namanya seo dan penerapannya. Seo itu tidak mudah dan bukan ilmu langsung jadi dan bukan melulu nembak keyword, bukan melulu tentang bahasa-bahasa html, dan bukan cara-cara baku dan kaku, namun seo jika kita pahami benar maknanya tersimpan sebuah seni yang menuntut kreatifitas bagi yang menerapkannya terutama dalam menciptakan konten sebagai tombak utama blog di internet.

Tak terasa sudah 6 bulan saya berkutak-katik di blog itu . Dan ada beberapa teknik yang saya ikuti secara tidak langsung . Mengenai cara mengejar trafik saya memilih dengan keyword yang tahan lama agar konten blog ini tidak berlaku surut dalam beberapa bulan , dan tak mengejar trafik dengan keyword berita hot dan kontroversial yang nilai trafiknya sementara karena negara kita orang-orangnya cepat melupakan sesuatu masalah jika ada masalah lain yang datang. (ini menurut saya, jika salah mohon maaf). Walau dengan begitu blog ini punya juga trafik pengunjung walau sedikit tapi cukuplah buat pemula seperti saya , yang sangat berarti untuk memberi semangat untuk mengembangkan diri saya (asal blog ini gak kena penghapusan besar-besar oleh blogspot , yang kabarnya lagi gencar-gencarnya menghapus blog )

Terakhir , maaf tulisan ini hanya bentuk ucapan terimakasih kepada www.chicaseo.com dengan mereviewsnya dengan konten sederhana ini berharap si adminnya mau mengunjungi blog ini yang trafik pengunjung hasil belajar ilmu darinya walau saya mempelajarinya secara diam-diam.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

Beranda Jiwa mengatakan...

wakh keren nih ilmunya....seppp tak ambil dulu yah

bintangwina mengatakan...

kata yang terakhir

mempelajari ilmunya walaupun diam-diam

patutnya kata itu dicontoh ama anak sekolah ya bang. biar kalo lagi belajar gak bising sangat.

semangat terus buat ngeblognya..

ا شين mengatakan...

Thanks neh Bang, moga chicaseo memahaminya... hehehehe

buwel mengatakan...

Mas belajar di negeri orang, buwel belajar disini... heheheeh
thanks Mas ...

attayaya mengatakan...

seingatku aku belom pernah kesana
mantap

NURA mengatakan...

salam sobat
menarik mas ,belajar SEO di negeri orang.
SEO memang kalau memahami tersimpan seni dan menuntut kreatifitas bagi yg menerapkannya.
sukses selalu mas DINOE..

Rock mengatakan...

Wahhh... keren nich... langsung menuju ke TKP

Pekanbaru Riau mengatakan...

mantab bg.... langsung meluncur ke TKP nih.. thanks for share...

dasir mengatakan...

Blognya makin idealis ya bang, punyaku malah makin jalan ke sana kemari ndak bertujuan. Hehehe..

Dimas mengatakan...

klo mas belajar diam2 di tempat lain, saya belajar terang2an disini heheh...
klo saya ga pernah milih2 keyword mas, traffic saya hanya berasal dari para sahabat aja, yg mudah2an ga bosen datang ke blog saya hehe..

Pandi mengatakan...

untuk merai dunia harus dengan ilmu, meraih impian juga dengan ilmu, meraih page rank harus dengan ilmu supaya bsa jadi seo, salam kenal..

catatan kecilku mengatakan...

Baru tahu nih kalau ada keyword yg tahan lama...

the others... mengatakan...

Entah mengapa sampai sekarang aku gak paham-2 juga ttg SEO... hiks...

attayaya mengatakan...

ayo semangat

Life Is Real mengatakan...

wah aku baru ttg www.chicaseo.com

thanks for ur info

Darin mengatakan...

Sama, saya juga baru tau :)
Tapi soal menimba ilmu dari blog luar, saya juga sering begitu. Banyak manfaat yang bisa diambil dari sana ^_^

alfi mengatakan...

tuntutlah ilmu sampai kenegeri china,betulkan tuntutlah ilmu ke blog orang china walpun diam2..

berita untuk negri mengatakan...

SEO memang rumit dan kita harus banyak mengambil ilmu,,
saya follow blognya ya mas,,

ducky mengatakan...

lama tak mampir,banyak yg baru.. apa kbr kang...

hem.... menghapus blog besar2an? ow ow....

thanks reviewnya kang

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wow...baru 6 bulan,tapi trafficnya meningkat pesat ya bro?Mantab deh.

bintangwina mengatakan...

mampir lagi bang....

Jual Apa Saja mengatakan...

mantab gan..lam kenal juga. Sukses Selalu

jimmy mengatakan...

wah blog nya berbahasa spanyol ya mas.. google translate beraksi deh :D

Copyright © Perencanaan masa depan