Home » » Optimalisasi Judul Tag dan Mengerjakan Tag Dari Sahabat

Optimalisasi Judul Tag dan Mengerjakan Tag Dari Sahabat

Membuat JUDUL TAG hal utama yang harus dilakukan jika memang kita mencoba mengoptimal blog agar ramah terhadap mesin pencari ini menurut para master seo, Saya sendiri telah mempraktekkannya pada template blog ini, hasilnya lumayan bagus untuk pelengkap proses penyempurnaan optimalisasi.
Saya contoh aja langsung ya....

<title>ISI JUDUL BLOG ANDA</title>

Dalam mengisi judul tag pada tempelate usahakan sesuai judul utama blog kita.
Saya rasa ini saja dulu info tentang optimal judul tag. Dibawah ini ada juga tag tapi Tag yang kedua ini bukan tak optimalisasi atau tips tapi Tag(pekerjaan rumah) persahabatan dari sastra radio sebuah peer, langsung aja ya saya kerjakan...

Mari kita ikat persahabatan ini dengan hati..


1. Anda rasa anda hot?
Kadang2 tergantung situasi


2. Upload gambar kesayangan
Image and video hosting by TinyPic


3. Kenape anda suka gambar ini? Karena dia permata hati dan cinta saya...


4. Bila terakhir makan pizza? Pizza mana ada di kecamatan saya ini tapi ada yang lebih enak dari pizza, namanya lakse sagu pakai kuah gulai lemak ikan tamban lawan dengan sambal belacan lada kering...uuhuu maknyussss...


5. Lagu terakhir yg didengar? Lagu king of pop yang live di sctv pagi ini ketika saya mengerjakan tag ini


6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini? Lg nonton sctv seperti poin 5


7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama apa? Ayah oleh anak saya..


8. Anda seorang yang? Penuh kesederhanaan dan apa adanya


9. Lagu kesukaan? My sacrifice dari creed


10. Best food? Sambal belacan di tambah ikan pari disalai dicampur sayur rampai makan dengan nasi panasss


11. Sikap yang membuat anda stress? Jika lagi tidak mendapatkan keinginan

12. Benda yang harus ada ditas? Nggak pernah pakai tas


13. fav colour?warna lembut


14. Tag lagi 6 orang teman anda?Maaf kalau untuk point 14 ini saya tidak bisa melakukannya mengingat dan menimbang suasana bulan puasa ini tentu teman-teman lagi pada lemas dan pengen bersantai, jadi tak ini tidak saya teruskan pada siapa-siapa.
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



34 komentar:

fitri alifah mengatakan...

wah...tau aja nih kalo temen2 lagi pengen bersantai,hehe...:) putranya lucu banget pak..usia berapa tahun?
gemesin

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

narti mengatakan...

template pengaruh juga ya?
cubitin yg imut itu yah...hehe...

Kabasaran Soultan mengatakan...

nice info bro..

NURA mengatakan...

salam sobat
mantap sobat infonya
bisa dicoba2 nich ,,semoga hasilnya sip.
ini foto putranya bukan?

rizal mengatakan...

itu yang paling kecil...ya...
sebuah perencanaan yang matang ya...xixixix...

Macam2 Tips mengatakan...

point no 4 bikin tambah laper tu,malah puasa lagi wkkwkwwwkk.....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ih, anaknya lucu dan cakep. periang kayaknya ya.

kawanlama95 mengatakan...

benar pak , antara judul dan tag sama dan lebih baik lagi di paragraf pertama dan terakhir

kawanlama95 mengatakan...

benar pak , antara judul dan tag sama dan lebih baik lagi di paragraf pertama dan terakhir

kawanlama95 mengatakan...

benar pak , antara judul dan tag sama dan lebih baik lagi di paragraf pertama dan terakhir

ivan kavalera mengatakan...

Makasih ya mas Dinoe. Tagnya udah diselesaikan. Maaf ngerepotin nih he he. Met menunaikan ibadah puasa.

Berry Devanda mengatakan...

salam mas...
bener banget tuch mas...
salam...

Berry Devanda mengatakan...

salam mas...
bener banget tuch mas...
salam...

Berry Devanda mengatakan...

salam mas...
bener banget tuch mas...
salam...

genial mengatakan...

hueee... sampe sini juga pe'er ini ternyata... kuulll... warna lembut itu seperti apa kang iia?!?!? gambar fav nya luthu kang :)

Rachel mengatakan...

Berkunjung disore hari sobat,
Btw, makasih infonya.

Salam

genial mengatakan...

met wiken juga buat akang en keluarga... gpp kang gag usah di paksain :) heheheh... makasii iiaaa :) jd terharu :)

Yudie mengatakan...

no. 9 == > itu ringtone di hape-ku Mas Dinoe... hehehehehe....

oke Mas, salam persahabatan...

reni mengatakan...

Bang, foto putranya lucu banget..!!
Gemes deh liatnya.. ^_^

cahyadi mengatakan...

hi..hi...hi... datang-datang langsung dimeleti...

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

anaknya lucuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!

sampaikan salam sayangku untuk si adik ya...

btw, namanya siapa sih?

nyegik mengatakan...

Anaknya baru satu ya bang, lucu...
Salam kenal salam sayang

AISHALIFE-LINE mengatakan...

ih...lucunya si kecil..bikin pengin cubit gemezz...btw selamat dah ngerjain tugas ya sis.

Bright Bundles mengatakan...

Hi, the baby is so adorable :)

Marly

buwel mengatakan...

wah, maab telat....kalo buwel judul tag nya blognya buwel bocah cikrik yang de kick mas......menurut seo bagus ndak....hihiiii..
btw buwel suka ama gambarnya tuh, nggaya banget, pake meletd(menjulurkan lidah) segala...hehehhehe

a-chen mengatakan...

Sama neh kek Sayah.........

buwel mengatakan...

Oiya, Sukses selalu mas dinoe....mantabbbb

andriristiawan mengatakan...

itu anaknya :D

lucunyaaaaaaaaaaaaa <3
mawwwww donk nyubit2

Muhammad Qori mengatakan...

pertamaxx:

Thanks infonya...

Kedua:

Salam buat anaknya..

Ketiga:

Keep post , mas.

attayaya mengatakan...

heheheheheh mantyyaaaap neh
lagi lemes
sambil nunggu puasa enaknya tuh
minum cendol, makan goreng pisang

Maryo mengatakan...

wah makin kreatif aja neh bang...Dah lame tk makan lakse..sedap betol.rasenye...

devianty mengatakan...

SEo friendly itu yah,banyak nih yang pada nembak keyword, hasilnya katanya ok tuh,...aduh masalah SEo2an pusing banget, aku perlu belajar banyak dari para master...salut buat abang nih...sukses terus. nice post..

Narzis Blog's mengatakan...

Wah, anaknya lucu mas, heheheh....
Kayak'x emang lagi musim tag ginian, xixixiix....
Mantep deh, laris manis tag'x :D

Salam kenal :)

bamz mengatakan...

tutorial SEO nya mesti dicoba nih mas.

Copyright © Perencanaan masa depan