Home » » Menempatkan Kata kunci dalam gambar

Menempatkan Kata kunci dalam gambar

Beberapa waktu kemaren saya pernah menulis cara mengisi kata kunci dalam gambar, menggunakan gambar asli dan relevan dalam setiap postingan ,sebenarnya waktu itu saya ingin mengemukakan alasan mengapa saya menyarakan kita semua untuk mengisi kata kunci dalam gambar kita, namun karena saya pemula , jadi takut untuk menjelaskannya. Hari ini , dengan sedikit memberanikan diri , saya mengungkapkan alasan mengapa pentingnya gambar asli yang relevan dengan konten serta kata kunci didalamnya , karena berita di blog favorit saya di spanyol sana mengatakan bahwa google sudah memperbaharui cara penghitungan alogaritmanya salah satunya mengenai pengektifan dalam pengindeks kan gambar yang dikenal “ visual rank “ gabungan teknologi dan foto.

Saya sendiri sudah beberapa kali mencobanya , memang efektik dan terindeks dengan mudah bersama dengan judul dan diskrifsi konten kita (kemaren pernah saya contohkan konten-konten saya yang kata kunci dalam gambarnya terindeks dipencarian diartikel saya yang berjudul rahasia menulis artikel yang disukai google ) . namun ini semua terserah kepada rekan-rekan blogger semua mau percaya apa tidak sama pemula seperti saya ya…, yang penting saya sudah berbagi apa yang saya ketahui dan telah saya coba.

Terakhir saya mau memajang award serta mau mengucapkan terimakasih kepada ajie , sahabat lama saya yang sekian lama vakum dalam dunia ngeblog dan sekarang telah kembali dan langsung mempersembahkan award buat saya
Cara mengisi kata kunci dalam gambar
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

Fi mengatakan...

met pagi...met weekend yaa
tipsnya untuk majang gambar gimana biar cept di index??

Blogetarian mengatakan...

keyword digambar ya? mantab om

fai_cong mengatakan...

Ternyata masang gambar jg ada kuncinya.
Makasih infonya om...
Met siang om...

UMS EDUKASI mengatakan...

Selamat siang..infonya mantap..tp sayang sy msh pemula bnget di atas pemula jd blm bs phm..

Agung Aritanto mengatakan...

thanks yaaa buat infonya tapi aku masih ga paham looo caranya itu tolong dunk ajarin saya secara mendetail

AISHALIFE-LINE mengatakan...

wah,di sini selalu dapat info menarik...Btw,selamat atas awardnya brother.

rezKY p-RA-tama mengatakan...

wah mantap ini,hehehehehe
award2

Rock mengatakan...

Makasih untuk tipsnya kawand...

btw selamat untuk awardnya ya...

Local Download mengatakan...

Ok terimakasih kawan atas sharingny^^

salam blogger :D

7 taman langit mengatakan...

salam sejahtera
selamat atas awardnya

catatan kecilku mengatakan...

Kemarin belum berhasil mempraktekkannya Bang.. ^_^

the others mengatakan...

slamat utk awardnya.. dan salam utk Ajie ya..

bintang mengatakan...

waah si ajie juga lama banget tuh gak main ke tempat saya. dateng2 bagiin award ya beliau. selamat buat awardnya ya bang

UMS EDUKASI RSBI mengatakan...

Malam...cuma mampir..

buwel mengatakan...

Makasih Mas, tipsnya.... dan selamat award dari ajie nya, sayah juga dapet, namun belum sempet dipajang, mo ngapdet koneksinya lagi lelet... :-)

ajie mengatakan...

thnk ya udah di pajang

harto mengatakan...

kunci memang jalan yang terbaik untuk membuka segala sesuatunya yang selalu kita cari & inginkan. begitu juga dalam gambar ada kuncinya yaaa. selamat atas awardnya sukses selalu n tetap semangat

Qorianisme mengatakan...

Tapi bang, kalau bukan gambar bikininan sendiri, alias copy paste, ntar disangka plagiat, mas...

attayaya mengatakan...

maaf baru bisa ngebalas kunjungannya

Astriani mengatakan...

Blog yang bagus. Salam kenal

Nobie mengatakan...

memasukkan keyword dalam gambar emng mantabb itu juga sellu aku gunakan,,


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasihh
:D

Mamat mengatakan...

Mt siang s0b... Mantp tu info,, tp syang gw g bsa mraktekin'y

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

untuk SEO model gambar ya..?

Copyright © Perencanaan masa depan