Home » » Cara membuat blog dari hp /handphone

Cara membuat blog dari hp /handphone

Manfaat dari blog ini cukup banyak, kita bisa mencurahkan hobby kita, berkarya , bisa untuk berbisnis, blog Bisa juga jadi media promosi untuk usaha kita di dunia nyata, dengan menampilkan produk-produk yang kita punya dengan gambar atau video, maupun lewat tulisan, dan blog bisa juga untuk cari teman, dapat dollar dari program ptc, paid review dan banyak lagi.
bagi yang tertarik membuat blog dari hp/hanphone seperti blog saya ini mari kita ramu satu-satu caranya :
    1. siapkan alamat email kita (jika belum punya buat dulu , baca artikel saya berjudul cara membuat email di hp ) kemudian segera tulis alamat www.blogger.com ini di operamini kita. Lalu tekan daftar , isi semua form yang ada . contoh :Cara membuat blog dari hp /handphone
    Cara membuat blog dari hp /handphone

    2. Kemudian isi judul alamat blog kita misal (namakita).blogspot.com, jika disetuji isi form berikutnya seperti judul blog, diskipsi blog, kemudian tekan lanjutkan
    Cara membuat blog dari hp /handphone
    3. Lalu pilih template defaultnya dulu, terus tekan lanjutkan

    4. Kemudian aka nada pemberitahuan jika blog udah jadi , dan kita siap untuk memulai dan mengisi blog kita itu
    Cara membuat blog dari hp /handphone, di draftblogger.
jika ingin mengganti templatenya dari hp buka alamat ini www.draft.blogger.com lalu login dengan email dan password kita terus klik tata letak kemudian klik perancang template, pilih salah satu template yang kita sukai dari beberapa yang telah disediakan oleh blogger , lalu tekan apply di pojok atas dan selesai , blog kita pun udah berubah dengan template barunya.

selamat mencoba ……………..
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



8 komentar:

ninneta mengatakan...

ohhh ini bisa dari hape apa aja ya...???

fai_cong mengatakan...

itu url larinya ke home ya om.

Hosting Murah Berkualitas mengatakan...

Ternyata bisa juga ya membuat blog dari HP.

online store mengatakan...

kalo buat toko online dari hp gimana?

Ndeso mengatakan...

Yang penting hp mendukung gprs dan bisa menjalankan operamini atau sejenisnya.. Saya belajar mengenal internet melalui hp jadul, :D

Anonim mengatakan...

ok

arie mengatakan...

saya juga ada mas tutorial membuat blog menggunakan hp, tapi blognya juga blog hp, bukan blogspot. :) http://arie-triyadi.blogspot.com/2011/10/cara-membuat-blog-menggunakan-handphone.html

salam kenal mas....

anonim mengatakan...

aku punya blog,bisa sign tp di dlmny g da apa2nya,mw atur template tp blognya g ktemu,kosong?gmn z

Copyright © Perencanaan masa depan