Home » » Hari yang luar biasa

Hari yang luar biasa

Hari ini tepatnya tanggal 29 -3-2010 ini merupakan hari yang luar biasa , dimana blog yang di ciptakan dari hp ini dikunjungi banyak orang , hampir 2239 lebih visitor pageview dari sosial bookmarking terbanyak dari lintas berita dan infogue dan 901 visitor dari mesin pencari.
cara mendapatkan pengunjung dari situs social bookmarkingdan yang paling bikin senang widget yg menghitung banyaknya yang online menembus angka 50-59 orang pada jam 12-13 siang tadi dan menjelang malam normal antara 9-15 orang . Juga widget rank di topofblog hari ini menduduki peringkat 8 dan blogtoflist peringkat antara 15 pada siang hari -20 menjelang malam ini .

Tidak sia-sia teori saya tentang cara-cara mendapatkan pengunjung dari social bookmarking pada artikel saya tadi pagi, karena hari ini semuanya terbukti.

Terakhir , saya mohon maaf kepada rekan-rekan semua bahwa postingan ini tidak ada maksud mau membanggakan diri, tapi ini hanya sebuah bukti bahwa teori dan pengamatan saya tentang tata cara submit di social bookmarking tidak sia-sia. Saya tetaplah saya seorang blogger hp dari kecamatan kecil yang baru mengenal dunia blog dan masih newbie dalam segala hal.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



18 komentar:

alamendah mengatakan...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Selamat atas prestasinya, Gan. Emang seneng rasanya jika rtulisan kita banyak yang melihat dan membacanya.
*ikutan submit, ah...

Nirmana mengatakan...

wah, emang udah di posting yah disini cara submit ke bokmarking.

oke deh ku cariin mpe ketemu nih

fai_cong mengatakan...

selamat ya om..
sukses selalu... amiin..
salam

Dimas mengatakan...

wuih mantap tuh klo samapi 50 diwaktu yg sama online di blog ini...
berarti terbukti mas bukan cumana asal nulis posting, sudah terbukti langsung hehe...

Rock mengatakan...

Wahhh... keren nich...

Kapan ya blogku bisa seperti itu???

buwel mengatakan...

wah selamat mas, saya senang mendengar kabar ini.. moga bisa mempertahankan mas... hehehhe

a-chen mengatakan...

wah, mo baca artikel submitnya ah... :-)

k2ra mengatakan...

Keren sob.. selamat-selamat..
smoga makin sukses :)

memen mengatakan...

wah keren, jadi kepengen

Cerita Tugu mengatakan...

selamat dan trimakasih tipsnya

ranny mengatakan...

hohohoh abang dah hebaat neeh ^^ mantap laah bang ;)
semoga visitor na bertambah banyak dah :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hebat euyu. selamat ya.

buwel mengatakan...

pagi mas dinoe.. :-)

a-chen mengatakan...

berkunjung.. :-)

Dimas mengatakan...

kunjungan rutin aja buat sobat dipagi hari...

Jimmy mengatakan...

wah luar biasa mas! saya ikut pelajari caranya ah :D

Agung Aritanto mengatakan...

hebat uy mas dinoe bisa dapat kunjungan sepantastis itu,padahal cuma blogger hp

saya aja yang blogger laptop ga kaya gitu saluuut deh

mas bagi-bagi ilmunya dong biar bisa dapat kunjungan sepantastis itu hehe

harto mengatakan...

selamat yaa... semoga sukses selalu & tetap semangat

Copyright © Perencanaan masa depan