Home » » Blogger Handphone

Blogger Handphone

Sebagai seorang blogger handphone saya menyadari segala kekurangan yang ada pada diri maupun blog jelek saya ini, namun saya berusaha untuk menutupi semua kekurangan saya dengan belajar dan terus belajar.
Dalam hal belajar ini jujur saya katakan tempat saya menuntut ilmu ada dua negara


pertama di indonesia saya menuntut ilmu di blognya maseko.com, saya suka cara penyajian materi blognya teknik dia menulis, keramahan dia, wajar kalau dia dinobatkan sebagai no. 1 top blog Indonesia.

Yang kedua kalau urusan optimalisasi saya mengikuti jejak blog-blog spanyol karena mereka merumuskan teori dengan ujicoba mereka sendiri, dan mau saya tekankan disini saya belajar ilmu seo bukan untuk berbisnis atau sejenisnya,tapi hanya ingin karya-karya sederhana ini dibaca banyak orang, jika sudah begitu rasanya punya kepuasan tersendiri segala penat,lelah, dan modal yang keluar terasa terbalaskan .


selama melalang buana di dunia blogspare ini, yang paling jadi beban pikiran saya jika tidak bisa membalas komentar maupun shoutmix yang masuk ke blog ini mungkin karena blog itu tak bisa diakses browser operamini dihape jadul ini, setiap kali hal ini terjadi saya langsung berpikir pasti teman-teman itu bilang "sombong benar yang punya blog ini, baru gitu aja udah sok"... Padahal dalam hati saya berkata waktu itu seandainya saya tau alamat email atau no.hape anda pasti saya kirim pesan" maaf teman , bukan saya tak mau balas ,tapi hape saya tidak bisa mengakses blog anda, maafkan saya,karena akses saya terbatas". Jadi jika anda pernah datang tapi saya tidak membalasnya mohon maaf dan pengertiannya, Apalah daya saya hanya blogger yang bermodalkan handphone yang penuh keterbatasan yang lagi coba-coba berkarya dengan segala keterbatasan saya.

...SALAM PUTRA SINGKEP....
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



23 komentar:

genial mengatakan...

semangadh kang... walaupun lewat engpon juga... buktinya itu bisa berguru sampe espanyola segala... saiia malah gag mudheng tokh... heheheh... walhasil... ini blog keren... buktinya..?!?!? miss alexa 100000 PR3... apa mau di kata coba?!?!? huehehehhe.. mangstabs surantabs :thumbsup:

buwel mengatakan...

wooowwww makasih mas dinoe, buwel penasaran neh ama maseko.com dan blog spanyolnya. Dan buwel jujur banyak belajar neh dari tips2 di sini.
btw memang kalo pake ape terkadang banyak situs2 yang nggak bisa di akses mas. Wong pake kompie juga kadang gitu.
Moga blog2 yang belum bisa dikunjungi mas dinoe memaklumi deh....hehheehhee...

a-chen mengatakan...

Makasih Tips2 nya, selalu keren dan bermanfaat.

buwel mengatakan...

Oiya, met malem mas dinoe...Semoga sukses selalu ya.....:)

Ivan@mobii mengatakan...

Shaur shaur shaur ! Update tiap hari pake hp ? Hbt bgt yah? Ati2 t hpx kna SP5 ! Pake hp BB kh mas dinoe?

Maryo mengatakan...

Wah mantap bang....aku kira abg ngeblog pakai Laptop atau PC...dengan Modem. trnyata pakai HP. Samelah dengan pak ucu saye tu.

jaiman mengatakan...

biarpun make hape, tetapai mas dinoe masih semangat untuk ngrblog. salut buat mas dinoe.....

Susy Ella mengatakan...

tetep semangat yaa nge-blognya hehhhe

vie_three mengatakan...

jaaahhhh para blogger baek2 kok, mereka pasti pad atau.... lagian hebat mas bisa ngeblog lewat hape, aq malah gak bisa..... sekali nyoba udah gak ngerti.... yaudah dech langsung nyerah. HP pun hanya digunakan buat YM-an, heheheehe

mantan copet mengatakan...

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

rizal mengatakan...

yang penting semangat untuk ngeblog takpernah surut kang...

buwel mengatakan...

Met siang mas dinoe, maaf baru bisa OL.....met berpuasa dan sukses selalu ya...

a-chen mengatakan...

Berkunjung ke rumah sahabat ^_^

buwel mengatakan...

Selamat sore mas dinoe...

A-Chen mengatakan...

Terimakasih sobat atas kunjungan berkali kalinya....^_^

rony danuarta mengatakan...

selamat sore mas dinoe...

semangat mas dinoe.............

rony danuarta mengatakan...

selamat sore mas dinoe...

semangat mas dinoe.............

Muhammad Qori mengatakan...

wow, hebat...

Bang Dinoe ngenet pake hp doang, gimana caranya biar murah???

Pernah ngenet pake hape, mahal bang.

Dinoe mengatakan...

@ M.Qori.. Saya pakai flash yg unlimited cuma 110rb aja perbulan....

Yudie mengatakan...

kereeennn... nge blog sama hape keren Mas Dinoe....
Penasaran pengen berguru juga neh....

budiawanhutasoit mengatakan...

mas, jangan bilang blognya jelek dong...blognya bagus koq...malah saya salut, dengan hanya mengandalkan HP, bisa membuat blog sebagus ini.
kalau saya..hmmm...belum tentu..

soal kunjungan balasan, saya ngerti koq gimana susahnya BW via HP (operamini).
saya pernah nyoba..tapi ngga kuat..
jadi Two Tumbs Up buat mas dinoe..

YolizZ mengatakan...

walopun make hape,, tapi mas dinoe tetep semangat yg nge-blognya.. saluutt deh!! :)

reni mengatakan...

Jadi selama ini Bang Dinoe pake HP to? Kok bisa akses ke blog aku? Padahal blog aku berat lho... So, utk kesabarannya selama ini berkunjung ke blogku... aku ucapkan makasih yg sebesar-2nya Bang..!!
I really appreciate it !!

Copyright © Perencanaan masa depan