Home » » Bisnis blog sepi

Bisnis blog sepi

Entah mengapa bulan ini job paidreview seperti hilang ditelan waktu, gak ada satu pun yang muncul, cek dan ricek di beberapa blog teman juga sama ,kayaknya lagi musim dingin disana jadi job pada sembunyi di samping perapiannya. Biasanya tiap bulan minimal 3 job ($10x 3=$30 = Rp.273.000,-) job yang turun , lumayanlah untuk bantu-bantu bayar pulsa internet , hitung-hitung ngenet gratis sebulan penuh .

Tapi itu sebenarnya gak jadi soal, ngeblog tetap jalan walau tanpa paid review, hati tetap senang ngeblog , cukup melihat banyaknya jumlah pengunjung dan jumlah yang lagi online saya sudah bikin semangat terpacu lagi. Karena tujuan blog ini sudah tercapai untuk jadi hotel yang di desain untuk di datangi orang lain.

Terakhir ,sebagai info, bagi yang kepengen menambah jumlah pengunjung , saya sarankan submit artikel sobat ke www.infogue.com, tafiknya lumayan bagus, saya baru submit 6 artikel saja tapi pengunjung yang datang dari sana sudah ramai. Selamat mencoba ya…

Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



24 komentar:

U-marr mengatakan...

pertamax...
lagi pada mudik kali mas, jadi sepi. hehe

thanks ya mas, infonya. langsung ke tkp nih submit artikelnya. :D

attayaya mengatakan...

ke lintasberita juga mantap

narti mengatakan...

makasih infonya.

UMS EDUKASI RSBI mengatakan...

Kalau aku belum pernah dpt duit dr blog...blm ada yang mau ngajari (pingin sih he..he..)....
Mksh infonya...mg dap lebih buaanyak...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

saa juga gak punya bisnis :)

ADVINTRO mengatakan...

hmm, sepi ya, no komen wis, temanya paid review sih, baru kenal dikit

Seputar-internet mengatakan...

wah, lumayan tuh sebulan dapat 273rb...hehehehehe

o iya, saya sudah sering nih submit di infogue, lumayan dapat trafic walaupun ngga banyak

o iya, bisa juga di lintas berita

Agung Aritanto mengatakan...

saya bukan sepi job lagi mas tapi sekalipun ga pernah dapet job

mas unya tips ga supaya cepet dapet job

n thaks ya buat infonya

Rock mengatakan...

Makasih infonya kawand...

sebar iklan baris gratis radhityanotes.com mengatakan...

Kalau review seperti ini saya belum punya pengalaman nih. Perlu dong di kasih tau cara awalnya bergabung. Please :D

Darin mengatakan...

bisnis sepi ya.. yah mungkin lagi down aja bro :) smoga besok2 lancar lagi.
Ok siap ke TKP!

Dimas mengatakan...

tenang mas klo rezeki nggak lari kemana...
mo di coba dulu ya ke infogue..

tomo mengatakan...

wah jika sepi terus ya repot juga ya

fai_cong mengatakan...

semangat om...
mungkin jobnya masih dalam perjalanan untuk menemui om.
semangat yah sob..

Sudino Dinoe mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Inuel^-^ mengatakan...

sabar Om, tunggu bentar :D, makasih ya infonya, aku juga pengen ngenet gretongan khahah

Ivan Rahmadiawan mengatakan...

Yah namax jg duit, msh puter2 dulu lah bang. Sabar aja cak. #halah

rizal mengatakan...

sabar aja bang, mungkin belum ada jobnya kali, hee..heee...

maaf kalau saya kurang ngerti masalah ini...
tapi pendapatannya lumayan besar juga ya bang...jadi ngiri...

Coretan sayang mengatakan...

tukeran liks yuk

AISHALIFE-LINE mengatakan...

emang paid reviewnya di sebelah mana?gak lihat tuh saya.mau ikutan juga nih mereview hehehe

anyin mengatakan...

iya emang kyknya sepi bang

rizal mengatakan...

pagi bang sukses selalu....

wah templatenya udah baru ya...selamat ya

darahbiroe mengatakan...

wah itu ma udah lumayan banget buat saya, q belum pernah mendapatkan sepeser pun dari internet heheh pingin juga tapi gak tau heheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok mengatakan...

wahhh keren saya diajarin dunt dapatna dollar dari internettt

Copyright © Perencanaan masa depan