Home » » Cara Terbaik Membuat Konten Blog Lebih Menarik

Cara Terbaik Membuat Konten Blog Lebih Menarik

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Cara terbaik membuat konten blog lebih menarik :

1. Menulislah sesuatu yang kita sukai ,agar hasilnya punya kekuatan untuk disukai banyak orang.

2. Judul adalah kunci utama sebuah tulisan . Perhatikan dalam penulisan dan pemilihan judul yang menarik. jika anda tertarik membuat judul yang baik baca di Tips Membuat judul konten blog

3. Konten harus bersifat informatif, relevan, jelas, padat dan singkat.

4. Tempatkan point penting pada paragraf pertama

5. Sertakan pendapat, saran, pandangan para ahli dalam konten

6. Biasakan menulislah dengan ide kita sendiri , tambahkan pengalaman kita atau orang lain ,jangan lupa serta contoh penyelesaian suatu kasus.


Semoga 6 cara diatas bisa jadi pertimbangan anda dalam menciptakan Tulisan yang bagus untuk blog Anda.


Ditunggu masukkan dan kritikkan anda....

Nb. Ucapan Selamat Ultah buat Mas buwel dan terimakasih atas awardnya buat saya dan tak lupa saya mau ngucapkan terimakasih juga buat Mbak newsoul atas award yang indah buat saya
Share/Save/Bookmark

Artikel Selanjutnya :



30 komentar:

The Chakiman mengatakan...

pertamax boleh juga tuch
gue nanti bakal coba

Uchan mengatakan...

menulis yg kita suka terkadang memudahkan kita membuat suatu tulisan. Tapi terkadang saya terjebak dalam tulisan saya yang mengasyikkan, sementara orang yg membacanya sangat eneg setengah mati (haha).

Overall, tips2 lainnya cukup keren

jaiman mengatakan...

wah terima kasih mas dino, informasinya. bagi seorang yang baru ngeblog, informasi ini sangat berguna sekali mas.. terima kasih...

fitri alifah mengatakan...

saya setuju pak, menulis sesuatu yang kita sukai sangat menyenangkan apalagi kalo yang kita tulis juga bermanfaat untuk para pembaca...:)..tapi kalo menemukan tempat lain yang isi postingannya mirip seperti yang kita tulis, tanpa menambahkan link sumber, sedihnya :(

NURA mengatakan...

salam sobat
trims infonya
bisa dicoba nich...biar blog tambah mantap.

marhaban ya ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa.

Berry Devanda mengatakan...

mantap...
sangat bermanfaat...
salam...

buwel mengatakan...

Wooow mantabb mas dinoe, buwel sangat terbantu neh dengan artikel ini.......
btw makasih awardnya langsung di pajang....kerennnnnn!!!

Awal Sholeh mengatakan...

ya setuju mas, apalagi menarik dan asyik banyak temen jadinya. :) makasih udah mampir

genial mengatakan...

musti banyak belajar nii saiia nya.. makasii iia kang.. :) met puasa sekalian :)

genial mengatakan...

terimakasih kunjungannya kang... saur kang.. kaleng2 rombeng gegendangan uda pada lewat depan rumah nii.. sekalian mo pamit.. hehehe..

salam juga tuk keluarga kang :)

Ivan@mobii mengatakan...

Wieh, dpt ilmu bru lg! Asikk! Btw shaur dulu mas dio...

Ivan@mobii mengatakan...

Mas dio blm tdur? Ngapain aja mulai td? Tdur tdur tdur !! Apa lg shaur yah?

Nurta San [PR3] mengatakan...

mantap bro ^^

Susy Ella mengatakan...

selamat yaa awardnyaaa

makasih juga info ^_^

Newsoul mengatakan...

Infonya mantap, dan terimakasih juga awardnya sudah terpajang dnegan indah disini. Semoga Ramadhan kali ini mmebawa kebarokahan buat kita semua.

el sadra mengatakan...

BOLEH JUGA IDENYA... THANKS MUCH

Erwine Reidha mengatakan...

Sip bro...thx infonya,blog aku semenjak ganti domain jadi minder sama search engine... :'(

imam77 mengatakan...

Mantap sob!!
Makasih nie!!!

kakara mengatakan...

nice tips sob..
TFS :)

andriristiawan mengatakan...

memberi wawasan baru buat saya neh ^_^ byar bisa buat posting yang lebih memiliki "POWER"..
makasie buat infonya

Ibnu Mas'ud mengatakan...

BUWEL ultah.....

selamat ya mas, atas awardnya

Yudie mengatakan...

tips nya oke Mas Dinoe... mantab..
Selamat juga untuk award nya....

Reni mengatakan...

Makin mantap aja tips yg ada disini..
Selamat ya utk awardnya.., semoga makin semangat berbagi tips kepada sahabat-2 yang lain... ^_^
Semangat !!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tips yg bener banget. gak beda jauh sama kalo kita nulis cerpen. btw, selamat awardnya ya.

Blog GABUS mengatakan...

salam kenal...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

suryaden mengatakan...

selalu mencerahkan disini deh...

kucrit mengatakan...

haduh... keknya blog ku gak masuk kriteria tuh.. sukur nyeplos aja....

Linglung mengatakan...

Terima kasih untuk masukkan nya. Cek ke blog saya sudah OK blom ya???

Salam kenal bos.

Flash_Fisika mengatakan...

nice stuff keep posting

dwi subiyanto mengatakan...

ok,thanx gan

Copyright © Perencanaan masa depan