Home » , » sebagian cita-cita saya tercapai

sebagian cita-cita saya tercapai

Tak terasa 1 tahun 2 bulan hp SE k681i jadul ini menemani saya blogging , yang awalnya hp ini warna hitam sampai sekarang udah berubah warna menjadi abu-abu akibat di pencet tiap hari selama 1 tahun lebih . Kemaren tepatnya akhir bulan februari cita-cita saya tercapai juga untuk memiliki seperangkat alat untuk memperlancar kegiatan blogging walaupun cuma pentium 4 yang jadul beserta modem kreditan namun sangat bermakna buat saya , karena ini saya dapatkan dari 6 bulan lamanya saya menyisakan uang gaji dan menghemat-hemat saat merokok dan bukan hasil paidreview yang pernah jadi target dulu namun gak kesampaian .

Jujur selama ini saya ngeblog hanya lewat hp, saya rasa sebagian teman-teman blogger yang udah lama mengenal saya pasti sudah tahu tentang hal ini. kewarnet pun kalau hanya edit-edit template dll , itupun jarang-jarang sekali, karena warnet disini harganya mahal 1 jam 7 ribu , Lebih enak di hp sambil duduk2 di rumah di temani kopi dan rokok sambil cari inspirasi dengan menulis tentang tutorial hp berdasarkan pengalaman pribadi .

Sekarang walau cita-cita saya udah kesampaian, namun masih ada kendala besar yang masih jadi penghambat aktifas online saya yaitu sinyal inet di singkep ini masih memakai jalur gprs yang lemotnya minta ampun, belum ada cdma maupun 3g . Jadi saya mohon maaf kepada rekan-rekan baik saya jika jarang koment dulu ketempat sahabat semua, karena mau buka satu blog saja rasanya habis sebatang rokok dulu baru ke buka tapi saya tetap berusaha untuk mampir duluan semampu saya dan membalas koment juga tentunya , harap para sahabat memaklumi saya, dan jika ada saudara-saudara sahabat semua bekerja di telsel atau indosat di kantor pusatnya , tolong bilang ya untuk segera memasang jalur cdma atau 3g di singkep ini, please......he..he..he..he..he..he..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



24 komentar:

fai_cong mengatakan...

Hp ku SE k530i..
Itu yg aq pake blogwalking + fb an.
Hehe..

berita untuk negri mengatakan...

saya justru ga pernah pake hp,,jadi tau di sini lengkap dengan tutorialnya,

rizal mengatakan...

dari hp ke PC dar PC ke Laptop dari laptop ke...??
mantap bang walau masih gprs namun setidaknya cita2 udah tercapai dan patut disyukuri.

semoga keluhan ini dibaca dan didengar oleh menkominfo dan pra provider terlebih lagi Pemda setempat..

happy blogging bang

harto mengatakan...

Berkunjung tuk mempererat tali silaturahim jalin persahabatan sesama saudaraku para blogger.
Ada info menarik niiih....
Cara Dashyat Dan Mudah Dapat Ribuan Back Link Gratisss mau…!! Berani Mencoba...??? Silahkan Copy – Paste Artikel tersebut yang ada di rumah saya, dan selamat merasakan sensasi nya di Blog Anda…. Terima kasih, salaaam.

Dimas mengatakan...

wew mahal ya sejam 7rb...
ditempatku cuma 2500/jam jauh banget selisihnya disini bisa dapet 3jam...
yg penting keep blogging aja...

eka mengatakan...

Baru saja keliling isi blog ini. Baca-baca tutorialnya. Terima kasih Pak, sudah mau berbagi ilmunya :)

03agoenk mengatakan...

Cita2 penting buat hidup kita tuh, hehehe....
sekalian link uda saya add di blogroll list....
trims....

bintang mengatakan...

hapeku SE W800i. kemarin sempet dibuat blogging juga bang. yah selain FB ma YM tentunya. tapi sekarang gak lagi. biaya bisa 2x lipat soalnya tagihan inet lapty juga kudu di selesaikan.

AISHALIFE-LINE mengatakan...

Okay bro,take it easy aja ya.

Darin mengatakan...

betul santai aja sob :)
hape saya mah masih jaduuul :D

Rock mengatakan...

Nasib kita sama kawand... modemku aja aku taruh di atas pohon, soalnya ga ada sinyal... hahaha...

catatan kecilku mengatakan...

Wah, Blogger HP sekarang udah punya kompie...
Aku salut bang dg ketelatenan blogging via HP, aku terus terang gak sanggup. Tulisannya kecil-2 bgt.

the others... mengatakan...

So.., tutorial blog via HP masih akan dilanjutkan lagi gak Bang..?

beranda jiwa mengatakan...

wakh selamat dong sudah tercapai yang diinginkannya

Kang Sugeng mengatakan...

Tapi biar cuma pake hp, Kang dino ini termasuk hebat juga lho, salut aku sama semangatmu Kang.

anyin mengatakan...

wah iya mahal banget tarif wnetnya

UMS EDUKASI RSBI mengatakan...

Selamat sudah terpenuhi cita-citanya...hpku smart Mas, haeir c700 he..he..

Agung Aritanto mengatakan...

waaaah akhirnya punya komputer juga selamat yaaaa

tak doa in aja deh moga koneksi internetnya lancar n ga lemot

buwel mengatakan...

terharu saya mas... moga makin jaya blognya...

a-chen mengatakan...

eSSip mas, moga makin sukses...

بوويل mengatakan...

thanks mas, met weekend juga ea... :-)

a-chen mengatakan...

met weekend mas dinoe... :-)

U-marr mengatakan...

selamat yah mas karena telah tercapai cita-citanya, tapi ngomong-ngomong mas tinggalnya dimana? ko warnet mahal amat rp.7000/jam.

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin aja sambil menunggu postingan terbaru...

Copyright © Perencanaan masa depan